Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя deiv
Если один человек держит другому волосы над унитазом, то это как-то сближает
|
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя deiv
Если один человек держит другому волосы над унитазом, то это как-то сближает
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя дон карлеоне
Один чиновник с портфелем украдет больше, чем 10 грабителей с оружием (Вито Карлеоне)
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя дон карлеоне
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя iovs
Повод задуматься над тем, а стоит ли давать рекламу в Гисе Просто мне кажется потом вот так будут предложения в основном слать всякие конторы и манагеры, что этот спам просто задолбает... Хотя больше всего обычно звонилы достают.... я слал адресную рассылку - выбирал конторы из гиса или из журналов и к каждой рассылал предложение
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (26.12.10 09:31)
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя iovs
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя InterS
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя InterS
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть результат? пользователя dvv
Ответ на сообщение Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть результат? пользователя dvv
Что бы узнать что-то получше надо погрузиться в это с головой.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя broker onlain
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя broker onlain
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя Segan
Эт Вы о чем вообще ? Вы таким макаром хотя бы 500-700 посетителей в день на сайт нагоните ? платишь 2000 руб. яндексу...
и ты первый в поисковике... Яндекс... со своим товаром
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя Segan
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя dvv
я сам занимался рассылкой так называемого "спама" - но это по целевой аудитории, стреляет 1 из 10, кто знает может это и хорошо. ну самому - это геморно. К тому же мой клиент - он не из определенного раздела - а теоретически каждый
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя Extremist
+100500 Жду не дождусь, когда наконец примут закон вводящий уголовную ответственность за СПАМ.
п.3
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя Dimitriy
ДоГвоздя.ру
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть... пользователя kostik_nsk
через скайп, например, будут звонить Телефон заносится в спам лист и такое перенаправление звонка идёт постоянно.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли