Задолбало до печени.
Если у кого есть подходящий чел, пишите, проставлюсь.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Эти долбаные кадры... Нужен начаЙника ) пользователя estet
Один чиновник с портфелем украдет больше, чем 10 грабителей с оружием (Вито Карлеоне)
Ответ на сообщение Re: Эти долбаные кадры... Нужен начаЙника ) пользователя дон карлеоне
транспортный © ? а что за цех ?
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Эти долбаные кадры... Нужен начаЙника ) пользователя Lion76
Вот на этом и спотыкаются потом. Мол своих вырастим, А они оказываются порой ну совсем никакими нацайниками. А руководитель он и за школьной партой уже руководитель... "Бабу ягу со стороны брать не будем, воспитаем в своем колективе..." (с) Корновальная ночь
Что достойных нет?
Ответ на сообщение Re: Эти долбаные кадры... Нужен начаЙника ) пользователя Gavroliy
Ответ на сообщение Re: Эти долбаные кадры... Нужен начаЙника ) пользователя estet
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Эти долбаные кадры... Нужен начаЙника ) пользователя estet
Оно конечно понятно, что нужно здесь и сейчас, и чтобы работал сразу без лишних вопросов. ...................................................................
Выращивать некогда, я не бессмертен.
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Эти долбаные кадры... Нужен начаЙника ) пользователя Lyusha