Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Правила Благоустройства, РАТИ, штрафы и предприниматели

• я не ходил - перенесли на пятницу беседу с начальником. Протокол в любом случае продписывать не буду

• кстати да - согласование наружной рекламы - процедура крайне длительная и сложная. Ладно бы, ты какой нибудь щит дополнительный хочешь где то поставить, но когда просто вывеску над дверью своего заведения может согласовывать месяц - это абсурд. Т.е. ты помещение снял в аренду, аренда уже капает, а ты должен, если по закону месяц без вывески жить.

• Это не выход. Подписывать надо. Если не согласны, так и напишите-"не согласен".

• вряд ли их дворник будет качесственно мести, долбить ступенки и прочее

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: вряд ли их дворник будет качесственно мести, долбить ступенки и прочее
    Лоботомия - набери в Гугле...

Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

• 23 собственника эт еще по божески, у мня на одном объекте первый этаж мой , а остальные 5000 кв.м. у 95 собственников, компания подвязавшаяся оформлять уже "вешается" от причуд управления рекламой, то протокол не по форме, то размеры не те в проекте , та расчет не верный, Сегодня девушка директор уже взмолилась буквально от этого бес предела - придется в понедельник самому ехать порядки наводить.

• личностям таким как САВ и тп посвещается
    для увеличения словарного запаса :live:

Безусловный хит, уже наделавший шума в блогосфере, — «Ерундопель».
    Игра представляет собой набор из 120 двусторонних проверочных карточек,
    а ее смысл заключается в разгадывании значения редких слов.
    Каждому игроку предстоит догадаться о том, что такое шнява, йох и многое другое.
    Ерундопель может стать великолепным подарком,
    который запомнится надолго и пригодится не раз.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Да как тебе удобней,неадекватушка.... Меня мысль греет и она же веселит. Ты попробуешь бизнес начать - и всечёшься... Не МОЖЕШЬ НЕ ВСЕЧЬСЯ,,,, Вот тогда и похихикаем...Звони.

Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

• Голосом Гоблина-Пучкова: С нетерпением ждём осени...

• В ответ на: 23 собственника эт еще по божески.
    Ни фига тут нет божеского... Собственники то в Америке то в Корее...Прикинь .Звонок в Америку,
    - А можно печать поставить Александру? Для вывески ?
    - А на++я нам это ?
    -:хммм: :хммм:
    Год пытаюсь узаконить... Веселуха...

• В ответ на: компания подвязавшаяся оформлять уже "вешается" от причуд управления рекламой, то протокол не по форме, то размеры не те в проекте , та расчет не верный
    Если интересно, поройтесь в недавней судебной практике и решениях ФАС относительно управления рекламы и ГЦНР. Похоже они уже до такой степени всех достали, что народ стал втягиваться в непростые судебные тяжбы и судя по последним данным решения выносятся не в пользу Управления рекламы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: