Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Bato
e-commerce
|
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Bato
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Yuripupolos
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя edonista
Дак он не имеет представления что нужно то сайту...что его кормить надо! Откуда заказчик среднестатистический это может знать? вот поэтому и нужно "на берегу" выяснять, зачем заказчику сайт) так проверяется его готовность работать над ним дальше
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Segan
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Segan
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя utromjasolnce
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя edonista
e-commerce
Просто ко мне много прибегало сайтовладельцев от разработчиков с таким подходом как у вас))) когда чел не понимал что делать)) почему магаз не продает и что такое продвижение))) у всех свой, а у меня в корне неправильный, как вы сказали)
e-commerce
e-commerce
соль бывае йодированная и нет, крупная и мелкая, натриевая, каустическая, бертолетовая и т.д. Так что не всё так просто. есть товары, которым не нужна реклама.
например, соль
п.3
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Lvbnhbq Nexby
Хорошо, а как вы тогда объясните, что при разных цветах на адсенсе разный конверт (там его четко видно) ? есть фирменный стиль же у почти каждой более-менее крупной компании) по цветам, получается, отсюда и пляшем
если честно, я не верю в конверт, зависящий от цвета))
это, знаете, как тест Люшера - сегодня у вас одно настроение - вы выбираете один цвет - завтра другое - выбираете другой, и это свидетельствует как раз о смене оного
или не завтра, а через час. или через минуту)
но, тема любопытная, да)
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя edonista
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Нет. Это относится больше к товару и мне как потребителю ДО того как я узнаю зачем мне нужен этот товар на его возможности наплевать. А возможность товара - это не решение каких либо задач, проблем?
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ага, а если соль брендированная, то реклама всё равно нужнаТак, с познаниями в области рекламы понятно, грустно всё. Теперь мне понятно, почему сайты не приносят деньги. есть товары, которым не нужна реклама.
например, соль
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Исправлено пользователем Bato (03.11.10 10:11)
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Касатик
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Касатик
e-commerce
Опять же, если все делать правильно - будет и прибыль с этого...зачем же это как расходы в 100% понимании рассматривать ну директ и прочие системы не относятся к поисковому продвижению - это больше реклама
e-commerce
Можете примерный результат продвижения сайта за 30т в месяц после 4-х месяцев продвижения. Что имеем в конечном итоге? сайт нужен далеко не всем (так же как и малиновые пиджаки в 90-х). Многим он вообще не нужен. Если сайт делать, то каждый месяц только на продвижение выделять штук 30 надо как минимум. а если не продвигать. то в жопу такой сайт.
Скинул пример в личку. Период рассматривал более 10 дней. Кол-во просмотров страниц более 200000 для каждой цветовой гаммы. а вы каждый день проверяли на цвет, и результат оставался неизменным?
то есть, лидировали какие-то один/два цвета?
если это данные за день, или за одно изменение, или даже за пару дней, то это может ничего не значить..
или всплеск пользователей (и конверт) могли возникнуть потому, что дизайн стал - с этими цветами - более привлекательным, люди стали больше задерживаться на сайте, присматриваться к товару и принимать решение о покупке..
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
бред какой... зачем сайт, если по ключевым словам он будет на 10 странице??? Пример: alekta точка ru. Сайт нужен - продвижение бессмысленно.
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Set_
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя Set_
Вопрос в том, какие клиенты Алекты будут искать ее через интернет? Ответ - никакие. В Новосибирске таких потенциальных клиентов 5-6 фирм. И все и так знают про Алекту и лично знают руководство. На приемах в администрации встречаются. А если прочтете сайт компании, то увидите, кто у нее клиенты (http://www.alekta.ru/upload/docs/2009_ALEKTA.pdf ЛУКойл, СУЭК, Алроса и т.д. и теперь вспомните, как в России тендеры выигрываются. Вы реально думаете что кто - то будет их этих компаний топы по Новосибирску смотреть или по России ? Из Новосибирских Монро и так никуда не денется от Алекты (других клиентов по-моему нельзя объявлять, там условия конфиденциальности в договорах). Так вот, мм топы никому не нужны для заключения договора. Рынок очень мал (в плане лиц кто принимает решения) и давно уже поделен. Деньги уж очень хорошие. Хоть по всем топам выходи - это пустая трата денег. Хотя Вам же надо 30-ку в месяц ОСВОИТЬ, Вы вряд ли согласитесь бред какой... зачем сайт, если по ключевым словам он будет на 10 странице???
