Лучше ли взять будку?
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
|
|
|
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ответ на сообщение работа на Газеле пользователя Disa
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

Ответ на сообщение Re: работа на Газеле пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: работа на Газеле пользователя dvv
поломалися все наверное 
У меня у отца 2 грузовика было кантер и дюна - 3 года простояли практически . покупал тоже так на себя работать. Знаете на чем заработал? пока машины были в его владении они сказочно выросли в цене. и он продал их с хорошей прибылью) а так.. 1 - 2 рейса в день.. иногда межгород.. а больше частью стояли. особенно зимой. вот когда снег сходил и грунт укреплялся было много заказов.. дачи, переезды, один раз даже картофан на поле возил )) садили люди) а в зиму грузовика
Не ну я взяла, мне на конюшню надо много чего возить. а так.. вот за сегодня всего 1 заказ. в итоге пока до заказчика доехал,и туда сюда - в 4 выехали из дома в 8 вернулись денег 500 р. 50 диспетчеру. 450 на руки. по соляре хз. сколько там.. ну пусть 100 р и чо??? за 4 часа отсутствия дома и 2 часа работы.. 350 р.. ох... ть можно большой заработок. иногда бывает что заказ рядом.. а иногда вот так.. через все пробки как дурак едешь.. и получается что работа стоит меньеш 100 р в час. если вычесть все расходы.. г-но это а не бизнес) 
Один чиновник с портфелем украдет больше, чем 10 грабителей с оружием (Вито Карлеоне)
Ответ на сообщение Re: работа на Газеле пользователя lisenok82
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: работа на Газеле пользователя Связь без брака
Ответ на сообщение Re: работа на Газеле пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: работа на Газеле пользователя ЕвгенийNSK2010
не гавно когад у вас есть фредлайнер вы загружаете его под потолок и на дальняк - вот так можно заработать хорошо)) но думаю у топикстартера врятли 1,5 - 2 миллиона есть на покупку фредика..Дилетант!!! чтоб вам знать что г-но а что нет, чем больше и дороже машина, тем прямо пропорциональна больше головняков и РИСКА. Посчитай сам, если тебя "кинет" заказчик на Газели и не заплатит за три часа работы или тебе не заплатят за ходку в Москву на том же Фрейде!? Если ты положиш на бок Газель то это маленький пустяк по сравнению такого же случая с Фредлайнером.
з.ы. вчера было 2 заказа.. ну как то не густо..

Ответ на сообщение Re: работа на Газеле пользователя Косторский
Исправлено пользователем Drovina (26.11.10 11:26)
Ответ на сообщение Re: работа на Газеле пользователя Drovina
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Намедни ездил с таксистом - легковушечником, так по его расчётам "грязными" за месяц накапало 100 000 рублей, чистыми около 80-85 т.р..Ну вот я и думаю, если бы было 10-15 как говорят многие, то не выгодно быть бомбилой... А те кто бомбилы и реально зарабатывают вряд ли на форуме писанутся, что 85 заработал.... Чтобы никто не узнал, что тут можно заработать такие деньги, а нафина ему конкуренты
Хотя если на остановках стоит - то полагаю отстегивает...п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (08.01.11 04:46)
Ответ на сообщение Re: работа на Газеле пользователя Sky
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: работа на Газеле пользователя alexnetalias