Спасибо заранее за информацию.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя smythe
Ответ на сообщение вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя smythe
Ответ на сообщение Re: вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя AKIRO2
Я куда не обращался - везде начинают разговор с 20футового контейнера... А Ваш знакомый сколько примерно привозил до Влада? знакомый возил кораблем до Владика, а оттуда машиной
Ответ на сообщение Re: вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя Krist
и мне отпишите пожалуйста.))) ответил в ЛС
Ответ на сообщение Re: вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя Artes
пожалуйстаи мне отпишите пожалуйста.))) ответил в ЛС
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя leona
Ответ на сообщение Re: вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя smythe
Ответ на сообщение Re: вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя Victor361
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя Victor361
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя leona
Ответ на сообщение Re: вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя Связь без брака
А полностью вагоны грузом забить сможете и сколько будет стоить крытый вагон с Шанхая до НСК + страховка (или без неё)? Какие сроки? Если тема актуальная, то могу предложить сборником по ЖД или авто. ЖД формируем в Шанхае, авто в Урумчи. Доставить до склада от поставщика - поможем не проблема. Минимальная партия - от 1 куба. Меньше просто не выгодно суетиться. Хотя если товар дорогой или другого варианта нет, то... За сохранность отвечаем полностью.
Было много, есть сейчас, и еще будут!
а можно и мне в личку? ответила ЛС
Было много, есть сейчас, и еще будут!
Ответ на сообщение Re: вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя chon
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Re: вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя chon
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя Связь без брака
Ответ на сообщение Re: вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя TiRex80
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Re: вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя RCHPB
Ответ на сообщение Re: вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя леночка83
Ответ на сообщение Re: вопрос по доставке с восточного побережья Китая пользователя леночка83
Быстро, дешево, очуменно!