Ответ на сообщение Re: Придумал бизнес. Магазин здоровья пользователя амлиихш

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
|
|
|

умничать приходится. это способ вызвать ответную реакцию и получить взамен ценные мысли, до которых я может и не додумался бы. это просто взаимный обмен мыслями. кому не нравится такой взаимный обмен, пишите/читайте другие обсужденияГолова нужна не для того что бы работать, а для того чтобы Не работать
Ответ на сообщение Re: Придумал бизнес. Магазин здоровья пользователя dezeffekt

Голова нужна не для того что бы работать, а для того чтобы Не работать
Ответ на сообщение Re: Придумал бизнес. Магазин здоровья пользователя ЕвгенийNSK2010

Ответ на сообщение Придумал бизнес. Магазин здоровья пользователя dezeffekt
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Придумал бизнес. Магазин здоровья пользователя ЕвгенийNSK2010

Я деловой занятой молодой человек, со здоровьем все впорядке, тьфу-тьфу, но я понимаю, что требуется профилактика. при этом есть масса способов и присособлений сегодня и инструкций как не тратить много времени и в то же врямя работать над собой в плане здоровья.Вы будете продавать время и силу воли? Открывайте сразу оптовую торговлю, внакладе не останетесь, я первый куплю пару ящичков

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Придумал бизнес. Магазин здоровья пользователя Леопольд

...too young to quit, too old to change...
Ответ на сообщение Re: Придумал бизнес. Магазин здоровья пользователя Леопольд

здоровым быть круто а следить за здоровьем модно и поможет вам в этом магаз..не ваш "магаз" , а здоровый образ жизни и при необходимости медицина.
экспертное сообществоА вот и самая главная ошибка:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Кризис есть, в мозгах...
видите ли в чем дело, дорогие товарищи. все дело в маркетинге. к сетевым компаниям изначально отношение предвзятое,Скажу вам одно - если вы собираетесь влазить в тематику здоровья, то честно говоря я вам не завидую. А про сетевые компании я как понимаю вы как и многие мифов наслышаны
Ну не сможете вы в этом деле противостоять сетвым компаниям, можете верить, а можете не верить - потому как филандос ваш и ваше законное право не задумываясь его вбухать и простите "просрать"... Вы сейчас конечно же можете тут заблажить, что "о мол люди поглядите-ка! Нашелся сетевик, который будет учить меня бизнесу
Вот тут я трижды улыбнусь и мне фиолетово то, что вы про меня подумаете... Но думаю выкинув деньги на раскрутку этого бизнеса в холостую или поимев денег не более чем на мороженку думаю вы вспомните, что я все же пытался вам сказать, что суваться сейчас сюда не стоит... п.8
Ответ на сообщение Re: Придумал бизнес. Магазин здоровья пользователя alexnetalias
вы думаете они так уж могут в бизнесе какой-то компании помочь? ну я активный пользователь соц. сетей. я там общаюсь, флиртую да музыку слушаю. масса приходит приглашений вступить во всякие группы таких вот сетевиков как вы. и что? мне пофиг где выначнете свою ахинею нести. на улице ко мне подойдут, пригласят на псевдособеседование в какой-нибудь вонючий офис или в 3d формате попытаются меня залечить. меня это не трогает. единственное, что работает в сети - баннерная и контекстная реклама и вирусная, и я на нее не обращаю внимание так же как и на билборд уличный 
Я вам одно скажу - бла-бла-бла могут все, а я лишь задаю себе один вопрос - что люди вроде вас сделали для людей??? Вы можете предложить людям способ заработать деньги??? Так поведайте прямо тут в этом топике об этом способе... Или вы на это не способны, а только способны на бла-бла-бла??? Ну так если вы так уверены про ахинею - предложите свой способ как людям заработать, расскажите о нем... Что не можете... Вы способны только лишь критиковать и на бла бла бла? Ну так это не удивительно... Если критикуете - так предложите свой вариант и люди вам будут благодарны.... А пока что я лично вижу очередное бла-бла -бла...п.8
Готовы сделать хоть что то для людей при вашем красноречии и рассказать им каким же способом они могут улучшить свое блогосостояние??? п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (14.10.10 01:08)
Ответ на сообщение Re: Придумал бизнес. Магазин здоровья пользователя alexnetalias
в ЭТОМ конкретном топике, о том как людям денег заработать, потому что это НЕ относится к теме топика. оставьте вашу болтовню при себе или пишите по теме. если вы напишите еще что-то, хоть маленько НЕ по теме, далее за этим сообщением, это будет означать что вы по меньшей мере, странная личность 
п.8