Мы уже на бруденшафт пили или детей крестили? Алекта твоя
Написал выше - Они клиентов через ТОПы никогда не найдут. Попробуйте позвонить по контактному телефону и попросите 1С вам установть. Или взять Вас на абонентское обслуживание. Результат я знаю какой будетОчень сомневаюсь, что Вы для них потенциальный клиент. Ну и зачем Вы нужны им, что Вы их по ТОПу могли найти? по запросу 1С в Новосибирске не находится вообще.
Сайт нужен как визитка. Может Вас это удивит, но многие вообще отворачиваются от компании, если у нее нет сайта. А так есть сайт - визитка - все нормально. Кроме того, сайт компании, это очень удобный способ собрать все рекламную информацию о компании в одном месте. Зачем им сайт? Чтобы его никто не нашел? Информации кроме как чем занимается контора на сайте нет... то есть никому он не нужен... или как малиновый пиджак?
Вот о чем и речь - фирма тратит 10-ку в месяц на какую-то рекламу (может и больше уже) а деньги теряет. Может Вы мне объясните, зачем покупать контекст по запросу Нордис, если ты и так в ТОП1-ТОП3 по этому запросу по России? Продукт программный называется нордис2, если что. Я не говорил, что компания не продвигается через интернет. Я написал лишь, что это продвижение бессмысленно. Кстати контора эта все-таки фигачит деньги на продвижение.... по запросу "нордис" они появились в директе.
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя alladin
+1 Срузу видно грамотного человека. если я поднимаю свой бюджет на контрактах Лукойла на 90%, то как-нибудь переживу, что не в первой десятке, а без сайта просто не удобно, офис-менеджеру больше работы
http://www.arqa.ru/Остальные не стал смотреть - данный сайт не имеет внутренней оптимизации (метаданных нет, титлы прописаны как попало, страницы друг другу вес не передат). Правда сайт хорошо грузится - страницы легкие быстрые (это плюс внутренней оптимизации, согласен хорошо сдлеано). Насчет цветовой гаммы ничего не скажу - не разбираюсьНо мое впечатление хорошее но не отличное. идеальный сайт компании -
вчера пыталась поглядеть сайты с флешечного модема %) Аква вообще не загрузилась... не смогу так подробно описать, как вы, тк пока опыта не так много. попробую на примерах. что сразу пришло на ум:www.the-village.ru - нормально ) разделы хорошо организованы, но на главной ИМХО слишком много инфо, теряюсь как-то...
идеальный сайт компании - http://www.arqa.ru/
идеальный блог - http://www.the-village.ru/
идеальный интернет-магазин - http://www.nevkusno.ru/
правда считаю все эти сайты идеально сделанными) думаю-надеюсь, они вбирают в себя все вами перечисленные пункты
Ответ на сообщение Re: Зачем Вам/Вашей компании вообще нужен сайт? пользователя repit-nsk
ну не спорю, если такой рассчётдома конечно отличный инет, а на даче за городом - низкий ))) вот и нефиг работать когда все отдыхают... про низкий инет - наверное, владельцы таких сайтов точно знают, что хотят зарабатывать на людях, у которых отличный интернет)
Уверен что это просто плохая оптимизация. Не у всех есть возможность дома иметь скоростной интернет, при этом с достатком все нормально. Как пример - загородный дом. Очень часто только модем и выручает. про низкий инет - наверное, владельцы таких сайтов точно знают, что хотят зарабатывать на людях, у которых отличный интернет)
сайт Аква похоже на флеш ) но без варианта выбора HTML %) может поэтому и не грузился...Уверен что это просто плохая оптимизация. Не у всех есть возможность дома иметь скоростной интернет, при этом с достатком все нормально. Как пример - загородный дом. Очень часто только модем и выручает. про низкий инет - наверное, владельцы таких сайтов точно знают, что хотят зарабатывать на людях, у которых отличный интернет)
Далее в офисах не всегда хороший интернет, много раз убеждался. Так что это не оправдание плохой оптимизации сайта
Исправлено пользователем repit-nsk (05.11.10 18:47)
ирония понятна ) я попыталась с иронией высказаться по поводу тех, кто не думает о низких скоростях)
наверное, просто сейчас хороший интернет уже стал более-менее нормой, и поэтому мало кто задумывается
с другой стороны, хорошая оптимизация сайта стоит хороших денег, а они не всегда есть у владельца бизнеса. с точки зрения того, что это расходы всё-таки..
или то, что владелец бизнеса и исполнитель работ по сайту - не одно и то же лицо. не все создатели сайтов настолько сознательны, чтобы заботиться о тех, у кого инет не слишком быстрый. а владелец бизнеса и может и не подозревать о том, что сайт долго грузится на маленькой скорости..