|
Ответ на сообщение Клиенты для туристического агентства пользователя Акватория
я присоединяюсь к предыдущим ораторам! Так или иначе они правы! Открыли с женой туристическое агентство. Второй месяц работы - клиентов ноль. Была одна сумасшедшая тётка, которая выясняла сколько в страховке полагается на транспортировку тела и все. У кого какие мысли есть, как завлечь людей?
Ответ на сообщение Re: Клиенты для туристического агентства пользователя DeMoNDK
Ответ на сообщение Re: Клиенты для туристического агентства пользователя Акватория
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Хороший сайт - это, пожалуй, основное. Что б там была очень грамотная информация по странам, оформлению документов, датам, путевкам, условиям проживания. Обязательно к этому сайту РАССЫЛКУ новостей по турам. У кого какие мысли есть, как завлечь людей?
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: Клиенты для туристического агентства пользователя dvv
Ответ на сообщение Re: Клиенты для туристического агентства пользователя iovs
Ну во-первых скажу так - у меня например сеструха ездила летом в Турцию, а сейчас в санатории - каждый раз выбор делался через интернет. второй момент, сам выдвигал сайт одной конторы по туризму - и просто мои наблюдения, пока в топах сайта не было им было на сайт по барабану, а как вылез они чуть ли не каждый день стали вдруг обновлять туры на сайте... Поэтому, то что сайт фигня в этом деле - сомневаюсь и очень сомневаюсь, зависит еще от того что на сайте написано, насколько он удобен в навигации для посетителя и насколько адекватны цены на путевки потому как если у вас будут самые высокие цены, то хоть на первом месте сайт будет, я сомневаюсь что кто-то чего-то купит, потому как дураков сейчас все меньше... Сайт вам денег не заработает!
Я считаю что сайт - вспомогательный ресурс!
п.8
Вы считате, что бабушки у нас летают по заграницам? И в теме? Да бабушкам глубоко фиолетовы туры и турагентства. Они даже и не поймут - о чем в листовках-то написано. Самое главное - копеечный способ: расклейте объявы на подъездах, стоит копейки а результат будет через неделю! по крайней мере о вас узнают бабушки, а бабушки это сила.
Ответ на сообщение Re: Клиенты для туристического агентства пользователя Восьмая_Марта
п.8
Ответ на сообщение Re: Клиенты для туристического агентства пользователя Восьмая_Марта
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (07.03.10 03:29)
Ответ на сообщение Re: Клиенты для туристического агентства пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Клиенты для туристического агентства пользователя alexnetalias
А я не только говорю я так делаю и результатам доволен!!!Вы считате, что бабушки у нас летают по заграницам? И в теме? Да бабушкам глубоко фиолетовы туры и турагентства. Они даже и не поймут - о чем в листовках-то написано. Самое главное - копеечный способ: расклейте объявы на подъездах, стоит копейки а результат будет через неделю! по крайней мере о вас узнают бабушки, а бабушки это сила.
А вы не прикалывайтесь!!!!! Всё они поймут! У нас страна ещё АГРАРНАЯ! И объявления не только бабушки читают!!!!
И в подтверждение моих слов покажите мне или скажите где есть жилой дом и на нём нет объявлений ????????
Подумайте немножко!!!
Я в н-ске таких домов не видел!
Этим способом я сам пользовался!
Скептически звучит, тем не менее - потратив 1500р. (примерно) и два вечера я продал всё что хотел всё что не хотел и звонят до сих пор есть ли ещё!!!
(тротуарная плитка)
Не одна реклама у меня так не отбивалась!!!
Сейчас время интернета. Люди через инет спокойно себе билеты на самолет покупают, отели бронируют и даже решают паспортно-визовые вопросы. А вы говорите о подъездах
А че тут думать? У меня у самой есть личная бабушка восьмидесяти лет. Она даже НЕ в КУРСЕ, что у нас на подъезде висит доска объявлений Единственное, что ее интересует - любимый сериал и дача. Подумайте немножко!!!
Ответ на сообщение Re: Клиенты для туристического агентства пользователя Акватория
Ответ на сообщение Re: Клиенты для туристического агентства пользователя dodger
Да свет клином не сошелся на этих объявлениях, их сделать ничего не стоит! Писали что есть ещё масса способов! я присоединюсь что хозяевам надо было бы тоже поделиться чем они занимаются и как привлекают клиентов! а то что то их и не видно тут ! Как они сами видят или видели свой бизнес ??? Где обратная связь ??? Я вот даже не представляю: люди вышли на рынок без всей этой информационной подготовки? И теперь просто платят аренду за пустующий офис? Ну хорошо, что хоть зарплату не нужно выдавать скучающим менеджерам...
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: Клиенты для туристического агентства пользователя afrikanetz
IT-Inspiration of Technology (c)
А мафия эта называется - "старший по подъезду". Дело в том, что "Доска объявлений" прибита на подъезд специально для ЖЭУ - чтоб на ней размещать объявления об отключениях воды и задолженностях по квартплате. И всякие РЕКЛАМНЫЕ листовки - это спам. Старший по подъезду (кстати бабушка!) обязана их удалить. такое ощущение - какаято мафия в этом виде рекламы - срывают чуть ли не в этот же день
Ну по сути возможно... Просто тут конкуренция болльшая... Ведь для того чтобы открыть турагенство если я это правильно себе представляю нужно всего-то регистрация ООО, нужен небольшой офис и подключиться к туроператору, ну и комп с инетом в офисе, страховые взносы насколько я понимаю только для туроператоров, т.е. своего рода партнерская программа или бизнес по франшизе... В итоге естественно конкуренция большая, большой демпинг и т.д. и маржи в итоге маленькие... Хотя офис например можно начать уже снимать когда звонки попрут, делается впринципе несложно, если через сайт начинать раскрутку, чтобы за пустой простаивающий офис не платить... Вот кстати... По большому счету и турагентства, я думаю, скоро отомрут.
п.8
А я настаиваю что можно взять пройтись по институтам и сделать хорошие АКТИВНЫЕ презентации! Игру придумать про анонсировать и приз две путёвки! И так каждый месяц!!!!! Как идея просто ! Так через год глядишь и имя будет! Самый лучший способ - это активные продажи. Но в туризме - это, увы, не работает. Там менеджеры только ждут - кто их вдруг самостоятельно найдет среди целого моря аналогичных услуг. Как тут выделиться? С помощью рекламы. Договариваться со СМИ - посылать журналистов в пресс-туры, чтоб они писали роскошные хвалебные статьи... Но это все довольно длительная работа. А так чтоб быстро... Такого не бывает. Авторитет приходит с годами )))
п.8
Все что мне нужно-это место для шага вперед
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Клиенты для туристического агентства пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Клиенты для туристического агентства пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Клиенты для туристического агентства пользователя wiza
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Клиенты для туристического агентства пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Клиенты для туристического агентства пользователя Дайд_ж
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Клиенты для туристического агентства пользователя wobbler
долой лицемерие!
Александр Сергеевич чужого можно бандеролью выслать