Погода: −8 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

вопрос по доставке с восточного побережья Китая

• Есть ли у кого-нибудь положительный опыт доставки грузов с восточного побережья Китая (порт Нинбо) в Новосибирск. Причем интересует, возможность привезти небольшой груз около тонны, примерно 3 куба объемом, а не контейнер.

Спасибо заранее за информацию.

• опыта нет... но есть интерес привезти тож несколько кубов.)) можем скооперироваться.))
    пишите в аську 209272100

• знакомый возил кораблем до Владика, а оттуда машиной

• В ответ на: знакомый возил кораблем до Владика, а оттуда машиной
    Я куда не обращался - везде начинают разговор с 20футового контейнера... А Ваш знакомый сколько примерно привозил до Влада?

• ответил в ЛС

• В ответ на: ответил в ЛС
    и мне отпишите пожалуйста.)))

• В ответ на:
    В ответ на: ответил в ЛС
    и мне отпишите пожалуйста.)))
    пожалуйста

• ответила ЛС

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• всем спасибо!

• А зачем все в личку? Тема актуальная!
    1. Такие объемы можно возить сборным контейнером (предложений масса). пробовал
    2. ж/д до Урумчи затем авиа. пробовал
    3. ж/д до Суйфеньхе затем по России ж/д. тоже было дело.
    4. через Маньчжурию по ж/д таже пробовал, но под чужой контракт дороговато получилось
    5. ж/д через Казахстан. Не пробовал.
    6. говорят, что есть возможность транзитом через Монголию и Ташанту, но нормальных партнеров не нашел. Может кто возит?

• Я через Манчжурию вожу, но только ТНП: обувь, одежду, партии 10-100 кг. Цены 250-400 руб/кг с учетом таможни. Бренды дороже.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Если тема актуальная, то могу предложить сборником по ЖД или авто. ЖД формируем в Шанхае, авто в Урумчи. Доставить до склада от поставщика - поможем не проблема. Минимальная партия - от 1 куба. Меньше просто не выгодно суетиться. Хотя если товар дорогой или другого варианта нет, то... За сохранность отвечаем полностью.

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Вы только возите или можете закупить? Интересует детская обувь, одежда.

• В ответ на: Если тема актуальная, то могу предложить сборником по ЖД или авто. ЖД формируем в Шанхае, авто в Урумчи. Доставить до склада от поставщика - поможем не проблема. Минимальная партия - от 1 куба. Меньше просто не выгодно суетиться. Хотя если товар дорогой или другого варианта нет, то... За сохранность отвечаем полностью.
    А полностью вагоны грузом забить сможете и сколько будет стоить крытый вагон с Шанхая до НСК + страховка (или без неё)? Какие сроки?

Было много, есть сейчас, и еще будут!

• В ответ на: ответила ЛС
    а можно и мне в личку?

Было много, есть сейчас, и еще будут!

• Мне нужно привезти 20 футовый контейнер из Шанхая.
    Кто РЕАЛЬНО занимается этим (не хобби) - напишите в личку, вышлю все данные по грузу.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• Полный вагон тоже можно, через Забайкальск с перегрузом естесственно. Для того, что бы дать ставку нужно знать какой груз, вес, и для страховки стоимость груза. Присылайте данные в личку, отвечу расчетом:улыб:

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Оборудование возите? нужно железяку на 200кг привезти.
    Данные отправлю в личку.

• Пишите, привезем

• Выкладываю сюда данные по грузу.
    Писать в личку, либо звоните менеджеру.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• гыгы... синяя лампа... на сайте "сделано в России". Вопрос: Хочу привезти с Китая :appl: :rofl:

• нужно доставить солярий из Урумчи...... неужели никто помочь не может? :eek:

• обращайся к казахским перевозчикам они с урумчей что угодно привезут. косалидируют, и оформят

• Группа компаний ЭРТ
    тел: (383)269-34-33, 269-34-54

Попробуйте у них узнать, они вроде возят.

Быстро, дешево, очуменно!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: