Где какие плюсы, минусы, подводные камни?
Спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Delta_7
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Delta_7
Исправлено пользователем Профи госзаказа (16.06.10 21:56)
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Профи госзаказа
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Профи госзаказа
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Bato
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя AKIRO2
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти (Коко Шанель).
Разум бессилен перед гормональной активностью (с)
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Lugaid
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Лирик
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя maniken
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя maniken
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Lugaid
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Графт
Нас очень сильно подвёл ОТКРЫТИЕ. Сейчас открываем р/с в Авангарде. Самые деш. тарифы. ну вот судя по этому сайту, самыми интересными (сервис не учитываю) оказались - Банк Москвы, КБ ОТКРЫТИЕ, СМП Банк, НБ ТРАСТ
Мечта оленя свитер с людьми.
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Yuns
тарифы посмотрите...дорого ННП
А кто-то пользуется банк24.ру? Как-то совсем нет инфы по форуму, вот думаю - не уйти ли туда...
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя ЕвгенийNSK2010
Я может не там смотрю, но пишут все бесплатно при "интернет-банк", платежки 12р. Кроме цен еще и круглосуточность декларирована, и вроде как реально работает. В новостях попадалось, что за месяц после открытия офиса в Нск типа 350 компаний перешли к ним, где все эти люди? тарифы посмотрите...дорого
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя pyata4ok
Можете рассказать чем провинились в ОТКРЫТИЕ ? собираюсь там счет открывать, любая инфа будет полезна. Можно в личку Нас очень сильно подвёл ОТКРЫТИЕ. Сейчас открываем р/с в Авангарде. Самые деш. тарифы.
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Yuns
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя murrzik5
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя deeeman
Я на самом деле не такой высокий, просто я сижу на бумажнике.
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя murrzik5
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя ljkkfh
Я на самом деле не такой высокий, просто я сижу на бумажнике.
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Babruisk
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя newmen
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя marina123
Системный администратор
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Фином
п.3
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Когда власть к любви превзойдет любовь к власти,настанет мир на земле.........
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя repit-nsk
не два а три: головной - ленина 52 (прям в центре) возле ЖД вокзала я тоже одно время Локо-банк рассматривала как вариант, но неудобно у него всего два офиса.
сейчас в Русь-Банке счёт, открытие небесплатно конечно, но обслуживание очень нравится. Интернет-банк бесплатно, я себе подключила, но пока не пользуюсь.
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Extremist
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Графт
+1000 присоединюсь +100 Русь Банк.....без нареканий и довольно приемлемо.....
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя Пушемиха
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя newmen
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя lchdesign
открывал там счет рекомендую банк "образование"
предприниматели объединяйтесь!
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Расчётный счёт в банке для ИП. Где лучше? пользователя ulibka
да? %) а мне в три дня обещали )))) сделать... но я что-то не тороплюсь переходить на него открыли счёт в Русь-Банке, вроде дешевле, чем у других, только вот ключь к клиент банку сделать не могут, сказали через полторы недели сделают... пока не очень нравится т.к. не могу пользоваться р/с...