Погода: −8 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Доставка продуктов на дом. Какие перспективы?

• Появилась мысль, заняться доставкой продуктов :bottle::nom: на дом. Точнее, не только продуктов но и разных домашних товаров :present: и не только домой но и в офис. :flowers:
    К примеру, на базе Быстронома и/или других подобных магов?
    Есть хороший сайт по этой теме, система отработана. Можно влезть к ним по франшизе.
    Хотелось бы узнать всесторонние мысли потенциальных интернет покупателей :улыб:А также услышать предложения и пожелания) :bottle:

• обсуждалось неоднократно,ищите в поиске.
    если мне не изменяет память все свелось к тому что логистика все съест,а с продуктами будут отказы и будет много "испорта"

• В ответ на: обсуждалось неоднократно,ищите в поиске.
    если мне не изменяет память все свелось к тому что логистика все съест,а с продуктами будут отказы и будет много "испорта"
    не нашёл в поиске :dnknow:

• В жизнь пойдет только доставка продуктов экологически чистых выращенной в деревне.
    Т.е. работа одного фермера на несколько семей: по овощам, мясу и прочему чему можно вырасти в огороде.
    Только не каждый может вырасти все: у кого-то свинина, у кого-то говядина, кто-то на баранах спец.
    А вот если кто-то их всех объединит и займется реализацией в городе будет иметь мне кажется успех.
    остальное на мой взгляд уж точно не ноу-хау и не жизнеспособно.

Кризис есть, в мозгах...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: