Есть желание открыть магазин одежды ( не в Новосибирске. В области). По формату - ближайшая аналогия местных Лимонов и Фэмили( цена\ассортимент). Планируется отдельно стоящий павильон ок 30 квадратов. Денег на все про все 400 - 500т.р. ( павильон не входит сюда)
Проблема в том, что с открытием магазина одежды я никогда не сталкивался ( продуктовыми магазинами все больше балуюсь как-то).
В общем, 2 больших вопроса:
1)Кто-нибудь может подсказать, ( может краем уха где слышал), поставщиков того же "Лимона"? В крайнем случае, предполагаю оптом у самого Лимона выбирать, но хотелось бы "от поставщика" все-таки.
2)Самое главное, т.к. опыта в запуске магазинов одежды у меня нет и с одеждой, в принципе, не работал - нужна информационная помощь. Если есть тут люди с опытом открытия, либо владеющие подобными (похожими) "точками" и желающие поделиться со мной своими знаниями, - с радостью заплачу за Ваши знания.Ибо они - Сила. Еще раз акцентирую внимание, что магазин планируется очень далеко от Новосибирска. Вам конкуренцию он не составит)))
Спасибо.
Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
У меня и справка есть.
Исправлено пользователем Vpoiske (08.02.10 17:06)