Посмотрел цены в интернете чето вообще не густо
sibnomer.ru и 0999.biz .
У оператор в основном шлак, от сюда возник вопрос покупаете ли вы красивые номера для бизнеса и где?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение А покупает кто нибудь красивые номера для бизнеса? пользователя mobyl
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Ответ на сообщение А покупает кто нибудь красивые номера для бизнеса? пользователя mobyl
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!
Один чиновник с портфелем украдет больше, чем 10 грабителей с оружием (Вито Карлеоне)
Ответ на сообщение Re: А покупает кто нибудь красивые номера для бизнеса? пользователя дон карлеоне
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Re: А покупает кто нибудь красивые номера для бизнеса? пользователя vovaka
А когда они появились не подскажите? Это уже спекулянты перепродают.
Я покупал на фирму в день появления городских номеров Теледва....38-000-30 за 2500рэ.
Ответ на сообщение Re: А покупает кто нибудь красивые номера для бизнеса? пользователя mobyl
Если один человек держит другому волосы над унитазом, то это как-то сближает
Ответ на сообщение Re: А покупает кто нибудь красивые номера для бизнеса? пользователя Крокозябрик
Городские где? 3 цифры одинаковых в МТС дают бесплатно...
Ответ на сообщение Re: А покупает кто нибудь красивые номера для бизнеса? пользователя smoke85
Все будет........
Исправлено пользователем cortes (02.12.10 08:43)
Ответ на сообщение Re: А покупает кто нибудь красивые номера для бизнеса? пользователя Gro$$
Ответ на сообщение Re: А покупает кто нибудь красивые номера для бизнеса? пользователя 759
Ответ на сообщение Re: А покупает кто нибудь красивые номера для бизнеса? пользователя newmen
Все будет........
Исправлено пользователем Gro$$ (02.12.10 09:12)
Ответ на сообщение Re: А покупает кто нибудь красивые номера для бизнеса? пользователя Gro$$
Показателем понтов, скорее. А залогом успеха любого бизнеса являются люди, двигающие его к процветанию, а не номер телефона. Для такси еще могу согласиться, простой номер важен, их номера никто не запоминает, но всегда в памяти держатся. А для всех остальных... А не пофиг ли что набирать, 000-00-00 или бесвязный набор цифр? Чтоб набрать с бумажки - пофиг. Чтоб сохранить в записной - пофиг. Чтоб из адресной вызвать - еще больше пофиг. Красивый - запоминающийся номер всегда был залогом успеха любого бизнеса.
А почему нет? Почему у человека телефон за 50 тыс. руб а номер за 100 рублей???
Как почему? Понты дороже денег. Вот вам очередное подтверждение. Или деньги девать некуда. Почему за номер A777AA54rus люди отдают 250 тыс. руб.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: А покупает кто нибудь красивые номера для бизнеса? пользователя mobyl
Случилось так,что я потерял трубку и зашел в Теледва на пл.Калинина купить телефон,а девчонки мне и номер предложили. Там было шт.10 интересных номеров. А когда они появились не подскажите?
И где именно покупали на сайте я номеров не нашел.Кстати тут в 0999.biz по 5 тыс номера вроде ничего 3 цифры одинаковых.
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Re: А покупает кто нибудь красивые номера для бизнеса? пользователя Крокозябрик
Ответ на сообщение Re: А покупает кто нибудь красивые номера для бизнеса? пользователя 759
Исправлено пользователем cortes (02.12.10 15:54)
Ответ на сообщение Re: А покупает кто нибудь красивые номера для бизнеса? пользователя oleg0707
Ответ на сообщение Re: А покупает кто нибудь красивые номера для бизнеса? пользователя vysotsky1972