Ответ на сообщение Re: Правила Благоустройства, РАТИ, штрафы и предприниматели пользователя Stanislavsky
|
Ответ на сообщение Re: Правила Благоустройства, РАТИ, штрафы и предприниматели пользователя Stanislavsky
Ответ на сообщение Re: Правила Благоустройства, РАТИ, штрафы и предприниматели пользователя SS28
Ответ на сообщение Re: Правила Благоустройства, РАТИ, штрафы и предприниматели пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: Правила Благоустройства, РАТИ, штрафы и предприниматели пользователя dvv
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Правила Благоустройства, РАТИ, штрафы и предприниматели пользователя ЕвгенийNSK2010
НЕ ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ... МЫСЛИ ВСЛУХ... Т,Е нужно налоги проплатить,за вывеску проплатить,пацанам занести.... А в свободное время,организовать аналог коммунальных служб...И долбить,чистить и мыть... вряд ли их дворник будет качесственно мести, долбить ступенки и прочее
Ответ на сообщение Re: Правила Благоустройства, РАТИ, штрафы и предприниматели пользователя SS28
Ответ на сообщение Re: Правила Благоустройства, РАТИ, штрафы и предприниматели пользователя kamkam10h
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Правила Благоустройства, РАТИ, штрафы и предприниматели пользователя ЕвгенийNSK2010
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Ответ на сообщение Re: Правила Благоустройства, РАТИ, штрафы и предприниматели пользователя R_O_M_E_O
Ни фига тут нет божеского... Собственники то в Америке то в Корее...Прикинь .Звонок в Америку, 23 собственника эт еще по божески.
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Ответ на сообщение Re: Правила Благоустройства, РАТИ, штрафы и предприниматели пользователя R_O_M_E_O
Если интересно, поройтесь в недавней судебной практике и решениях ФАС относительно управления рекламы и ГЦНР. Похоже они уже до такой степени всех достали, что народ стал втягиваться в непростые судебные тяжбы и судя по последним данным решения выносятся не в пользу Управления рекламы. компания подвязавшаяся оформлять уже "вешается" от причуд управления рекламой, то протокол не по форме, то размеры не те в проекте , та расчет не верный