Давно искал сотрудников - дизайнеров и продвиженцев. Но реалии показали, что держать хороших специалистов очень дорого. Поэтому предлагаю частникам и организациям нечто вроде партнерства.
Периодически имеются заказы на разработку сайтов (сейчас в работе 4-ре сайта). Сайты делаются под разными CMS, в зависимости от потребностей и возможностей заказчика, от CMS собственной разработки до Jumla и Bitrix.
Собственно что предлагаю:
- для дизайнеров: Вы лично встречаетесь с заказчиком, обговариваете условия и стоимость Вашей работы. Я тут не вмешиваюсь. Работать Вам, при разработке сайта, придется со мной. Единственное условие - не уводить клиентов к себе или другим разработчикам и не хаять мою работу перед клиентомОбъемы работы - от разработки баннеров до полноценных сайтов и интернет-магазинов.
- для продвиженцев - аналогично как и для дизайнеров. Все то же самое, в том числе и изменения в сайте я делаю сам. Работаете со мной, с клиентом общаетесь лично. Стоимость и условия обговариваете сами.
В обоих случаях Вы можете заключать договора напрямую с заказчиком, либо оформлять через мою ООО'ку. Я с заказчику беру только за свои услуги.
В общем предложения и примеры работы в личку, пожалуйста. Обсуждение и вопросы здесь.
Для начинающих и талантливых специалистов это возможность "набить руку", для состоявшихся спецов дополнительный заработок
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн