Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Отктытие автомойки

• Есть большое желание построить автомойку ,шиномонтаж, сто по мелкосрочному ремонту , по строительству я уже узнал , меня интересует как получить землю от государства под строительство , и как согласовать с СЭС , горводоканалом и Новосибирскэнерго все нюансы ...... :смущ:! если кто знает - отпишитесь пож-та в личку ! и еще интересует по проэкту здания , куда можно обратится по разумной цене!!! Всем заранее спасибо!!!!

• Интересуют аналогичные вопросы. Кто владеет информацией отпишитесь пожалуйста.

• Проект тебе сделает моя фирма, не дорого.
    Все остальное через местные администрации. Договор аренды на 11 месяцев, что после постройки мойки чревато наклоном к чиновнику задней частью туловища и регулярными неприятными ощущениями.
    Готов - дерзай.
    Не готов - не дерзай.
    Если можешь КУПИТЬ землю, то процесс наклона несколько упростится, но останется.
    ВыбирайТЕ.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• В ответ на: Проект тебе сделает моя фирма, НЕ ДОРОГО
    Тебя клещ ,случаем не тяпнул ? :eek: Чё стобой ,Ромыч ? :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.

• земля от 500т.под временное сооружение
    от 1,5млн.под капитальное
    по времени 6-8мес.

• В ответ на: Чё стобой ,Ромыч ?
    Пишет же человек "по разумной цене". Предложи ему дорого - уйдет, предложи дешево - уйдет, предложи средне - заплатит.
    Вот и предлагаю. Чо непонятнава?

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

Исправлено пользователем RCHPB (04.05.11 13:32)

• Эти цены откуда взяты :eek: ??? Вроде в администрации должно стоить дешевле........

• И такой еще вопрос , как добиться подключения к элекросетям и водоснабжению ????:смущ:

• деньги еще никто не отменил

• В ответ на: земля от 500т.под временное сооружение
    по времени 6-8мес.
    это цена за 1 кв.м. или за гектар?

• цена за 1 кв.м. ! мне много не нужно ........ я скромный пока:смущ::biggrin:

• В ответ на: земля от 500т.под временное сооружение
    по времени 6-8мес.
    Есть у кого нибудь интересные предложения? Готовы рассмотреть.

• у меня есть...........несколько
    под капиталку от 0,3га......
    от 4млн.р
    времянку не советую........,но если надо то тоже есть.....готовые от 800т.р
    можно под заказ

• это цены за работу..........
    бесплатно только сыр в мышеловке))))))

• ценник со всеми Т.У.,кроме самого подключения.........

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: