|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Юридическая поддержка предпринимателей пользователя lawyer2010
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Юридическая поддержка предпринимателей пользователя lawyer2010
Я на самом деле не такой высокий, просто я сижу на бумажнике.
Ответ на сообщение Re: Юридическая поддержка предпринимателей пользователя Babruisk
Ответ на сообщение Re: Юридическая поддержка предпринимателей пользователя lawyer2010
Ответ на сообщение Re: Юридическая поддержка предпринимателей пользователя Babruisk
Ответ на сообщение Re: Юридическая поддержка предпринимателей пользователя lawyer2010
Я даже не буду оспаривать, что я глуп, но вы-то как умный человек, разъясните мне, чем все-таки адвокат часть дел которого - уголовные, лучше юриста, специализирующегося на ведении арбитражных дел, если спор между юр. лицами? а юристов просим не беспокоить.. уж больно глупые сейчас юристы, на мой взгляд... многие даже подсудность путают.. а денег хотят больше, чем адвокаты с многолетним опытом
Ответ на сообщение Re: Юридическая поддержка предпринимателей пользователя Мозх
Кто же тогда ведет уголовные? давай начнем с того, что у адвокатов не только уголовне дела... в основном гражданские как раз
Жесть! Т.е. год надо побегать бумажки поразносить, а потом правильно ответить на несколько теоретических вопросов. И это показатель уровня квалификации... К тому же, чтобы получить статус адвоката надо год проработать его помощником (читай наработать опыт), а затем сдать экзамен по всем аспектам права, не допустив при этом НИ ОДНОЙ ошибки
... лучше доверять тем, кто хоть как-то может доказать свою квалификацию, чем кому попало.. с таким успехом дворник может сказать "я юрист".![]()
Ответ на сообщение Re: Юридическая поддержка предпринимателей пользователя Шютник
Ответ на сообщение Re: Юридическая поддержка предпринимателей пользователя Шютник
п.8
Ответ на сообщение Re: Юридическая поддержка предпринимателей пользователя alexnetalias
п.8
Ответ на сообщение Re: Юридическая поддержка предпринимателей пользователя alexnetalias