В общем, нужен человек, имеющий соответствующий опыт и готовый взять на себя ответственность за проект, в обмен на значительную долю от финансового результата.
|
Ответ на сообщение Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя STAMPS
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя STAMPS
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Епанчинцев А.А.
Всегда приятно общаться с умными людьми.
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Сергей Ежов
Конечно, озвучу. При личной встрече. После того, как кандидат расскажет о своих достижениях и покажет свои результаты. Тогда озвучили бы четкие критерии
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Сергей Ежов
ключевой вопрос! конечно не полностью... тогда как оценивать работу? до сих пор вижу один критерий - оценивать по объему размещенных заказов, однако любой специалист, а умный сеошник и подавно легко способен этот объем корректировать при необходимости Я вижу вы склонны к оценке по финрезультату?
А он полностью зависеть будет от данного человека?
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя STAMPS
имеется ввиду, что он (финрезультат) не полностью будет зависеть данного человека Почему "не полностью"? Что Вы имеете в виду?
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Старина Пендальф
теоретически, отсутствие бюджета может быть заменено повышенными возможностями по принципу "да я на своих ста сайтах..." - другой вопрос, кому оно надо? в такой-то постановке... Причем повышенной работоспособностью отсутствие бюджета не заменишь!
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Старина Пендальф
Если вы занимаетесь поставкой товара из-за границы, то готов продавать ваш товар через свой сайт на партнерских началах, если нужны продажи, то обращайтесь в личку, обсудим. От бюджета никто не отказывается. Элементарно нужен человек, ответственный за проект и разбирающийся в сути вопроса. Неужели нереальные требования?
всегда открыт для встреч и переговоров
п.8
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя alexnetalias
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя DmitriySerg
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя ulibka
e-commerce
Анонимный пользователь
400р за слово(фразу) в месяц - нормально. За 30 слов(фраз) - 12000 в месяц - дорого а 5000 - это со всеми затратами на продвижение???
Я в это ботаник, но нам предложили продвижение 400 р. за 1 слово, это дороги или норма?
паразительно наоборот они против запрещённых методов и всегда нам говорят, что так и так сделать нельзя иначе всё.
долой лицемерие!
e-commerce
ага, как в поликлинике - за какое-то лечение не платим, а чтобы вылечиться... только вот , если не от того вылечат, то не обессудьте за какую-то оптимизацию мы совсем не платим, но и результат такой что только-только в ноль хватает отработать. А вот что бы выйти в ТОПЫ платите 400 р. за слово.
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя antonio7543167
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя antonio7543167
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя zaara
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя drflash
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя zaara
Дарю людям тепло. Недорого.
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Romanchuk
Этот как договоритесь, кстати если вы хотите рекламировать ваш магазин с синими лампами на Новосибирск, то смысла продвигать его особого нет. Если на Россию, то можно и поработать. Кстати а какя цена у продукта, нигде не могу найти лампу в Новосибирске. Скажите, знатоки, а деньги за продвижение платятся регулярно, т.е. сайт по каким-то причинам выпадает из десятки или достаточно раз его сделать хорошо и он будет висеть где надо?
Мне бы тоже в принципе не помешал продвиженец.
Кто тут специалист, можно в личку.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Romanchuk
Поставьте задачу, назову сумму в месяц. Скажите, знатоки, а деньги за продвижение платятся регулярно, т.е. сайт по каким-то причинам выпадает из десятки или достаточно раз его сделать хорошо и он будет висеть где надо?
Мне бы тоже в принципе не помешал продвиженец.
Кто тут специалист, можно в личку.
В магазинах медтехники во всех. Кстати а какя цена у продукта, нигде не могу найти лампу в Новосибирске.
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя DmitriySerg
Объем запросов "синяя лампа", "рефлектор Минина", "купить рефлектор для прогревания" и т.д. - больше 50000 в месяц. Поставьте задачу, назову сумму в месяц.
У Вики большой индекс цитирования и ее формулировка данного слова наиболее релевантна запросам, поэтому она и на первом месте.Объем запросов "синяя лампа", "рефлектор Минина", "купить рефлектор для прогревания" и т.д. - больше 50000 в месяц. Поставьте задачу, назову сумму в месяц.
Если по этим фразам я буду на первом месте, то буду считать, что это нормально, т.к. эти запросы НИКТО в России не делает для своего продукта, а мой сайт на 7-ом по моему месте в Яндексе.
