Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Идея годичной давности жива.

• Год назад, на этом же топике я презентовал свою идею изготовления чудо -устройства - мобильной парогенерирующей установки - парогенератора автоклавногор. которое бы перемещалось бы в тайге тяговым транспортным средством в любое место. И в тоже время было автономным, без использования эл/эннергии. На которм можно было бы проводить несколько операций.
    Изложу в кратце ещё раз о них.
    -выработка пихтового и других эфирных масел
    -выработка смолистых вещевств, дёгтя.
    - стерилизация всех видов консерв, в т.ч. грибов. лесных ягод.
    -спекание газосиликатных блоков.
    -выработка пара.
    -горячее водоснабжение.
    Много было скептиков. Но прошедший год опроверг домыслы о неработоспособности этой конструкции. Сейчас же я могу смело утверждать, что данная идея имеет перспективу. И она работоспособна. Опытная промышленная установка работает в ООО "СтройЛайф. г. Ейска. Краснодарского края, на спекании газосиликатных блоков.
    Делайте такие установки. Организуйте своё дело и вам вернётся удача.
    Я разработал конструкцию устройства с объёмом автоклава 1,5 куб.м.
    По деньгам на материалы. это 170 т.р.
    Причём, автоклав изготавливаентся из нержавеющей стали, а котёл с парпогенератором - из котловой ситали.
    Ниже прикладываю графическую иллюстрацию и технологическую схему.

• чё то я не понял...
    вы "презентовали", а работает она в Ейске...
    Вы ее в Ейске построили?
    Или она не Ваша?
    Так я так могу и Мерседес Бенц "аннонсировать" :ха-ха!:

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• удачи Вам, и не обращайте внимания на злопыхателей, в отличии от нас они ничего в жизни не сделали.
    P.S. газогенераторную печку я тоже сделал и работает на любых сырых опилках , мощность от 40 до 60квт .

• В ответ на: чё то я не понял...
    вы "презентовали", а работает она в Ейске...
    Вы ее в Ейске построили?
    Или она не Ваша?
    Так я так могу и Мерседес Бенц "аннонсировать" :ха-ха!:
    Вы можете "анонсировать" даже Запорожец. если вы его придумали. Пока же вы только болтологией занимаетесь. Прикрепляю технологическую схему и сборочный чертёж. В тот раз не получилось.

Исправлено пользователем blago (25.05.10 09:11)

• В ответ на: удачи Вам, и не обращайте внимания на злопыхателей, в отличии от нас они ничего в жизни не сделали.
    P.S. газогенераторную печку я тоже сделал и работает на любых сырых опилках , мощность от 40 до 60квт .
    На сырых опилках!!!.
    Очень интересно. А вы не могли бы выложить здесь графическую иллюстрацию, чтобы видно было, как эта чудо-печь работает?

• "Газогенераторное отопительное устройство" , полезная модель патентная заявка № 2010105716, все описано, а здесь публиковать , нет смысла, не та публика.

• Не изменилась разве.
    Наверное заходят и те. кому действительно интересно.

• не их вина, что не изменились, производством не дают заниматься чиновники, душат. В другой стране наши разработки нужны, но опять же не мы, нас там не ждут.

• Я думаю в любой стране, если идея стоит того. она будет востребована. Нужно только предоставлять о ней широкую информацию. Пусть народ делает её самостоятельно. для своего блага.

• (....пусть он делает для своего блага.)

чем непременно воспользуются китайцы. они как лакмусовая бумага- индикатор ценности идеи.

• Да пусть хоть китайцы воспользуются.
    Ито какая-то польза., чем в архив её закопать.

• патентная заявка.... от нее до опытного образца - топать и топать...

Дизель вон запатентовал... двигатель... и много он их построил на угольной пыле работающих?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• "Вы можете "анонсировать" даже Запорожец. если вы его придумали. "
    - я Запорожен не презентую.
    А Вы придумали эту печь в Ейске?

• А как же. Даже патенты на изобретения есть.:миг:

Исправлено пользователем blago (25.05.10 16:24)

• читайте меня внимательно, установка 40-60 квт газогенераторная работает на сырых опилках , температура горячего воздуха на выходе от90 до240 град С.

• Можно наводящие вопросы?
    У вас опилки всегда должны быть сырыми. Или лучше использовать сухие.

• В ответ на: "Вы можете "анонсировать" даже Запорожец. если вы его придумали. "
    - я Запорожен не презентую.
    А Вы придумали эту печь в Ейске?
    Алё.ё.ё.ё!
    Лётчик, налётчик!
    Где вы?

• В ответ на: Делайте такие установки. Организуйте своё дело и вам вернётся удача.
    Blago - молодцом! :respect:

• В ответ на:
    В ответ на: Делайте такие установки. Организуйте своё дело и вам вернётся удача.
    Blago - молодцом! :respect:
    Во! Одного Новосибирца уже склонил на свою сторону. Глядишь, так и до Губернатора доберусь. :agree:

• ага осталось дождаться кого назначат...и озвучить ему порядок цифр которыми вы готовы поделится...
    к сожалению до инноваций в реальном смысле всем ....рать :хммм:
    к сожалению только один выход искать инвестора :зло:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: ага осталось дождаться кого назначат...и озвучить ему порядок цифр которыми вы готовы поделится...
    к сожалению до инноваций в реальном смысле всем ....рать :хммм:к сожалению только один выход искать инвестора :зло:
    Инвесторы!!!
    Обращаюсь к вам вполне серьёзно.
    Для Сибири стоящая вещь.
    Охотников среди вас много. Грибники также есть. Чем не передвижной стерилизатор консервированной пищевой продукции.
    Убъёте кабана в тайге. Там же разделаете, в сторожке лесника.
    А домой привезёте консервированную тушёнку кабана. В придачу лесник вас консервироваными грибами снарядит, с клюквой. Да ещё консервированных карпов в придачу.. Или, что у вас там водится в таёжных речках.
    Помогите сибирякам. :help.gif:

• сухие лучше, они дают до 3квт на кг веса, но добавляли уголь к опилкам тоже хороший результат, колосники не поплавились, хочу попробовать чисто на угле, все же энергоэффективность выше и стабильность горения лучше опять же время меж загрузками резко увеличится

• А у вас колосники самодельные, или заводские?

Исправлено пользователем blago (26.05.10 11:29)

• Дааааа.... Тяжко сибирякам без стоящей вещи! :шок:

• самодельные

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: