Получил предложение встретиться группой предпринимателей, живущих или зарегистрированных в центральном районе - встретиться с руководством администрации центрального района.
Тема встречи: обратить внимание предпринимателей на виды деятельности наиболее интересные в перспективе Ц.Р. встреча конец той недели или следующая
Кто готов принять участие в этой встрече? Список открытый
Какие вопросы хотели бы задать?
обсуждение здесь ил в личке
какая цель сборища? Может лекцию хотите прочитаь чиновникам администрации района - что бывает с теми архитекторами и прочими деятелями, которые зажрались окончательно?)))
Знакомый рекламщик расказывал - что вообще нереально что-ли было согласовать у архитектора центрального района, хоть одного пи....ра может посадят?
В ответ на: какая цель сборища? Может лекцию хотите прочитаь чиновникам администрации района - что бывает с теми архитекторами и прочими деятелями, которые зажрались окончательно?)))
Знакомый рекламщик расказывал - что вообще нереально что-ли было согласовать у архитектора центрального района, хоть одного пи....ра может посадят?
Вас попросил бы воздержаться от столь резких высказываний.В каждую ситуацию нужно вникать..так как,самая суть-в мелочах и моментах.А вы, будучи наивным считывателем заборных фраз, что то ,где то,от кого -то услышали у уже все чиновники для вас нехорошие люди.Среди "не чиновников" плохих людей не меньше..в вас тупо говорит зависть рабочекрестьянская и обида на какие то видимо неудачи в жизни. Я согласовывал рекламу, без особых проблем, у гл.художника и архитектора Центрального района.
По поводу темы топика : все тендеры есть на сайте мерии..в том числе и муницыпальный заказ Центрального района.
В ответ на: обратить внимание предпринимателей на виды деятельности наиболее интересные в перспективе Ц.Р
как то участвовал в подобном сборище - суть свелась к тому шо нуно было удовлетворить чаяния жителей, которые видимо задолбали чинуш, собравшиеся вежливо отметили заведомую убыточность требуемых новаций на что были весело посланы и не менее весело обруганы за стяжательство- на том и разошлись
В ответ на: обратить внимание предпринимателей на виды деятельности наиболее интересные в перспективе Ц.Р
как то участвовал в подобном сборище - суть свелась к тому шо нуно было удовлетворить чаяния жителей, которые видимо задолбали чинуш, собравшиеся вежливо отметили заведомую убыточность требуемых новаций на что были весело посланы и не менее весело обруганы за стяжательство- на том и разошлись
Господа встреча не совсем формальная, предварительная встреча уже состоялась и есть понимание что вопросы будут обсуждаться те которые волнуют нас предпринимателей.
так что предложите темы и вопросы которые действительно волнуют
ну или не предлагайте у меня есть интересы связанные с деятельностью в центральном районе вот я и еще 4 человека идем на эту встречу есть возможность еще человек 10 взять с собой, вот и предлагаю решать сразу комплекс вопросов.
Вопрос тендеров и как их выиграть затрагивать не планировали, если только сильно кому приспичит.
Нас волнуют основные тенденции развития взаимоотношений властей и бизнеса.
По поводу малорентабельных напралений ... мы уже договорились что мы ими можем заниматься при условии что нам за это будут платить
Может конечно резковато, НО sgre - вы случайно не из зтой среды? Может раньше работали где в администрации или в квазигосударственных конторах типа СибирьЭнерго и еже с ними? Вменяемые чиновники и работники таких контор есть конечно. Но большинство из них неэфективные работники и прихлебатели - живущие на мои налоги.
Я сам лично согласовывал в центральном районе и видел эти лица и их отношение к тем кто к ним ходит. Кстати есть с чем сравнвить - например, октябрьский район.
Никакой зависти у меня нету - так как 1) я не из рабоче-крестьян, 2) в итоге каждый получает свое по заслугам
абсолютно в точку. Самое хорошее, что можно ждать от администрации - чтобы моя деятельность по минимуму пересекалась с их деятельностью, кроме конечно тех случаев, когда они обращаются ко мне как клиент или покупатель.
