|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Что можно сделать на 300 000 р.? пользователя МалыйБизнесмен )
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Что можно сделать на 300 000 р.? пользователя МалыйБизнесмен )
Не относитесь к жизни серьёзно, иначе она серьёзно отнесётся к вам!
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать на 300 000 р.? пользователя BOOOS
Всегда приятно общаться с умными людьми.
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать на 300 000 р.? пользователя Сергей Ежов
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать на 300 000 р.? пользователя BOOOS
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Исправлено пользователем EvgenED (08.02.10 16:47)
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать на 300 000 р.? пользователя EvgenED
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать на 300 000 р.? пользователя 7beam
Исправлено пользователем ewwa (08.02.10 21:12)
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать на 300 000 р.? пользователя lisenok82
No money, no work, no girl... no problems!!!
Один в поле воин.....
Один в поле воин.....
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать на 300 000 р.? пользователя Brunet
Это и минус с другой стороны - будут лишние мысли типо " ну ничего страшного зато другой бизнес попрёт" - и отношение будет менее серьёзное.. Тогда уж лучше 100 тыщ в банк и бизнес на 200 начать. Кстати идей про 3 бизнеса по 100 000 полддерживаю.. ну или хотябы 2 по 150 000.
это лучшая страховка от прогара
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать на 300 000 р.? пользователя ewwa
хех... 300 тр все-таки не та сумма чтобы выступать инвестором. А вот начать бизнес, который требует, скажем, раза в 3 больше - вполне возможно, все равно, скорей всего деньги сразу будут не нужны, а из текущего дохода, который наверняка есть можно откусывать и складывать в общую копилку бизнеса. Ну и инвестора можно поискать. Все-таки вы уже не с пустыми руками к инвестору идете. 300 000р. - вполне приличная сумма для старта какого-нибудь проекта. здесь много тех, кому нужен инвестор. свяжитесь с ними, почитайте, посчитайте. выберете, что понравится и покажется перспективным. только оцените все.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать на 300 000 р.? пользователя --
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать на 300 000 р.? пользователя ffh2000
Китайцев не боитесь? Ну я программер под линукс. Так что если надумаете фоторамки, помогу.