Что хочу:
1. Хочу найти человека либо с опытом работы в общепите, либо с большим желанием его приобретать в старательной и интенсивной работе.
2. Чтобы у человека были деньги на старт и развитие указанных выше направлений (полагаю около 150 - 250 т.р. ). Деньги нужны на доработку помещения для использования в указанных форматах. Что делать - подскажу и подучу, но сам приму лишь консультативное участие.
Что предлагаю:
Человек самостоятельно эксплуатирует эти направления, а я в качестве дохода получаю % от его выручки - размер определяется при личном общении. И это будет очень лояльный процент. Считай, аренда помещения не за фиксированнную плату, а за % от твоих показателей. Плюс следующие важные моменты - все санитарно-общепитовские факторы присутствуют, кухня для обслуживания - здесь же - уже есть, ремонт требуется - "декоративный", под формат нового направления. Выход на улицу - есть. Помещение не в центре, но и не в "..опе". Все вложения (% 70), по сути, в материальные активы, которые всегда можно забрать с собой.
В общих чертах готов обсуждать здесь, более детально и с уточняющими вопросами - в личке.