Отчего вообще все проблемы то - оттого, что чтобы мне, к примеру, сделать что-то, необходимо много что согласовать с кем-то - вот оно и корруционное поле создается.
В ответ на: гос-ву важн сам факт "встреча с предпринимательством"
результат (наша прибыль) им не нужен, его не будет
4 NKP: Вам нужна эта встреча? (да/нет)
я писал выше,
говорю еще раз ДА нужна мне и еще 4 членам НКП
есть возможность придти командой 10-15 человек
тогда и обращение наше будет существенней по количеству конкретных задач требующих конкретных решений
у меня есть вопросы которые я хочу решать без взяток
это у меня получалось и получится сейчас .
еще раз:
Я ПРЕДЛАГАЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ
гарантировать результат не буду
я буду сотрудничать с администрациями всех нужных мне районов потому что это ВЫГОДНО для бизнеса
Плакаты захватите
Ясно же написано, что нужны серьёзные люди, готовые сотрудничать и отстаивать свои интересы.
Лично у меня назвать таких людей массовкой неповорачивается язык.
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
за деньги, администрации всех уровней сделают всё. ВСЁ!!! и ещё немного больше
деньгами скинуться и результат при этом гарантирован (!!!)
вы собираете людей. Зачем?
1. Денег нет?
2. Противопостовляете себя (Вас, НКП) действующей власти?
3. Хотите стать посредником?
4. Хотите быть частью "разрешительно-согласовательной" системы?
5. Что то другое?
а если вопросов нет, нужны интересные (администрации) направления, которые можно развить в ЦР?
с какой целью идти в администрацию?
какие направления тем Вы рассматривали предварительно?
и конечно , не на халяву, всё должно оплачиваться
-----------------------------------------------------
в смысле , хочется сходить
В ответ на: а если вопросов нет, нужны интересные (администрации) направления, которые можно развить в ЦР?
с какой целью идти в администрацию?
какие направления тем Вы рассматривали предварительно?
и конечно , не на халяву, всё должно оплачиваться -----------------------------------------------------
в смысле , хочется сходить
встреча назначена
темы интересные для администрации напавления будут обсуждаться в т.ч.
направления обсуждения которые уже есть отвечу в личку
всем заинтересованным сбросил инфу в личку
остальных просьба не беспокоить
свободных мест не осталось
все кто получил сообщения в личку приглашены
встреча состоялась
1. получили понятные ответы на интересующие вопросы
2. договорились о принципах взаимоотношений при условии что прибыль нас интересует обязательно
3. договорились что и как будет развиваться дальше
поробно писать не буду
это конфиндециальная информация участников встречи если захотят сами напишут
В ответ на: "конфидициальная информация участников встречи"
это нормальный ответ?
без обид
я предложил встретиться
кто пришел - задал свои вопросы получил свои ответы
я получил то за чем приходил, это связанно со стратегией развития компании, подробности выкладывать на форум сечас не хочу,
реализуем, потом напишу подробнеепримерно через полгода можно будет и отчет предоставить
да чинуши люди опытные - им по ушам проехаться и лапшу обозвать стратегической, конфиденциальной и прочей - как два пальца.... а народ потом пол-года бегает радостный такой - "эксклюзивчик" врюхивает, который секрет полишинеля
Чудес не бывает. Администрации района нету никаких интересов как-то помогать бизнесу, хоть своего района, хоть не своего, кроме каких то корыстных случаев. Если не считать за интерес встречу для галочки, чтобы потом где то отчитаться о проделанной работе о заботе о малом и среднем бизнесе, или еще того хуже - о бестолково исраченных деньгам, выделяемых на эти цели. Хоят вот интересно - может все таки кто то - уроынем повыше как то оценивает эти администрации по каким то критериям? Ну типа - сколько предпритий открылось за это время в районе, сколько было жалоб и.т.д, и.т.п.
С другой стороны, у бизнеса, тем более мелкого и среднего, нету никаких рычагов влияний на эту адмистрацию.
Мне вот интересно - как в нормальных странах с этим обстоит? Поделитесь опытом те - кто имел какой то реальный бизнес в европе или других странах