|
|
|
Ответ на сообщение Манты vs пельмени пользователя iovs
Исправлено пользователем JSK_SM (29.01.11 13:32)
Ответ на сообщение Re: Манты vs пельмени пользователя JSK_SM
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Манты vs пельмени пользователя Епанчинцев А.А.
P.S. Если кто-нибудь знает, где можно купить вкусных мантов или пельменей, то напишите, pleaseНа любителя,конечно,но мне в Бахетле понравились

Поделитесь своим опытом что лучьше изготавливать и продавать манты или пельмени? Кто как считает что проще и что выгоднее и что люди любят больше ?Хоть это и принципиально не верно для маркетинга "рассказывать на себе", но тем не менее. Может быть я какой-то странный человек, но в нашей семье мы едим пельмени в среднем наверное раз в 3 дня, а манты я уже забыл когда ели. И дело не в их отсутствии в магазинах. Просто как-то не воспринимается как повседневная обычная еда.
Ответ на сообщение Re: Манты vs пельмени пользователя Center
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Манты vs пельмени пользователя tukk
Ответ на сообщение Re: Манты vs пельмени пользователя dvv

ну это имхо )
.....и чо?
Ответ на сообщение Re: Манты vs пельмени пользователя Rafaelka
что лучьше изготавливать и продавать манты или пельмени?А кто мешает изготавливать и продавать манты И пельмени? Если вопрос такой возникает, значит есть возможность делать и то, и другое. Так почему не делать и то, и другое? Кстати, еще и хинкали можно делать.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Манты vs пельмени пользователя Rafaelka
Кто дурак - тот сам знает!
Ответ на сообщение Re: Манты vs пельмени пользователя 041961
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Ответ на сообщение Re: Манты vs пельмени пользователя SS28
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Ответ на сообщение Re: Манты vs пельмени пользователя Picaro
всё очень просто: чем больше разной продукции тем меньше каждого вида раскупают при этом затраты растут! Объяснять почему ?что лучьше изготавливать и продавать манты или пельмени?А кто мешает изготавливать и продавать манты И пельмени? Если вопрос такой возникает, значит есть возможность делать и то, и другое. Так почему не делать и то, и другое? Кстати, еще и хинкали можно делать.
Ответ на сообщение Re: Манты vs пельмени пользователя iovs
Кстати кому не в лом - заедьте - попробуйте - дайте оценку.Куда ехать??? Только я на манты/позы

under construction...
Ответ на сообщение Re: Манты vs пельмени пользователя SashaNsk
Исправлено пользователем iovs (05.02.11 12:36)

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Манты vs пельмени пользователя ЕвгенийNSK2010
Ну всё контролируешь 

Тебя думаю на тысяч пятьдесят сообщений ещё хватит 
Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?
...всё очень просто: чем больше разной продукции тем меньше каждого вида раскупают при этом затраты растут! Объяснять почему ?Обеспечьте мега-качество своей продукции и люди к вам потянутся. И будут у вас покупать и манты и пельмени и возвращаться за повторными покупками. Заедьте в магазинчик одного из старейших новосибирских производителей, в кафе "Ярославна": там и пельмени трех сортов и манты и блинчики нескольких сортов. Как-то само собой разумеется: расширить ассортимент, сработать на потребу различных вкусов, привычек. Потом пельменное тесто можно делать с использованием гречишной муки.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Манты vs пельмени пользователя SAV28
разборки и общение разные вектора...хотя одно другого не исключает.Жалеешь поди,что по "воровской" не пошёл ?
Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?
Ответ на сообщение Re: Манты vs пельмени пользователя SAV28

Ответ на сообщение Re: Манты vs пельмени пользователя ghjdjkjr
Вот больше чем человек может съесть он всё равно не съест! Есть предел! Вот пример если вам дать на халяву водку - сколько вы выпить сможете - ну 2 литра и всё! Тогда зачем иметь сто видов разной водки ? (если выпьешь только 2 литра) и тут также у меня допустим покупают 1000 мант в смену - я больше физически продать не смогу, и нафига эти манты дробить пельменями или хинкалями ???? уменьшая при этом прибыль и увеличивая издержки ! поэтому у каждой философии есть математика ( а на завтра это будут уже другие манты )...всё очень просто: чем больше разной продукции тем меньше каждого вида раскупают при этом затраты растут! Объяснять почему ?Обеспечьте мега-качество своей продукции и люди к вам потянутся. И будут у вас покупать и манты и пельмени и возвращаться за повторными покупками. Заедьте в магазинчик одного из старейших новосибирских производителей, в кафе "Ярославна": там и пельмени трех сортов и манты и блинчики нескольких сортов. Как-то само собой разумеется: расширить ассортимент, сработать на потребу различных вкусов, привычек. Потом пельменное тесто можно делать с использованием гречишной муки.
Шире шаг!