Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

В Большой медведице никто не стоит?

• Как там с проходимостью? Есть смысл там вставать? Товар мой там довольно широко представлен, но у меня есть возможность продавать дешевле. Что думаете по этому поводу? Может есть смысл поставить павильончик рядом с Большой медведицей? Что думаете по этому поводу?

• плохо тпм с проходимостью

• С проходимостью - нормально... Народ идет, но есть фенечки. :спок: (Т.е. приехавший за инструментом не пойдет гулять по мебелям.... И мороженного поесть, кофе попить, вроде, специально не приезжают). :безум:
    Вы с чем встрять желаете?:миг:

• В ответ на: плохо тпм с проходимостью
    Откуда дровишки? :спок: Стоите? Где и зачем?:миг:

• В ответ на: плохо тпм с проходимостью
    Но почему-то постоянно заполненная парковка.:улыб:

• А вы там стоите? Как долго? Во сколько аренда выходит?

• Стоим. Более 2х лет. Поджались и переползли на меньшие площади... :спок: Аренда выходит весьма и весьма.... Прикол, даже не в ценике аренды, а в подходах.... Т.е. продавец должен быть в лавке все время, т.е. дуркануть нельзя.... А бывают всякие ситуации... :спок:

• В ответ на: Аренда выходит весьма и весьма....
    Секрет чтоли? Можете в личку написать.:улыб:

• от 650 до 860. Это те цены, кторое лично знаю. Может еще варианты есть.

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• проходимость практически никакая... считаю, что для такого гипер-маркета клиентов мало... сколько там ни бывал продавцы большую часть времени плюют в потолок. но думаю, что со временем больше людей о медведице узнают и плюс останутся прежние постоянные клиенты... собсно и аренда тогда подрастет.:улыб:

Боишься - не иди. Идешь - не бойся. (Чингисхан)

• Могу помочь встать на аренду с оптимальными условиями. Пишите в личку.

• Я вообще-то написал вам еще вчера, ответа не увидел. Может у вас отключены личные сообщения?

• отношение у администрации БМ к арендаторам не особо заботливое.
    если по факту: на весь твк одна погрузо-разгрузочная зона, машина может зависнуть на 2-3 часа. администратора можно ждать минут сорок, чтобы он великодушно поставил свою роспись и разрешил вывезти что-нибудь с отдела. тоже самое с лифтером.
    работа с арендаторами носит уведомительный характер, администрация на контакт не идет.

Но!
    Проходимость там хорошая, въехать туда хотят многие, но не всех пускают насколько я знаю.
    Да и существущие арендаторы по большей части съезжать не хотят, несмотря на жесткий менеджмент БМ, ибо отдача с метра выше чем в 4-х других торговых центрах, по крайней мере у нас(мягкая мебель)

• Был там вчера, видел пустующие площади.:улыб:
    А рядом с БМ есть ли смысл поставить свой павильон?

• :спок:БМ вообще достаточно мертвое место... А отношение к арендаторам со стороны собственников у нас всегда было "трепетное"... и кризис ведь людей ничему не учит...

• Мнения разделились.:улыб:Вчера, кстати, там на парковке машину приткнуть негде было.

• В ответ на: :спок:БМ вообще достаточно мертвое место...
    Напишите альтернативу БМ.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: :спок:БМ вообще достаточно мертвое место.
    Честно говоря удивлён, а какие есть альтернативы БМ? По проходимости из подобных ТЦ явно у БМ первенство.

С уважением, PhoeniX

• А чего продаём? :dnknow:
    Я к БМ отношусь весьма негативно, но, с другой стороны, есть позитивный опыт торговли там электротехнической продукцией...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Продаем двери. Входные и межкомнатные. Вот если честно в самой БМ вставать я чет очкую. Я все же больше склоняюсь к варианту поставить павильончик где-нибудь напротив парковки, где щас киоски стоят. Повесить большие банеры чтоб народ внимание обращал. Что думаете по этому поводу?

• Мне было бы лень специально идти в павильон. Разве что, погодка хорошая.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: Что думаете по этому поводу?
    Там так несложно получить места? Вы хотите чтото капитальное или нет? Если нет, то я бы туда не пошёл, т.к. в БМе выбор дверей достаточно широкий. Да и вообще, ставить напротив БМа павильон с дверьми - какоето опасное дело...)

З.Ы. Что за двери то? Из межкомнатных в БМе почти все фабрики есть, да и из металла тоже.

С уважением, PhoeniX

• видимо в том плане, что Большая Медведица увидит такую наглость и постарается убрать мелкую лавочку? вполне может быть.

Боишься - не иди. Идешь - не бойся. (Чингисхан)

• а кто вам даст там поставить?почти вся земля в округ собственность БМ.

Трать на один рубль меньше, чем зарабатываешь.

• Кто вам рассказал такую небылицу? Ну да ладно это тема другого топика. Есть возможность поставить. Будет ли смысл? Пойдет ли покупатель через дорогу если приехал в БМ? Как приемущество у меня более низкие цены на некоторые позиции о чем и будет заявлено большими банерами на павильоне.

• В ответ на: почти вся земля в округ собственность БМ.
    Почти, да не вся....

• Смысл ставить павильон там есть только в том случае, если у вас достаточная финансовая подушка, чтобы простоять то время, пока будете нарабатывать базу лояльных клиентов... А это, как минимум месяцев 6-12. Стоит также учитывать, что с одной стороны вы минимизируете затраты на аренду, но с другой - будете больший бюджет выделять на рекламу и больше гемора с содержанием павильона...

• Не люблю БМ, но тут всё-таки в ней самой лучше будет, имхо.:улыб:
    Лучше с нашим учредителем пообщаться, у него там успешно точка работает по электрике, как уже говорил выше.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: