Идея начать свое дело давно витала в моих мыслях, но вот почему-то именно сегодня решил начать. Сам я работаю и живу в Новосибирской области в городе N ( не суть важно ). От города N до Новосибирска порядка 100 км, население города - около 70 000 человек.
У нас месяца 2 назад открылся новый торговый центр, достаточно большой для нашего города, именно в нем я и хочу начать. Конечно у меня не гениальная идея, а по сути очередной магазин одежды. Предлагаемое помещение - 19 кв. м. стоимостью 22 200 руб/мес.
У меня есть знакомые в Новосибирске, у которых своя швейная фабрика по производству спортивной одежды достаточного высокого качества.
В данный момент я стою в налоговой и оформляю ИП, именно с этого я и решил начать. Сейчас стоит вопрос о покупки оборудования, найма людей и разобраться наконец нужен ли мне ккм или нет.
Буду рад любой помощи в виде информации от знающих людей в решении следующий вопросов:
1) сколько действительно у меня уйдет денег на открытие подобного магазина;
2) как правильно искать людей.
Спасибо всем кто осилил и прочитал, рад буду любым комментариям, если действительно кому-то интересно как у меня получится или нет - буду отписываться почаще.