|
Ответ на сообщение хочу продать готовый бизнес. где лучше разместить объявление ? пользователя keke
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение хочу продать готовый бизнес. где лучше разместить объявление ? пользователя keke
Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.
Ответ на сообщение Re: хочу продать готовый бизнес. где лучше разместить объявление ? пользователя ybrbnf
Ответ на сообщение Re: хочу продать готовый бизнес. где лучше разместить объявление ? пользователя ЕвгенийNSK2010
Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.
Ответ на сообщение Re: хочу продать готовый бизнес. где лучше разместить объявление ? пользователя ybrbnf
Время и капитализация-делают людей миллионерами.
Ответ на сообщение Re: хочу продать готовый бизнес. где лучше разместить объявление ? пользователя TLR
Исправлено пользователем keke (14.03.11 14:50)
Ответ на сообщение Re: хочу продать готовый бизнес. где лучше разместить объявление ? пользователя keke
Время и капитализация-делают людей миллионерами.
Ответ на сообщение Re: хочу продать готовый бизнес. где лучше разместить объявление ? пользователя TLR
Народ РАДИКАЛЬНО не понимает этой принципиальной разницы. Я лично уже и не обращаю на это внимание, у нас уже и бабка на рынке - не "семушками торгует", а "бизнесом занимается" . И не на табуретке своей на рынке даст с мешком посидеть, а "продает бизнес". Интересно почему все называют предпринимательскую деятельность бизнессом?
Магазинчик-это не бизнес, это предпринимательская деятельность
Ответ на сообщение Re: хочу продать готовый бизнес. где лучше разместить объявление ? пользователя H777
Ответ на сообщение Re: хочу продать готовый бизнес. где лучше разместить объявление ? пользователя nik_54
Ответ на сообщение Re: хочу продать готовый бизнес. где лучше разместить объявление ? пользователя nik_54