|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Федеральная программа по поддержке малого бизнеса пользователя 07040212
Ответ на сообщение Федеральная программа по поддержке малого бизнеса пользователя 07040212
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
реально если Вы реально можете показать и оборот и прибыль Кто-ниб обращался? Реально ли получение кредитов с льготными %?
предприниматели объединяйтесь!
*****Prefer Galliano *****
Ответ на сообщение Re: Федеральная программа по поддержке малого бизнеса пользователя Mademoiselle Miu
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Федеральная программа по поддержке малого бизнеса пользователя Mademoiselle Miu
таких банков 25 могу ошибаться, но Муниципальный банк входит в какую-то программу по кредитованию малого бизнеса. Пробовали взять там кредит - так вот - при действующем р/с в этом банке (что, по логике, должно быть плюсом при запросе кредита), при запрашиваемой небольшой сумме кредита (меньше месячного оборота, что легко было проверить опять же по движению на р/с) нашу заявку рассматривали около месяца и в итоге отказали. Вот такая программа поддержки![]()
предприниматели объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Федеральная программа по поддержке малого бизнеса пользователя NKP
*****Prefer Galliano *****
Одна знакомая фирма взяла в левобережке , моя фирма офформляла в сбере но они сказали что дадут без поручительства фонда на 1 % дороже но быстрее, я выбрал быстрее. Да, конечно, попробуем в других банках.
Интересно, какова вероятность оформить поручительство Фонда?
Живые примеры может кто-нибудь привести? Велика ли бумажная волокита?
А то я как вспомню бесконечное количество документов для подачи заявки на кредит в вышеуказанном банке - тошно становится.