!!!!Подскажите, пожалуйста.
Кто сталкивался с пляжным бизнесом?
Какие трудности могут возникнуть? документы, аренда

|
|
|
!!!!
Ответ на сообщение Кто имел дело с пляжным бизнесом??? пользователя de_Nikelo

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Кто имел дело с пляжным бизнесом??? пользователя ЕвгенийNSK2010

Ответ на сообщение Re: Кто имел дело с пляжным бизнесом??? пользователя de_Nikelo
даешь "Монтану" в 2011!!
Ответ на сообщение Re: Кто имел дело с пляжным бизнесом??? пользователя de_Nikelo

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Кто имел дело с пляжным бизнесом??? пользователя Parsec

даешь "Монтану" в 2011!!
Пляжный бизнес чего?Если прыгун обратно в сторону вышки полетит? Или берега? Будет жесть.
Шашлыки, гидроциклы, водяные горки, платный пляж, площадка для пляжного волейбола, пивной ларек, продажа надувных кругов, платная площадка для пикаперов, дайвинг, серфинг, кайтинг?
У меня есть опыт, но он связан с пляжами Краснодарского края. Там несколько иная специфика.
Я вот заинтересовался этой ссылкой sapromaster-а. Попробую на свой пляж поставить Я вот заинтересовался этой ссылкой sapromaster-а. Попробую на свой пляж поставить летом.
Сила в правде
формула ценности нации: Цн = (С-О)/Н, где: С-кол-во самородков, О- количество отморозков, Н-число людей, не желающих никуда вмешиваться.
Ответ на сообщение Re: Кто имел дело с пляжным бизнесом??? пользователя Inspire54
Если прыгун обратно в сторону вышки полетит? Или берега? Будет жесть.Шит happens

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.