Погода: −8 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Кто за млм, а кто против.Голосование.

• Приветствую всех.
    Т.к. млм-щиков непереубедишь, что млм-это лохотрон, предлогаю голосование. Кто за, кто против.
    Без всяких объяснении и уговоров.
    Потом посчитаем.

Я против млм!!! :death:

В России история меняется чаще чем будущее!

• воздержусь :миг:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• Мне как то на них вообще пофигу, ну впаривают они свое дерьмо лохам, пусть впаривают.

• А про что речь? :смущ:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• против :death:

• а где голосовлка? Куда тыкать?
    ps. Равнодушно отношусь.

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти (Коко Шанель).

• В ответ на: а где голосовлка? Куда тыкать?
    ps. Равнодушно отношусь.
    тыкать не куда не надо, просто за или против.

• Воздерживаюсь.

• Сделайте голосовалку для удобства и наглядности. А так я протиФФ :death:

• Мне до фонаря. Любой бизнес основан на пирамидности. каждый зависит от кого то. Единственное, мне не нравится, когда эти ребята, с пеной у рта доказывают, что они много зарабатывают, а доказать это не могут. Нравится пусть развлекаются.
    "Заводы стоят, одни гитаристы в стране" (с) Шнуров Сергей

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Для меня наиболее показательным был такой эпизод: познакомился с девушкой на сайте знакомств, договорились, что встречу ее у метро. Встретил, она посетовала, что голодна, но предложение пойти в кафе отклонила, купила тут же, у метро, хот-дог, непринужденно устроилась на грязненькой скамеечке, и с ходу принялась мне расписывать, каким богатым и счастливым я стану, если буду вместе с нею заниматься распространением товаров Amway.:улыб:
    Надо ли говорить, что больше с той девушкой я не общался?:улыб:

• У меня тоже случай был. Пригласили меня на якобы работу. Думаю пирамидчики, ладно схожу поугараю над молодой девчонкой. Когда мы с ней разговорились, оказалось она сестра девчонки с которой мы учились в школе в одном класе. А номер телефона она взяла с сайта нгс. Уже потом она рассказала, что вкалывает как лошадь, а денег это занятие мало приносит. И весь млм для простых обывателей это лохотрон. :death:

• млм это плюс когда продвигается качественный товар ...
    в том же амвее не все так плохо...
    проблема в том, что продвижение продукта оставляет желать лучшего...хотя негатив тоже реклама :dnknow:
    по мари кей соглашусь продажи происходят как правило по сарафанке, на достаточно стабильном уровне :миг:
    основная масса в любом млм просто потребители товара.

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• :secret:как стратегия продвижения, MLM доказала свою эффективность за десятки лет своего существования....поэтому, почему бы и не дать ей право на существование, а действия отдельных "навязчивых дистрибуторов"...не списать на "перегибы на местах" :yes.gif:

• А от нашего голосования зависит судьба МЛМ? :ха-ха!:
    В магазинах продавцы-консультанты тоже не всегда ведут себя адекватно, и похожи на худших представителей сетевиков.

• В чистом виде МЛМ не несет ничего плохого. Даже плюс - ты можешь без начальных инвестиций заработать капитал (знаю такую личность одну). А можешь покупать товар со скидкой.

Минус в том, что МЛМ очень похожа на различные пирамиды/лохотроны, которые в свою очередь взяли многое от МЛМ.

Лично я за!

Сайт должен работать, а не человек!

• В ответ на: А от нашего голосования зависит судьба МЛМ? :ха-ха!:
    конечно, зависит, вот проголосуем все против... и его....закроют! :biggrin:

• В чистом виде МЛМ не несет ничего плохого. Даже плюс - ты можешь без начальных инвестиций заработать капитал (знаю такую личность одну).

Фамилия не Мавроди, случайно?

Однозначно, против сетевиков. :death:

• млм для производителя как способ продажи товара, базаров нет, хорошый вариант.
    Но для простого человека, что тут хорошего? Млм создан не для наживы людей, а для продажи товара. Наживается здесь только производитель.

• Ну, а я лично за млм. Также скажу по секрету, что методы млм старой школы - они не работают:улыб:

п.8

• Мне нравятся некоторые инструменты сетевиков (и я буду их использовать), но стремление максимизировать количество членов в ущерб качеству и здравому смыслу-низачот. Поскольку прямой конкуренции мне не являютя-воздержусь.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: Фамилия не Мавроди, случайно?
    Так Мавроди, оказывается, сетевым бизнесом занимался? :ха-ха!:

Стоит ли удивляться негативному мнению народа после комментариев таких "информированных" "специалистов"? :death:

• +1:улыб:нет не мавроди. Абсолютно честная, молодая привлекательная мама двух детей (не моя жена еще при этом !:улыб:)

Сайт должен работать, а не человек!

• В ответ на: Так Мавроди, оказывается, сетевым бизнесом занимался?
    Так, а , что вы разве его ещё не подписали...?

Упускаете такого кадра :ха-ха!:
    Вы ещё раз подумайте, всё ж такой опыт по разводу населения, на дороге не валяется. :rofl:

• В ответ на: Так, а , что вы разве его ещё не подписали...?
    А что, разве я кого-то подписываю?

• Мавроди чист как девствиница:хехе:

• Сколько людей столько и мнений.
    Зависит от товара и людей которые в бизнесе.
    Я сам пришел в МЛМ два года назад, ибо интерес к нему был давно. Есть у меня и свой бизнес ко всему этому которому опыт в сетевом кое что привнес.
    Сетевуха для меня сегодня - это так приработка на пиво, и я ничуть не жалею что подписался)))
    ЗА :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: