Рассмотрю самые разные варианты, так же буду рад дельным советам.
п.3
|
|
![]() |
![]() |
п.3
Ответ на сообщение Хочу купить готовое ,ООО, Может быть кто предложит. пользователя Толяш
Ответ на сообщение Re: Хочу купить готовое ,ООО, Может быть кто предложит. пользователя dvv
п.3
Ответ на сообщение Хочу купить готовое ,ООО, Может быть кто предложит. пользователя Толяш
Ответ на сообщение Re: Хочу купить готовое ,ООО, Может быть кто предложит. пользователя Patriot33
п.3
Ответ на сообщение Re: Хочу купить готовое ,ООО, Может быть кто предложит. пользователя Толяш
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Хочу купить готовое ,ООО, Может быть кто предложит. пользователя Толяш
А ИП не канает? Хочу заняться делом на чуть- более серьёзном уровне. (до этого работал без предприятия)
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Крылья — свобода, только когда раскрыты в полёте, за спиной они — тяжесть.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Ответ на сообщение Re: Хочу купить готовое ,ООО, Может быть кто предложит. пользователя grixa
п.3
Деньги бывают, такое бывает...
Храните деньги в сберегательных кассах, там от них никакого толку!!!