Это непонятно.
А Википедия при этом на первом. Нафига ей такое щастье?
Анонимный пользователь
Задача ставится таким образом:Объем запросов "синяя лампа", "рефлектор Минина", "купить рефлектор для прогревания" и т.д. - больше 50000 в месяц. Поставьте задачу, назову сумму в месяц.
Если по этим фразам я буду на первом месте, то буду считать, что это нормально, т.к. эти запросы НИКТО в России не делает для своего продукта, а мой сайт на 7-ом по моему месте в Яндексе.
Это непонятно.
А Википедия при этом на первом. Нафига ей такое щастье?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя sergey9
Логично, что в Новосибирске я ставлю Новосибирск. Если сайт общероссийский, регион оговаривается отдельно. DmitriySerg, только еще нужно учесть региональный поиск яндекса, в зависимости от фразы по разным регионам позиция в выдаче может скакать
да даже ставить не надо, он обычно определяется автоматом по ip Логично, что в Новосибирске я ставлю Новосибирск. Если сайт общероссийский, регион оговаривается отдельно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя sergey9
Лично у меня эта галочка в настройках не стоит.да даже ставить не надо, он обычно определяется автоматом по ip Логично, что в Новосибирске я ставлю Новосибирск. Если сайт общероссийский, регион оговаривается отдельно.
Анонимный пользователь
Мы об одном говорим. Я не ставлю галочку "по умолчанию" в настройках. Впрочем, какая разница. Не обсуждать же здесь вкусы. может мы говорим о разном, я про то - как произведете поиск в правом верхнем углу появится надписать "Регион: Новосибирск", а не галочка "в Новосибирске" под поисковой строкой
e-commerce
Анонимный пользователь
Алгоритмы: Раньше было 2 алгоритма ранжирования:
1. со словом новосибирск
2. с галочкой "в новосибирске"
а сейчас имеет место быть 3-й по региональности сайта... Сейчас в регионе Новосибирск по многим запросам без подписки региона в запросе выдает местные сайты. ранее в основном болтались москали...
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Segan
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя drflash
Нужно, чтоб был. Прям сильно нужно. Но в этом случае в других регионах Вас скорей всего вообще не будет....
есть регион "Россия", по которому будет и в других регионах Ваш сайт будет выдаваться и без всяких галочек повыше многих раскрученных Москалей. Но в этом случае в других регионах Вас скорей всего вообще не будет....
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя feelgroove
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Segan
Все зависит от конкуренции по данному запросу. Если НЧ и какая-то страница попадает под НЧ по запросу, то будет в топе и в других регионах. Но если по этому запросу в другом регионе конкуренция, то конечно его не будет. В региональной выдаче частенько мелькают сайты из левых регионов. Я о том и говорю - если будет регион "Россия", то показ будет по всей России. Если будет регион "Новосибирск" (в настройках "вебмастера", то в других регионах сайта скорей всего не будет...
"Рождённый летать - взлететь может!" &
"Созданный сайт должен быть в Топе!"
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Infinity
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя robo
ну - ну ... директ конечно можно использовать но дозированно и вкупе с общей оптимизацией. пользуйтесь директом и будет вам счастье
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Torch
IT-Inspiration of Technology (c)
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Torch
сеопультом сеопультом воспользоваться. Там автоматическое продвижениеДля начала человеку нужно ключи подобрать, страницы оптимизировать и прочие моменты, а вы к тому же сомнительные методы людям предлагаете! Если смекалки хватит можете
e-commerce
e-commerce
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
IT-Inspiration of Technology (c)
сеопультом сеопультом воспользоваться. Там автоматическое продвижениеseopult хорош для первичного отбора доноров в "белый лист". Кроме того, у него есть еще ряд опций полезных, но я ими пользуюсь немного не по назначению :). Смекалки особой не требуется. Все понятно и логично. Если смекалки хватит можете
-- Левее здравого смысла... --
Исправлено пользователем Alippa (14.06.17 19:34)
Ответ на сообщение Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Дайд_ж
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя седов
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя romlih
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя in_cognito
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя template
Процент с чего? Если кому-то нужен специалист, мог бы взяться за %.
Делаю ленд/сайт сам, генерирую трафик. Платите %. Но. Работаем по договору.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя template
Частая проблема тут что никто не знает свою целевую аудиторию.
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.