14.03 - день про кадры. На мой взгляд самая интересная часть будет в 15.30, потому что Ник реально сильнейший креативный директор Новосиба, а без команды у него это никак бы не получилось. Это, кстати, единственный день, участие в котором бесплатно.
15.03 - я обязательно пойду на 12.10, потому что мобильные приложения - это уже вопрос на очень ближнюю перспективу.
В 14.10 Раменский порвет в клочья пяток сайтов - дешевле послушать его, чем потом второй раз платить за переделку своего сайта. Плюс я пойду на 17.30 - вопрос эффективности затрат на рекламу меня волнует давно.
16.03 в 16.00 схожу на Астахова, Жилфонд в SMM вполне преуспевает, а практиков всегда интереснее слушать.
17.03 день обязателен для тех, кто только собирается открывать интернет-магазин. Я бы выделил Котырева в 15.30, но для целевой аудитории весь день полезен.
19-20.03 codefest, дни для программистов. Если у вас такие в подчиненных есть, сходите - многое станет ясно. Я пойду 20-го на Горского и Сухорукова.
20.03 лучший мастер-класс обеих недель. Глава Red Keds Виталий Быков обещает жечь напалмом. Если вы не знаете что такое Red Keds... не смог придумать аналогию. Вы тогда просто не ходите. И так тесно будет.
21.03 в 12.30 снова Быков (да, я его фанат)
22.03 день про дизайн. Я не пойду. Не потому что незачем, но это тот самый случае, когда ходи-не ходи, а специалиста все равно нанимать придется.
23.03 не пойду.
Такие вот планы. Можете задавать вопросы, я готов комментировать интернет-недели и дальше.
И еще 16 марта в 19-00 в "Капитале" будет Игорь Манн. Это не про интернет-недели, но знающему достаточно.
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.