Телефоны: Nokia, Sony-Ericsson, Sansung, ...
Цены немного ниже Евросети, Связного, М.Видео, Техносилы, ...
Доставка платная 150-200 руб. (от района).
Как такой бизнес, имеет место жить?
Стоит начинать его сегодня?
|
Ответ на сообщение Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя ArchAngel
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя ArchAngel
Кто берёт - наполняет ладони, кто отдаёт - наполняет Сердце (Лао Цзы)
Ответ на сообщение Re: Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя Реликт
Ответ на сообщение Re: Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя KiLLiN
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Чисто онлайновый бизнес, в оффлайне никакого магазина(-нов) нет? Стоит начинать его сегодня?
Ответ на сообщение Re: Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя sharada
Да. Чисто онлайн бизнес. Чисто онлайновый бизнес, в оффлайне никакого магазина(-нов) нет?
Ответ на сообщение Re: Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя ArchAngel
я лично смысла не вижу если только это не экслюзив или не продажа ворованныхДа. Чисто онлайн бизнес. Чисто онлайновый бизнес, в оффлайне никакого магазина(-нов) нет?
В офлайне магазина нет....
предприниматели объединяйтесь!
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя Segan
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя Set_
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя Alqx
Хорошо, буду совсем без подписи.
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя IiON
IT-Inspiration of Technology (c)
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя ЕвгенийNSK2010
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя DeMoNDK
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя wiza
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя wiza
долой лицемерие!
Начинайте если сможете конкурировать с гигантами. Найдите свою ЦА и продайте ей Открыть интернет-магазин по продаже сотовых телефонов.
Телефоны: Nokia, Sony-Ericsson, Sansung, ...
Цены немного ниже Евросети, Связного, М.Видео, Техносилы, ...
Доставка платная 150-200 руб. (от района).
Как такой бизнес, имеет место жить?
Стоит начинать его сегодня?
п.3
Ответ на сообщение Re: Продажа сотовых телефонов. Интернет-магазин. пользователя Dimitriy
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!