Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Новый ресторан

• Друзья. Есть идея создания Дворянского ресторана-клуба. Я сейчас активно контактирую с Новосибирским Дворянским Собранием. А это готовая аудитория для ресторана, плюс будут проходить тематические вечера со всевозможными исполнителями и артистами, вплоть до театральных представлений. Смотрите, какой может быть резонанс у ресторана :)? Плюс, у дворян очень хорошая интеграция со всем русскоязычным миром, реклама может быть по всему миру, только благодаря Венскому баллу или чему-то подобному. По-моему стоящая вещь, сейчас необходимо найти здание для ресторана или построить его. Это двух этажный особнячок, первый этаж - это стандартный ресторан, стилизованный под старину, второй - гостиная, небольшой музей дворянства и антикварная лавка. Т.е. еще будет дополнительная реклама за счет антикварной лавки и небольшого музея дворянства, где люди смогут, я думаю фотографироваться и находиться рядом с историческими ценностями. По-моему мы можем прозвучать на весь мир, при таком раскладе. Что скажите?

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• :secret:странно....а что дворяне не построят особнячок для тусовок себе сами или не уступят для этого свой или не все так ладно в королевстве ? :шок:

Ну а если говорить со свей "продюсерской" серьезностью....так сказать как продюсер продюсеру, то могу посоветовать следующее:

Пусть дворяне вернут обратно себе принадлежащее!!!! - ведь как известно здание, что сейчас является театром "Красный факел" было построено в 1911 году именно как "КУПЕЧЕСКИЙ КЛУБ" и только после революции 1917 стало "Домом революции", а за тем "Дворцом рабочих" - ну дак "экспроприируйте у экспроприаторов" :biggrin:

Так же, не могу не вспомнить, что дом купца Захария Григорьевича Крюкова построенный в 1908 году...который сейчас ресторан "La Maison" тоже наверняка можно экспроприировать, если найти среди дворян его родню, тем более это уже готовый ресторан ! :biggrin:

• дворяне-это дворники?..прогреметь на весь мир с рестораном для дворников все равно не получится...мы в Новосибирске потому что.Весь мир не знает о нашем существовании.

• Для всевозможных остряков - есть другие виды бизнеса, поищите себя там, у вас это с успехом получится.

• Сергей! Вы мне все больше напоминаете не продюссера, а местного Мавроди!
    Вы тогда начните, как он начинал, но не делайте его ошибок.

Александр

• Извините, но посмеялся:смущ:Эта готовая аудитория под себя бы отстроила ресторанчик и решила проблему где затусить, иначе это ЦА ростикса и харакири в лучшем случае :улыб:Есть пафосный ресторан Классика (а может уже и был), да и остальные присутствуют.

IT-Inspiration of Technology (c)

• ИБ а какое отношение купцы имеют к дворянам?
    и современным "новосибирским дворянам" место в цирке

Исправлено пользователем transs (13.01.11 12:47)

• по классификатору сословий - никакого, но купцы получали дворянские титулы и привилегии...вобщем всё как сейчас...когда предприниматели становятся к примеру чиновниками и что-нибудь лоббируют :yes.gif:

• Мое дело предложить, если есть желающие работать в этом направлении, то я - за.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: