|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Открытие магазина по продаже сладостей пользователя Estetka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Открытие магазина по продаже сладостей пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Открытие магазина по продаже сладостей пользователя Estetka
Ответ на сообщение Re: Открытие магазина по продаже сладостей пользователя dvv
а что, запрещено указом Президента? Давайте не будем путать бизнес-планирование с составлением "бизнес-планов" для банковских структур под получение инвестиционых кредитов. Точка - хоть по продаже сладостей, хоть по продаже туалетной бумаги - бизнес-план для собственника понятный - он - должен быть. Пусть не в формате, но - должен. Чтобы понимание было. Чего ждать и откуда. какой может быть бизнес план для точки по продаже сладостей?
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Открытие магазина по продаже сладостей пользователя dvv
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Открытие магазина по продаже сладостей пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Открытие магазина по продаже сладостей пользователя Estetka
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Открытие магазина по продаже сладостей пользователя EvgenED
Исправлено пользователем EvgenED (14.02.10 11:29)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Открытие магазина по продаже сладостей пользователя EvgenED
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
Велика Россия, а машину поставить некуда.
техника с опытом еще никого не подводила!
Ответ на сообщение Re: Открытие магазина по продаже сладостей пользователя rationality
Исправлено пользователем serega (11.12.17 12:03)