Погода: −8 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Сахалинская корюшка

  • "Брат" у нас медведи по улицам давно перестали ходить, это у вас там с бенелями и фабармами за медведями ходят, сибиряков не проведёшь :ха-ха!: , 600 крайний ценник и то после дегустации давай по рукам и разошлись......

  • ну и не тащи, продай там по 900 кг если можешь. Вот странные люди.

  • Топикстартер, продайте вашу рыбку на Сахалине. Там же люди больше разбираются в рыбе. Вы же ее сами ловили, солили, сушили - вот там и продайте.
    Или вы всерьез считаете, что кто-то здесь заберет ее за 900+ рублей?

    А то так бред какой-то получается. Вы спрашиваете о том, по сколько можно продать и недовольны ответом на вопрос!
    Это звучит так же нелепо, как и вот такой, например, диалог:

    - Время не подскажете?
    - 15.00
    - Да ну, ты чо! На Сахалине 10 утра, а у вас 15.00! Не, так дело не пойдет.
    - Ну смотри сам. Ты спросил, я ответил.
    - Ну так сколько время-то?
    - Я же говорю, 15.00
    - Да как так? На Сахалине утро, а тут день!
    - Да вот так! Тут тебе не Сахалин!

  • В Рыбном дне сахалинская корюшка 2000 рублей за кило, очередь за ней правда не выстраивается. :улыб:

  • С Южно-Сахалинска отзвонили, сухая под пиво 1200 р/кг, свежак по 300

  • чего вы на ТС напали то? Вот привезет он рыбу - попробуете и тогда скажете. Может правда там есть какая то мега-корюшка дорогая, а есть ширпотреб - что гонят сюда.

    А я не понял - в рыбном дне сахалинская корюшка - а какая бывает еще? Владивостокская?

  • В ответ на: А я не понял - в рыбном дне сахалинская корюшка - а какая бывает еще? Владивостокская?
    Камчатская ещё бывает

  • В ответ на: С Южно-Сахалинска отзвонили, сухая под пиво 1200 р/кг, свежак по 300
    я бы лучше свежак взял по 300-сам посолил и покоптил!:бебе:

  • Так вроде бы она вяленая прям катит. Копчёную нигде не видел в продаже.

  • Виталий, так Вы будете продавать корюшку или нет?
    Цена у Вас сформулировалась?

    Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

  • Я уже в Новосибирске, привёз только родствиникам под пиво. Смысла небыло вести к Вам если ценник меньше чем на Сахалине.

  • Так вы нам уже как родной :ухмылка:

    Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

  • А я бы взял по 1500 пару кг, если сахалинская...

    Сила в правде

  • "Брат" мог не писать даже, я вчера ещё твои мысли прочитал, знал что этим закончится

  • Виталий, наверное, решил от нас корюшку на Сахалин возить. :улыб:

  • Не-е-е скорее за парной говядинкой да свининкой по магазам рысачит :хехе:
    2 Виталий PS Как "брату" в метро кышкэри
    1 говядина охлаждёнка вакуумированная австралийская - 60 суток хранения
    2 свинина охлаждёнка вакуумированная отечественная - 21 сутки хранения
    Захватить с собой в обратный путь пусть сахалинцы свежака мясного попробуют, может и дорога частично оправдается

  • В ответ на: Захватить с собой в обратный путь пусть сахалинцы свежака мясного попробуют, может и дорога частично оправдается
    Помню в прошлом году, летом, в Анадыре киллограмм арбуза стойл 150 руб, киллограмм бананов 300 руб. Бизнесс ланч 700 руб. На сахалине наверно такие же цены?

    Время и капитализация-делают людей миллионерами.

  • Помню в КЗ кг арбуза 11 тенге ~2 р , а под Ростовом за лукойловской заправкой бахча = бесплатно :миг:

  • В ответ на: Не-е-е скорее за парной говядинкой да свининкой по магазам рысачит :хехе:...
    Захватить с собой в обратный путь пусть сахалинцы свежака мясного попробуют, может и дорога частично оправдается
    На сахалине есть парная говядина, как и свинина. Если уж корейцы у себя могут выращивать говядину, почему сахалинцам не делать того же ?

    Сайт должен работать, а не человек!

  • From Виталий
    В ответ на: Что бы было понятно сибирякам, берёшь у Вас свеженину и наслаждаешься вкусом и запахом мяса и сало, а у нас в продаже мясо такое как будто свинье было 10 лет и она сама сдохла, а что бы сало растопить нужно масло растительное добавлять иначе подгорит.
    Не из моих уст речь, сам у шоке :eek:

  • Везти на Сахалин на продажу мясо я не собираюсь, здесь наемся от пуза, а вот сало прихвачу с собой, что бы на рыбалке её употребить, скоро будет уже лососёвая рыбалка. На Сахалине корейцы выращивают собачатину кин-дян (вкуснятина ммммм!)

  • Ой. Бедные собакенции ... :cray-1:
    На всякий случай (надеюсь, формально, для галочки) поинтересуюсь - а вы там белками не питаетесь? А то как-то боязно, за своих ...
    А ещё гипотеза ... там у вас употребление палтуса ещё не записали в пищевые извращения?

  • а сабачатину не повезеш на продажу?

  • ... Если уж корейцы у себя могут выращивать говядину, почему сахалинцам НЕ ДЕЛАТЬ того же ?

    Завидую ВаМ,Сергей,...Вот так легко,не в кипишь,в ритме пустого трёпа ,взять и поставить ВОПРОС ,ответ на который не знают лучшие умы человечества....

    Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

  • В ответ на: ...

    Завидую ВаМ,Сергей,...Вот так легко,не в кипишь,в ритме пустого трёпа ,взять и поставить ВОПРОС ,ответ на который не знают лучшие умы человечества....
    Да почему же - ответ есть. Существует на сахалине совхозы (или как это называется), которые выращивают говядинку. правда купить ее не в пример бразильской сложнее.

    Сайт должен работать, а не человек!

  • Белками нет, а вот ондатру с удовольствием (задние лапки) поздней осенью, класс!!!! :бебебе: А ещё корейцы русских приучили собирать и готовить на зиму папоротник, лопух ,морскую капусту.
    В начале 80-х палтус был и холодного и горячего копчения во всех магазинах вместо хлеба, свежемороженый шёл только на корм котам или скотине. Сейчас осталась ностальгия по палтусу , но иногда продаётся свежемороженый по 700 руб

  • раньше со мной делись корейцы папортником-жаль я не освоил искуство его засолки! и собачатинку можно было отведать!

  • У меня жена любительница валяной / сушеной рыбки. Рассказ с ее ощущений: недавно ели корюшку с Сахалина. Первая была февральской и покупалось чет в районе 2200 кг на Сахалине. Вторая обычная. Чет около 1500-1700 кг.
    В общем февральская значительно вкусней, на взгляд моей супруги. Очень расстроилась, что обычная не такая вкусная, как февральская.
    Сам я не любитель, рыба и рыба...

    Сайт должен работать, а не человек!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: