Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя Beauty_M
Домен и хостинг уже выкуплены. Еще раз благодарю Епифанцева А.А.Наверное ЕПАНЧИНЦЕВА...![]()
Сергей Ежов - вам личное сообщение.
e-commerce
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя Beauty_M
Домен и хостинг уже выкуплены. Еще раз благодарю Епифанцева А.А.Наверное ЕПАНЧИНЦЕВА...![]()
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя Епанчинцев А.А.
Да какая разница.Домен и хостинг уже выкуплены. Еще раз благодарю Епифанцева А.А.Наверное ЕПАНЧИНЦЕВА...![]()

Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя Антон54
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя Епанчинцев А.А.

Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя Антон54
Всегда с подозрением отношусь к людям без чувства юмора....У меня есть чувство юмора, но такие вещи по-моему не преемлемы, когда касается чести человека... Для меня фамилия не просто звук...![]()
e-commerce

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти (Коко Шанель).
e-commerce
Решаю вопрос с ККМ, нашла хороший портативный агрегат, он в двух версиях - с ЭКЛЗ и без ЭКЛЗ..если я ничего не путаю то ККМ без ЭКЛЗ не заригистрируют в налоговой...уточните у продавцов касс детали
Что за напасть? И нужно ли оно мне при условии что я УСН 15%, а то очень надо, ценник отличается реально в два раза!![]()

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
e-commerce
Разум бессилен перед гормональной активностью (с)
shinavdom.ruбез ккм можно только при енвд
Вот не дает мне покоя вопрос с кассовым аппаратом,
в личное сообщение написали что в июле того года для ИП отменили обязательное наличие кассы,а где можно это прочитать?? полазила по всяким не понятным сайтам, форумам, доверия не вызвало

Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя Segan
Мне не жалко. Все равно ей почти не пользуюсь. Сайт должен работать, а не человек!
Решаю вопрос с ККМ, нашла хороший портативный агрегат, он в двух версиях - с ЭКЛЗ и без ЭКЛЗ..ЭКЛЗ - электронная кассовая лента защищенная
Что за напасть? И нужно ли оно мне при условии что я УСН 15%, а то очень надо, ценник отличается реально в два раза!![]()
именно наличие ЭКЛЗ отличает ККМ, от обычного принтера. ЭКЛЗ отдельно стоит примерно 7 тыс., поэтому и составляет половину цены. Также эта "штучка" меняется раз в год или чаще (по мере заполнения) - это еще 7 тыс. ежегодно...Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя Beauty_M
Вот не дает мне покоя вопрос с кассовым аппаратом,Отменили обязательное наличие кассы для ИП применяющих ЕНВД. Если интересно, могу поискать ссылку.
в личное сообщение написали что в июле того года для ИП отменили обязательное наличие кассы,а где можно это прочитать?? полазила по всяким не понятным сайтам, форумам, доверия не вызвало
Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя karsa

)

не забудьте еще про ежемесячное обслуживание в ЦТО.это верно
еще не забудьте про ежегодную замену эклз>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя dvv

Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя ЕвгенийNSK2010

Ответ на сообщение Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя Beauty_M
The answer to life the universe and everything is 42.
кассу пока еще не выбрали..решил, что, говоря о хорошем портативном агрегате в дыух исполнениях, уже на чем-то остановились...
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Парам-пам-пам ....все.
Ответ на сообщение Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя Beauty_M
Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предприним пользователя Бриссиида
Не женское это дело - колеса продавать. Я бы не стала у женщины покупать такой вид товара.В большом проценте магазинов автозапчастей женщины продавцы / консультанты. И покупают ведь! У вас видать машины нет.
Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предприним пользователя Segan
Исправлено пользователем tukk (09.06.10 12:48)
Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предприним пользователя Segan
В большом проценте магазинов автозапчастей женщины продавцы / консультанты. И покупают ведь! У вас видать машины нет.Вроде мы говорили о бизнесе, а не о работе продавцом- консультантом. Кстати, я не видела, чтобы шины продавала девушка, за весь свой водительский стаж - 13 лет.
Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предприним пользователя tukk
но не в автошинах! Ни одной не видел!
Кстати, я не видела, чтобы шины продавала девушка, за весь свой водительский стаж - 13 лет.VIANOR (поворот на вторую станционную, на днях покупал), Колесница в академе (или как там их называют, на Кутателадзе в общем)
У вас у самого то есть?нет я так - собираю детали на машину. вот уже шасси собрал перехожу к салону.
Вроде мы говорили о бизнесе, а не о работе продавцом- консультантом.А есть принципиальная разница что продавать? Знаю лично только одного владельца шинных магазинов - действительно дядечка. Но это по-моему не диагноз.
Исправлено пользователем Segan (09.06.10 15:59)

за смелость.Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Развозить покупки будет крепкий симпатичный парень.Еще напишите "...трезвый, выбритый, вежливый и не с похмелья..." ... Сколько раз я это слышал.
I'm the son of rage and love.
Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя мнение
Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя Segan

Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя мнение
Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя Delta_7
А к какому регистратору надо обратиться, чтобы зарегистрировать в зоне .so ?По идеи сюда: http://www.nic.so/ - там можно увидеть 10060 - Ошибка соединения с сервером.
Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя ЕвгенийNSK2010
Домен KOLESAVOZIM.RU — СВОБОДЕН
Извини ,Евгений,что бывал груб с тобой...
Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.
I'll be back
Отсутствие контроля порождает низменные инстинкты
Ответ на сообщение Re: Выхожу на шаткую тропу собственного предпринимательства пользователя Банзай всем