Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Кто шьёт одежду ?

• Кто нибудь занимается тем кто шьёт одежду ? Вам вопрос как организован сбыт вашей продукции? Поделитесь опытом вы работаете от заказа к заказу или есть постоянный спрос ?

• сесвено на одежду постоянный спрос есть, другое дело будет ли соответствовать производимая одежда этому самом спросу. :ухмылка:

• согласен! Будет ли ? как выяснить ?

• Мне кажется нужно идти в ногу со стилем облачения вашей целевой аудитории - будь то молодеж, зрелые люди...

e-commerce

• и собственно качество пошива и материалов будут напрямую влиять на спрос, как водиться если реализатору нужен товар, то ждать 2-3недели он никак не может, пока отошьют то что он даже воочию не видит, неговоря о том что оценить качество ткани и пошива... для продаж лучше когда у производителя есть всё и сейчас, накрайняк половина сейчас, половина завтра, как вариант отшиваь сокращенными размерными линейками.

• Я бы вот с удовольствием заказывал индивидуальный пошив, но что-то пока предложения не много на этот счет, да и что видел - сшито на...как бы помягче сказать то.... ну для деревни, коров доить в такой одежде... А чего-то современного нет

e-commerce

• В ответ на: согласен! Будет ли ? как выяснить ?
    Самый простой способ - провести небольшое исследование с целью это выяснить. Грубо говоря, даете людям ваш товар пощупать-потрогать и спрашиваете, купили бы они это или нет, если да, то за сколько. Если интересно, могу поподробнее рассказать за чашкой кофе. Не сочтите за рекламу - денег за поболтать полчаса на приятные мне темы я не беру, а если созреете до действительно исследования, то полевую часть все равно надо заказывать не у меня, потому что у меня штата нет:улыб:

• вобщем все сводится к тому что пощупать-потрогать-швы просмотреть и т.п покупателю необходимо, такчто шить и толкать. :злорадство:

• Всё шьётся под конкретную ЦА,с учётом вкусов,пожеланий,необходимости...,соответственно и сбывается в местах обитания той или иной ЦА.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: