|
|
|
Ответ на сообщение Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя serge71
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя serge71

вижу и создаю прекрасное, нежное, трогательное... на память
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя Sony12xii
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя serge71
но и человек-помощник, для хозяйственных, организационных и кадровых вопросов.я бы не смешивал котлеты с членистоногими, но тут явное IMHO
Ответ на сообщение Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя serge71
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя Parsec
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя Мэс
если у вас не праздный интерес, давайте в личке расскажу какой))Бизнес-Журнал я тоже как и Глеб люблю читать. Мне его, пока ОНИ были живы, отправляли в офис раза 2. Остальное время брал в банке.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Исправлено пользователем RCHPB (04.05.11 15:43)
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя RCHPB
Ну это мой бизнес основной, как я могу туда не лезть?)) У Ва-банка или Я покупаю схема тоже неправильная, потому что бесплатная?)у них рекламодатели - всякая шняга, которую в бизнес журнал не загонишь и не поставишь.
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя RCHPB
пардон, при полностью и абсолютно бесплатной дистрибуцииЯж Вас не переубеждаю - упоси боже. Сделаете журнал мне же лучше - буду читать и радоваться его бесплатности.

Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя SS28

а жить на тирже ...может только многотиражка....какой-нить телегид то се 
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Ищу компаньона для издания бизнес-журнала пользователя seerge
до кризиса он собирал в Н-ске около 1 млн в месяцна чем?