Без труда и кашу маслом не испортишь !
|
Ответ на сообщение Как думаете, полезный ресурс? пользователя margaritta
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Как думаете, полезный ресурс? пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Как думаете, полезный ресурс? пользователя margaritta
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Как думаете, полезный ресурс? пользователя Епанчинцев А.А.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Как думаете, полезный ресурс? пользователя Picaro
Вот про то и речь. Подход в реализации не верный. Наверное один программист пыхтит над СОЦИАЛЬНОЙ СЕТЬЮ в ожидании чуда. Особенно улыбнул мега-маркет с 79 товарами. В который еще и фиг попадешь через меню.
e-commerce
А, вот еще вопрос, с каких пор дешевый хостинг для сайтов-визиток с 3 сервисами (мега-маркет, аукцион и биржа, которые призваны сократить "вре-мя") вдруг стал называться соц.сетью для предпринимателей? Если уж на то пошло, соцсеть подразумевает в первую очередь общение, а уж потом размещение рекламы о себе любимом. ...пыхтит над СОЦИАЛЬНОЙ СЕТЬЮ в ожидании чуда.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
e-commerce
Тут Вы и вправду ошиблись ) Кстати я подозреваю он и есть тот самый "программишка" ))) Могу ошибаться конечно же)))
e-commerce
Сайт должен работать, а не человек!
Ну это пока он маленький )). А как Вам удалось не попасть через меню - ума не приложу. Сервисы - Мега маркет, прям из шапки. Особенно улыбнул мега-маркет с 79 товарами. В который еще и фиг попадешь через меню.
Ну скажем так, соц-сеть предполагает, прежде всего социальные связи, которые мы хотим построить между пользователями.А, вот еще вопрос, с каких пор дешевый хостинг для сайтов-визиток с 3 сервисами (мега-маркет, аукцион и биржа, которые призваны сократить "вре-мя") вдруг стал ...пыхтит над СОЦИАЛЬНОЙ СЕТЬЮ в ожидании чуда.
называться соц.сетью для предпринимателей? Если уж на то пошло, соцсеть подразумевает в первую очередь общение, а уж потом размещение рекламы о себе любимом.
Да, кстати нашему ресурсу всего 1 месяц. Не сравнивайте наш проект с теми, которым уже по несколько лет. А на этой поделке будут приходить?
А что Вы имеете ввиду - с этим всё грустно? Работаем каждый день над совершенствование тех. части и дизайна. Откликаемся на все сообщения на электронну почту. Если по тематику сделать сервисы и прочие фишки - будет интересно я думаю
Ответ на сообщение Re: Как думаете, полезный ресурс? пользователя stransnop
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Как думаете, полезный ресурс? пользователя ЕвгенийNSK2010
Спасибо за отзыв - будем работать. понятие соц сети которое вы озвучиваете...даже и не пахнет...
главная страница никакая...нет лица...нет имени...
заходишь и не понимаешь в чем смысл проекта
при регистрации сайт-в подарок скорее отталкивает чем привлекает...
нет инфы полезной...заполненности...
вообще чувство какой то анархии...НЕ порядка...
ощущение после посещения
Ответ на сообщение Re: Как думаете, полезный ресурс? пользователя stransnop
Ответ на сообщение Re: Как думаете, полезный ресурс? пользователя alladin
п.3