специально для вас, кидаю ссылочку на сайт питерской сети МАГАЗИНОВ для здоровья http://www.kladzdor.ru/ почитайте, изучите, это как раз то, о чем говорю я. можете написать им письмо о том, что их магазины невыгодны и будущего у них нет. они посмеютсяВ том то и дело - у них сеть, это раз... Они представлены в интернете посредством интернет магазина - это два... А мы тут обсуждали если не ошибаюсь магазин, а не сеть магазинов... Сети выигрывают большим охватом, онип могут продавать товары по более низкой цене и получать хорошую прибыль за счет объемов, когда есть сеть магазинов им проще содержать например свой сервисный центр, а когда магазин один - свой сервисны центр будет накладен... К тому же сеть магазинов это немаленькие инвестиции, к примеру у нас в Новосибирске большинство сетей это Москва, а почему? Да потому, что у наших бизнесменов денег меньше, чем у московских... И в интернет магазинах основная клиентура это Москва и Питер будет плюс понемножку с регионов, поэтому на данном этапе развития рунета чтобы инет-магазин хорошую отдачу давал его надо чтобы он не только на местном уровне торговлю вел...![]()
п.8
Хотя их там не сетевики создавали, конечно...п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (15.10.10 21:40)
желаю всем счастья процветания успехов и конечно же здоровья 

п.8

По доле в обороте и прибыли, как и по классификации групп товаров - если у кого предметный интерес есть - обращайтесь, подскажу.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Придумал бизнес. Магазин здоровья пользователя Эллин

видели бы наши рассуждения профессиональные маркетологи, поржали бы наверно... я имею ввиду терминологиюНу, а нам же экзамен в институт не надо сдавать![]()
Главное, чтобы людям было понятно если кто читать будет.
Подписчиков было на рассылке более 12 000 ... В рассылку они публикуют выгодные предложения... Иметь 12 000 подписчиков это довольно неплохой эффект должен быть у них в плане продаж. Словом 12000 подписчиков таких в плане эффективности гораздо мощнее, чем эффект от 12000 посетителей сайта к примеру. Вобщем пока конкуренты тормозят - ребята "сникерсят" с помощью рассылки. п.8
Ответ на сообщение Re: Придумал бизнес. Магазин здоровья пользователя Эллин
интересная штука. только почему вы пишите что она бесплатная? там платно все, разные пакеты услугГолова нужна не для того что бы работать, а для того чтобы Не работать
Ответ на сообщение Re: Придумал бизнес. Магазин здоровья пользователя Hispana

для меня вообще subsribe - открытиеТам смысл в том, что есть и платные услуги - т.е. например у вас есть рассылка и вы хотите ее в анонсах пропиарить, т.е. получить как бы дополнительные платные анонсы, это возможно, т.е. они предоставляют и платные услуги... И это нормально, ведь бесплатный сервис тоже должен жить за счет чего то...интересная штука. только почему вы пишите что она бесплатная? там платно все, разные пакеты услуг
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (19.10.10 22:33)
интересно. очень интересно. подскажите пжлст. а где еще можно узнать о новых веяниях в маркетинге, доверительном маркетинге.. а я вам 
И это правдивая история...п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (21.10.10 02:28)
Завтра - всего лишь другое название для сегодня.
Ответ на сообщение Re: Придумал бизнес. Магазин здоровья пользователя VideoGraf
Я в своё время раздумывал над проблемой, что многие состоятельные клиенты не прочь покупать биодобавки разных компаний в одном месте. Но при условии, что их никто не будет "обрабатывать" и пытаться подписать в свою структуру.Это грамотные слова и это я бы сказал просто замечательные слова
Но, подсчитав расходы и увидя реальный прирост цены в розничной торговле, засомневался в успехе этого предприятия...
Я что хочу сказать - мне на самом деле не нравятся многие концепции и то, что сейчас происходит в сетевом марктинге по большей части... На мой взгляд там много пафоса... Т.е. многие выстраивают бизнес за счет пафоса, а мне хочется это изменить, я знаю, что это будет сложно, но я не готов сдаваться просто так, я знаю, что мне скорее всего придется огрести кучу критики со стороны других сетевиков (ведь я попру против их правил, а это столкновение интересов)... Но в тоже время я уже давно увидел способы как можно цивилизованно этот бизнес делать, тут проблема в другом, что цивилизованные методы потребуют некоторых вложений в бизнес, но несомненно на порядок меньших, чем в традиционном... А большинство сетевиков сейчас провозглашает этот бизнес как бизнес без вложений и это непраильно, я знаю как у таких сетевиков происходит бизнес, сам я так не имею желания его строить, но я просто предполагаю, что мне очень сложно будет свои взгляды донести до людей при том, что сетевиков обещающих заработки без вложений куча, а я по сути тот кто решил внести коррективы в то, как это происходило традиционно... Т.е. да, я вижу, что это неплохой бизнес, что можно работать цивилизованно пусть даже имея некоторые вложения, но с этими моими концепциями мне походу я уже чувствую придется жутко туго... Но я не тот кто здается сразу 
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (23.10.10 03:10)
Ответ на сообщение Re: Придумал бизнес. Магазин здоровья пользователя VideoGraf
Словом в ныншнем млм много пафоса, но это не значит, что только так можно развиться....Но вот таких сейчас много и свои интересы они несомненно будут отстаивать... И есть много другого пафоса...п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (23.10.10 04:24)