Кто-нибудь посещал? Есть отзывы? Имеет ли смысл посещать только при наличии желания заняться бизнесом и наличии идей, но отсутствия опыта и знаний? Стоит ли пройти другие подобные курсы?
|
Ответ на сообщение Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя Bojos
Ноль секса, ноль...(с)
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя Брисеида
Золотые слова! Ведь вы же для того, чтобы научиться кататься на сноуборде не стали бы много читать на эту тему, а начали бы тренироваться, так ведь? Так же и с бизнесом! ;)
Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
У меня и справка есть.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя Vpoiske
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
"То, во что люди верят, важнее того, что является правдой". Ш.М.Талейран
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя ЕвгенийNSK2010
Соглашусь. Никогда не стоит пренебрегать советами юристов, финансистов и маркетологов. и в том и другом случае база знаний ЛИШНЕЙ не будет.
а с дури можно много чего наломать...
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя Брисеида
А как Вы выясняли, что информация была устаревшей? Закончила, правда давно, курсы предпринимателей в центре "Сфера". Я не знаю как там сейчас, но тогда много было размытой устаревшей ( как потом оказалось) теории, мало практики. Я пожалела, что пошла. Думаю, что лучше всего почитать книги современных авторов и начать работать. Ведь вы же для того, чтобы научиться кататься на сноуборде не стали бы много читать на эту тему, а начали бы тренироваться, так ведь? Так же и с бизнесом! ;)
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя ЕвгенийNSK2010
У меня, то же ностальгические воспоминания. В своё время, будучи руководителем, маленького коммерческого предприятия, посетила бизнес школу " С и С(полное название не скажу, поскольку посчитают рекламой) Так , такой позитив испытала! И ролевае игры проводили, снимая всё на видио, и выясняли, кто же могёт бьть лидером! у меня по сфере остались положительные эмоции
прошел курсы руководителя торгового предприятия в 2006 году.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя НатаКолина
"То, во что люди верят, важнее того, что является правдой". Ш.М.Талейран
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя Angulem
Ролевая игра, это не то,ап чём вы подумали. "И ролевае игры проводили, снимая всё на видио"
Я бы тоже за это заплатил!!!
И как ПРАКТИЧЕСКИЕ успехи ? поделись,я не завистлив... у меня по сфере остались положительные эмоции
прошел курсы руководителя торгового предприятия в 2006 году.
Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя SAV28
С каким несогласием вы несогласны? С моим или последующего комментатора? не совсем согласен
и в том и другом случае база знаний ЛИШНЕЙ не будет.
а с дури можно много чего наломать...
Ноль секса, ноль...(с)
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя НатаКолина
После того, как я закончила эти курсы, начала потихоньку работать. Нам давали, в основном все под запись, как на студенческой лекции. Так вот, открыла тетрадки и поняла, что воды там больше, чем положено. А поняла я это, когда начала работать. Когда сидела там, все казалось очень применимым и разумным. Поэтому ответы на свои практические вопросы не получила. Я училась в 2005 году. Безусловно, эти курсы в какой-то степени полезны, но их можно с лихвой заменить информацией из книг и интернета. А также обязательно нужно читать БФ. А как Вы выясняли, что информация была устаревшей?
Вы сразу же открыли свой бизнес?
Ноль секса, ноль...(с)
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя Связь без брака
Ноль секса, ноль...(с)
БФ - это что? Бизнес-факультет? Бакелито-фенольный клей? Другое? А также обязательно нужно читать БФ.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя Bojos
Отсутствие контроля порождает низменные инстинкты
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя Kaste Nsk
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя Банзай всем
+100пицот!!! Если денег не жалко - сходите. Какая то польза будет.
Но лучше:
1.Выпишите для себя вопросы, на которые у вас пока нет ответов. Вполне возможно, их будет не так уж и много. По крайней мере поймете, что вам искать.
2. Задайте их на форуме
3. Обратитесь к знакомому ,который уже занимается бизнесом - получите больше полезной и конкретной информации.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя repit-nsk
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя Bojos
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя Связь без брака
У меня брательник перед открытием своего дела сходил на курсы при мери. До сих пор отзывается хоршо, хотя уже и не маленький./цитата]
Скажите пожалуйста, что это за курсы, при мэрии?
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя smola
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя bogush
Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?
п.8
Вот на самом деле я тут скажу так - лидерство это не закрытый клуб, и стать может каждый... Смысл в том - не все захотят... Точнее хотят стать лидером может и все, но не все станут, ведь для этого надо много чего сделать, а вот сделать это много чего захотят далеко не все. Т.е. есть лидеры врожденные, а есть и те кто все сам приобрел и не был врожденным лидером. Поэтому и говорю - стать может каждый, да не все захотят пойти на это... Ведь это потребует усилий, а не все готовы эти усилия приложить, вот в чем на самом деле состоит вопрос. А не в том, что надо лидером родится и потом пойти на курсы, а там пройти тест и по тесту выяснить: "Ого, круто... Я могу быть лидером..." Если курсы в таком стиле проходили, то они не все знают о лидерстве (я даже уточню - как минимум они не читали Джона Максвелла)... И ролевае игры проводили, снимая всё на видио, и выясняли, кто же могёт бьть лидером!
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (12.04.11 00:18)
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя sapromaster
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя Parsec
Ответ на сообщение Re: Стоит ли проходить курсы предпринимателя? пользователя Parsec
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Объясню и тебе ... думаю дело не в теме...дело в оппоненте...
ему "глубоко и позитивно" на предмет спора или высказывания
важно УДЕЛАТЬ соперника любой ценой :(
Верю. Вить, я утверждаю и готов доказать, что в Японии существуют недельные, трехдневные и даже однодневные бизнес-тренинги.