Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Кто имел дело с пляжным бизнесом???

• Доброго времени суток:улыб:!!!!
    Подскажите, пожалуйста.
    Кто сталкивался с пляжным бизнесом?
    Какие трудности могут возникнуть? документы, аренда:хехе:

• последнее время основная сложность у нас
    это погода :dnknow:
    а по существу
    администрация района будет не против
    если вы возьметесь "осваивать" заброшенный берег реки :миг:
    основная проблема может возникнуть с "качеством воды"
    закроют по санитарным нормативам :безум:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Раскачивать новый пляж пока накладно ...:хммм:
    на данный момет меня интересует развитие развлечений, аттракционов для купающихся на прибрежных территориях)))

• кризис)) надо объективно смотреть на вещи и на место, где вы хотите, что то организовать. Как правило на действующие пляжи - Вас не пустят со своими услугами))..

даешь "Монтану" в 2011!!

• на данный момет меня интересует развитие развлечений, аттракционов для купающихся на прибрежных территориях)))

• Пляжный бизнес чего?
    Шашлыки, гидроциклы, водяные горки, платный пляж, площадка для пляжного волейбола, пивной ларек, продажа надувных кругов, платная площадка для пикаперов, дайвинг, серфинг, кайтинг?
    У меня есть опыт, но он связан с пляжами Краснодарского края. Там несколько иная специфика.
    Я вот заинтересовался этой ссылкой sapromaster-а. Попробую на свой пляж поставить летом.

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• скорее всего что-то из
    этого

• химчистка и стиралка вещей во время купания с глажкой на пляже!! - попробуйте!! :ха-ха!:

даешь "Монтану" в 2011!!

• В ответ на: Пляжный бизнес чего?
    Шашлыки, гидроциклы, водяные горки, платный пляж, площадка для пляжного волейбола, пивной ларек, продажа надувных кругов, платная площадка для пикаперов, дайвинг, серфинг, кайтинг?
    У меня есть опыт, но он связан с пляжами Краснодарского края. Там несколько иная специфика.
    Я вот заинтересовался этой ссылкой sapromaster-а. Попробую на свой пляж поставить Я вот заинтересовался этой ссылкой sapromaster-а. Попробую на свой пляж поставить летом.
    Если прыгун обратно в сторону вышки полетит? Или берега? Будет жесть.

Сила в правде

• Вот вам ещё один вариант развлечений и не только на пляже - можно и зимой тык

формула ценности нации: Цн = (С-О)/Н, где: С-кол-во самородков, О- количество отморозков, Н-число людей, не желающих никуда вмешиваться.

• Как правило, все это уже есть А если этого нет - то значит это запрещено по каким-либо показателям. Всякие водные движущиеся средства (катамараны, велосипеды, доски и т.п.) в зоне купания запрещены, и могут использоваться только за пляжем. А народу там нет.
    Бизнес этот уже давным давно организован т.н. "арендаторами" пляжей, которые пускают туда народ за определенную копеечку, или по знакомству (на "вкусные места").
    Ну и самое главное, что тут уже отметили - за последние два года теплых и солнечных дней, в которые работа на пляже приносит прибыль, набралось не более двух недель. По неделе в прошлом и позапрошлом году. Заявляю авторитетно, как человек, работавший на пляжах.

• В ответ на: Если прыгун обратно в сторону вышки полетит? Или берега? Будет жесть.
    Шит happens :ухмылка:
    А серьезно - там же специальное место для прыгуна, он фактически лежит на боковой стороне надутой конструкции. Поэтому часть подушки под ним распрямляется вперёд и вверх.

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: