|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Хочу услышать ваше мнение!!! пользователя NpM85
а чем в смысле детской одежды "наше"время отличается от "не нашего"? Стоит ли в наше время заниматься детской одеждой?
Ответ на сообщение Re: Хочу услышать ваше мнение!!! пользователя NpM85
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
сегодня нет свободных рыночных ниш с деньгами, вы же когда начинали - считали, что именно у вас получится лучше и к вам клиенты побегут. обычный закон - если у тебя есть фишечка или фенечка, то ты в шоколаде, если нет, то сливай воду. Банально, но для Alippa отличие в том что в данный момент детской одежды очень много и это подтверждает 2 гис, когда вбиваешь детская одежда то получаешь результат, в каждом микрорайоне по 4-6 отделов и магазинов
Ответ на сообщение Re: Хочу услышать ваше мнение!!! пользователя liliyaya07
Мое мнение чтоб давить ценами нужно как минимум отшивать самому, если не прав то поправьте Стоит заниматься, если найдете место с очень хорошей проходимостью, цены поставите Очень низкие. То тогда, возможно, попрет. Для Вашего формата в 5 кв.м все зависит от места. Как и для любого другого...
Ответ на сообщение Re: Хочу услышать ваше мнение!!! пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Хочу услышать ваше мнение!!! пользователя liliyaya07
Да но согласитесь что преимущественно у нас смотрят не на соотношение цена+качество, а именно на то что отличное качество и низкая цена Не так выразила мысль. В смысле вещи дешевые, более-менее примлимого качества. Российские фабрики преимущественно +Китай. Дорогую одежду завозить нет смысла на 5 метров.
Свободных рыночных ниш море. сегодня нет свободных рыночных ниш с деньгами, .........Банально, но![]()
Ответ на сообщение Re: Хочу услышать ваше мнение!!! пользователя sapromaster
демагогия, назовите хоть одну нишу, где присутствует осознанный платежеспособный спрос, но отсутствует предложение. А решение вступать в конкурентную борьбу или нет - каждый принимает сам после анализа ресурсов и способностей или без оного. Свободные рыночные ниши не видны тем, кто их не хочет/не может видеть/искать/выявлять/заполнять.
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Правильное мнение. Мое мнение чтоб давить ценами нужно как минимум отшивать самому, если не прав то поправьте![]()
Ответ на сообщение Re: Хочу услышать ваше мнение!!! пользователя SS28
Veni, vicli, vici
Мысль про вышивки отличная А между прочим, идея суперская!
Как разовьете бизнес, ставьте коньячок Александеру (который под ником ЛексСиб тут зашифровался), он наверно не обидится.А по одежке ... изучайте типовые группы потребителей, делайте модели веселенькой расцветки, и надписи/вышивку на ней, типа "Сын программиста", "Дочь настоящего полковника", "Внук ветерана ВОВ", "Сын рыбака" и т.д.
Или вообще - "Наша семья порвет всех!", "Семейка Адамсов в Сибири" ...![]()
Интернет магазин еще в разработке, осталось обработать все фото товара и закинуть на сайт ну и в дальнейшем перекинуть на платный хост 6. Сделать интернет-магазин, но более как визитка конечно, вряд ли кто-то будет покупать футболку за 100 рублей через инет
Кто берёт - наполняет ладони, кто отдаёт - наполняет Сердце (Лао Цзы)
Ответ на сообщение Re: Хочу услышать ваше мнение!!! пользователя Реликт
я бы добавил что "самые сообразительные коллективы мотивированных и приверженных специалистов", т.к. лавка это не собственник в интерьере торгового помещения (если только он и не есть лавочник), а люди и технологии. Уж извините за трюизм. самые упорные, настойчивые и терпеливые. Конкуренция не спит:)
Veni, vicli, vici
таки футболки в том числе детские у нас продают кстати,своему заказывала вот такую А по одежке ... изучайте типовые группы потребителей, делайте модели веселенькой расцветки, и надписи/вышивку на ней, типа "Сын программиста", "Дочь настоящего полковника", "Внук ветерана ВОВ", "Сын рыбака" и т.д.
Или вообще - "Наша семья порвет всех!", "Семейка Адамсов в Сибири" ...![]()
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Хочу услышать ваше мнение!!! пользователя Мэс
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Хочу услышать ваше мнение!!! пользователя kamkam10h
Ответ на сообщение Re: Хочу услышать ваше мнение!!! пользователя kamkam10h
Это не ударение просто глюк на майке :D
Ответ на сообщение Re: Хочу услышать ваше мнение!!! пользователя AntiMorales
Уже какой день пытаюсь найти это самое проходное место( ТЦ, Рынки), арендодатели как правило говорят нет, по одной просто причине что они сдают как минимум 3 организациям под детскую одежду если место проходное то стоит, товары быстро выходят из оборота и меняться ими не принято
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Искать маленькие площади самое сложное. Вот 50-1000м это блин пожалуйстаУже какой день пытаюсь найти это самое проходное место( ТЦ, Рынки), арендодатели как правило говорят нет, по одной просто причине что они сдают как минимум 3 организациям под детскую одежду :( если место проходное то стоит, товары быстро выходят из оборота и меняться ими не принято