Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Предпринимателям, закупающим и реализующим мясо

  • Предлагаю сотрудничество предпринимателю, который закупает (самостоятельно!) мясо по деревням и ищет различные варианты сбыта.

    Суть сотрудничества:
    В своем магазине я выделяю вам полностью оборудованный цех: помещение, столы, инвентарь, мясорубку, холодильник в цехе, упаковочный аппарат. В торговом зале выделяю вам среднетемпературную витрину. Фиксированной аренды нет никакой, коммуналка - за наш счет. Повар-мясник - ваш, вы его находите, вы его контролируете, вы ему платите зарплату. Все мясное сырье числится на вас - я сюда не вмешиваюсь. Реализуется мясо через нашу кассу. Мы забираем себе 20 % от продажной цены - это единственная форма платежа нам. Оставшиеся 80 % вы получаете наличкой на следующий день. Ассортимент видится - различные полуфабрикаты мясные, и свеженакрученный фарш, который крутится перед глазами покупателя для него перед покупкой. На все мясо должны быть все необходимые ветеринарные документы.

    Магазин расположен в поселке Красный Яр (20 км от площади Калинина, дорога хорошая). На данный момент в магазине не представлен ассортимент мясной охлажденки. Есть только заморозка, она менее приветствуется покупателями. Выручка магазина около 60 т.р. в день, магазин небольшой - на 2 кассы. Поток покупателей стабильный, магазин капитальный, стоит уже 30 лет.

    В ЛС просьба кратко описать свой текущий мясной бизнес. Предпринимателям-новичкам, посредникам без прямого закупа в деревнях - категорически не обращаться.

  • В соседней теме вы критиковали человека за маленький уровень IQ, а сами выдали тему еще круче. Как раз только предприниматель-новичек и клюнет на вашу тему, т.к. не "в теме" он еще. По вашей схеме он будет работать себе в убыток, даже не в ноль. Хотите деревенского мяска, а знаете по чем это мяско в деревне закупается? Или только предполагаете? А импортное мясо знаете сколько стоит?

  • когда узнавал почем закупают мясо в деревнях и продают в розницу - не увидело там особо диких наценок, поэтому 20% с оборота мне кажеться большой цифрой.

  • я знаю закупочную и продажную....объясните суть вопроса.

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • А я не просто знаю, а ещё и покупаю и продаю это самое мяско. А суть в том что ценник на продукт, который хочет видеть топикстартер, будет очень высокий, а высокий он будет от того что топикстартер хочет 20%(такой продукт и сам по себе не дешевый, а тут еще и нахлебники), а из-за очень высокой цены не будет спроса, практически. Поэтому только не опытный новичек на такое предложение согласится, либо умный человек, который скажет топикстартеру что мясо деревенское, а на самом деле импорт, т.к. он значительно дешевле......

  • В ответ на: я знаю закупочную и продажную....объясните суть вопроса.
    Суть вопроса в следующем.
    1. Есть магазин, самый популярный в своем районе. Есть продукт (мясо и мясопродукты - и говядина, и свинина, и курица, и различные субпродукты), который в этом магазине не представлен.
    2. По себе сужу (сам, в основном, закупаюсь в Метро), что ни один визит без покупки одного-двух видов мясопродуктов (фарш, другие полуфабрикаты) не обходится.
    3. Также вижу, как работают специализированные магазины - "Мясо", которым достаточно для рентабельной работой уже только этого сегмента.
    4. У меня есть свой кулинарный цех, с ОЧЕНЬ профессиональным мясным цехом, со своим аппаратом шоковой заморозки, низкотемпературной камерой на 5 кубов, через пару недель будет упаковщик в газомодифицированную упаковку (он есть далеко не во всех цехах нашего города). Но! Я уже лет 6 работаю исключительно на импортном мясе, прошел все трудности работы с "крестьянкой" и отказался от нее. И заполнить магазин своей продукцией, из переработанного "импорта", труда не составляет НИКАКОГО. Более того, я именно так и поступлю, если не найду того, кого хотел бы найти. А ищу я не перекупов-продажников-другим продажникам, а людей из деревни, которые не знают как продать свой продукт, и, в основном, реализуют "с колес" (из багажника своей машины) во дворах кварталов, т.к. не имеют своих постоянных цивилизованных точек сбыта. Разговаривал с некоторыми крестьянами - сбыт за разумные деньги для них очень сложен. Понимаю, что здесь на сайте найти таких шанс минимален, я разместил это объявление "на удачу". Понимая, что "перекупы от деревни" тут же возопят, конечно, им свою маржу сюда воткнуть будет сложно. Но мне ставить меньше 20 % нет резона - я сам заработаю самостоятельно не меньше, будучи сам "перекупом-переработчиком":улыб:А на двух перекупов там прибыли, действительно, уже нет.

    Я пытаюсь найти именно деревенского поставщика, которого избавлю от необходимости инвестиций, и груза постоянных издержек (аренды), иначе все сделаю сам.

    А вот вас - Антон54 - орфография и пунктуация выдает с головой - не верю, что человек, пропустивший всего пару запятых и не сделавший ни одной орфографической ошибки, - из деревни, уж больно вы грамотно пишете:улыб:Не похожи на того, кто роется в земле и навозе:улыб:
    Однако, перекупов нам не надо - перекупом буду я!:улыб:

  • Есть потребность около 10 тонн в неделю говядины, если есть у кого предложения готов рассмотреть

  • купил на 100000,продал на 150000(наценка50%).отдал 30000 арендодателю (20%) от суммы выручки. Себе -20000,да еще на следующий день. Круто!!!

  • В ответ на: Себе -20000
    Минус доставка,зарплата.....

  • В ответ на:
    В ответ на: Себе -20000
    Минус доставка,зарплата.....
    таки я о том! работа ради работы

  • В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Себе -20000
    Минус доставка,зарплата.....
    таки я о том! работа ради работы
    а такой оборот в этом магазине возможен хотябы в два дня? то в принципе нормально
    20000х15=300000
    -30000 доставка
    -30000 з.п. мяснику
    и пусть еше 30000 тр. з.п. продавцу (с налогами)
    нуи на налоги еще 50000 максииум если захотеть платить
    Вопрос где взять столько мяса маленькому производителю?

    предприниматели объединяйтесь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: