Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

сдавать авто в аренду таксистам.....или др. трансп

• Не-не, в условиях - "рассчитался за год", теоретически, может и не в 2008, а в 2007, чисто потреб под 14-15-16-17-18% на 700 т.р. без всяких касок взять можно было. 450*5*365=821850, это 17,3% получается. Но тут я так понимаю речь скорее про 2008-2009, это уже нереальная ставка, и цена 140 000 закупочная если не выкуп залога смущает.
    з.ы. А как же гуталин? )))

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: 450*5*365=821850, это 17,3% получается
    а не 34% - проценты-то на остаток начисляются

ок, за год рассчитался, я запутался в его духлетней "пятилетке" :хехе:, но тогда он продал авто за 1900 - 821=1079 тыр.... ему бы не сдавать их а продавать таким образом машин по пять в месяц :хехе:

не говорю о потерях за счет первого взноса, времени на заключение договоров, реализацию авто - в обчем оч. мутная история вырисовывается

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• :agree: прав, на остаток, 17,3% это в целом сумма переплаты, процентная ставка выше, пересчитывать не буду, но 34% годовых вообще легко )))
    история на самом деле мутная и запутанная, больше всего мне интересно как на 100% кем-то выполнялись обязательства по аренде, плюс откуда такая закупочная цена и продажная после 200+++ т. км пробега ))) ну и в каком месте скрыты эксплуатационные расходы или они также на том коммунисте, кто всё это на линию принял )))

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• и таких - целая партячейка :yes.gif:

по закону жантра, щас ТС должен бы написать что-нибудь типа "да что, не верите - тут почитайте", но он же не ответит, вероятно...

эх, было бы так: не ответил за написанное на форуме (неважно каком) - к тебе шахидская летучая бригада выезжает по заявкам радиослушателей, а дальше действие в прямом эфире транслируется, а ведет это ток-шоу - Ксюша Собчак :eek: :ха-ха!:

пс. всех с добрым утром :смущ:

долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• пусть ТС прокомментирует подробнее

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• а Вы найдите его и призовите к ответу :хехе:

джуниор, одним сообщением, поднял такую волну - давно такого не было :ха-ха!:

долой лицемерие!

• появился - поднял старый топик)поделился секретами и исчез. и ломой голову как у него все так срослось) или он так пошутил

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• я не ТС но по расчетам выходит, что за кредит в 700 000, на год в сбербанке, переплата 70 000
    так что с кредитом может и не преувеличивает

смущает сумма дохода - аренда платиться во время, машины на ремонте не стоят?
    ну и продажная цена 2-х летней семерки порядка 130-150 т.р. хотя из под такси скорее 80-100 или ремонт

самое главное пусть ТС скажет где такой арендатор, который и платить вовремя будет - и не откажеться от аренды в течении 2-х лет

• да это стандартный конь в вакууме, чего непонятного?! Другое дело для чего он его приводит!:миг:

• В ответ на: Ну почему-же. Есть категория клиентов для которых автомобиль не только средство передвижения, но необходимое средство передвижения на КАЖДЫЙ день. Собственный автомобиль нуждается в ремонте который займет 1-2 дня. В силу вышеуказанных обстоятельств, позволить себе остаться "без колес" на 1-2 дня клиент не в состоянии. Чем не выход, взять автомобиль в прокат, на том же СТО где ремонтируют его машину? Зачем ему "разбивать" прокатный автомобиль, если он прекрасно знает, что сдавать машину ему придеться людям прекрасно разбирающимся в машинах? Тем более если все "тонкости" будут предусмотрены договором.
    ... и это не совсем "прокат".
    а зачем ему такой головняк, как арендованная машина на 1-2 дня, ущерб которой, в случае чего, полностью ляжет на его плечи? Риск большой, да и проблемы с подписанием бумаг... Я бы лучше переплатил и взял бы такси, если мне авто надо, пусть будет дороже, но спокойнее. Я бы понял, если бы не было авто у владельца, но такси неудобно и нужна машина, чтобы быть отвязанным от такси.. не знаю, какая особо разница между описанными мною схемами, но во втором бы случае я бы взял авто, в первом нет:улыб:
    И всё же бОльший риск у арендодателя.

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

• В ответ на: и сдал их в аренду в компания такси по 450 рублей в сутки за 1 машину в среднем в месяц получал 67.000 рублей в месяц.
    67к руб в месяц за 5 машин? тогда за 2 года выручка 67*24= 1600000, откуда чистая прибыль 1900000

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: