Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Изготовление киосков

• добрый день, скажите где можно найти фирмы по изготовлению киосков, павильонов??:смущ::o

• Мы делаем.

• и ценник какой?

• Смотря что вам нужно.

• раньше делал киоски, остались связи - могу консультировать если надо пишите в личку

• нужен киоск площадью 15-20 кв м............... цена?

• Это уже не киоск, а павильон, видимо.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а в чем отличие: можно заходить или нет?
    А вообще было бы интересно ценники узнать квадратов на 18-20

• +1 Поддерживаю вопрос о ценнике:улыб:

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• Чудес не бывает, поэтому ценник в районе 10 000 р/м2 (хотя все зависит от материалов). Можем мы сделать - скинте в личку, что примерно хотите видеть, я вам смету на материалы посчитаю, а по работе - договоримся. Можно мимо кассы сделать будет дешевле)))

• 18 квадратов - есть предложения и за 110 тыс.

• В ответ на: 18 квадратов - есть предложения и за 110 тыс.
    Я ж пишу - все зависит от материалов. Ну и от наглости изготовителя конечно. А наглость изготовителя безгранична)))

• киньте в личку пожалуйста, контакты или прайс

• и мне в личку :agree:

• В ответ на: раньше делал киоски, остались связи - могу консультировать если надо пишите в личку
    изготовить хочу сам, есть столярка и токарка и сварка. Может проекты современных остались? Простой антивандальный перестроичного периода могу сделать и так.

• Всем ответил в личку.

• Я делаю. Контакты, сайт (с фотками) в профиле, определяйтесь что нужно, посчитаю.

• а можете будку-фургон сделать?

• Можем. Примерное тех. задание?

• В ответ на: добрый день, скажите где можно найти фирмы по изготовлению киосков, павильонов??:смущ::o
    Здесь можно заказать любые киоски и павильоны.
    ООО "МеталлИнвест"www.kiosknsk.ru 213-43-77

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• мне нужен киоск 4,5 на 2,5. Сколько будет стоить?

• Слишком мало информации. Какого плана киоск, какая отделка, чем должен комплектоваться, где ставить? Зайдите на мой сайт (в профиле), посмотрите образцы. Просто разброс цен может быть большим.

• В ответ на: Чудес не бывает, поэтому ценник в районе 10 000 р/м2 (хотя все зависит от материалов). Можем мы сделать - скинте в личку, что примерно хотите видеть, я вам смету на материалы посчитаю, а по работе - договоримся. Можно мимо кассы сделать будет дешевле)))
    предложение заинтересовало! :live: можете написать в личку номер телефона для более подробного общения? :спок:

• В ответ на: мне нужен киоск 4,5 на 2,5. Сколько будет стоить?
    http://www.avito.ru/items/torgovye_kioski_pavilony_rynki._2631680

Subaru Impreza WRX type R V-limited coupe

• что вы хотели сказать данной ссылкой? поясните,плиз!

• Там по-моему понятно все. Контакты изготавливающей конторы и фотки. Ниже вообще за 15круб киоск продают, нормальный такой киоск.

• ага! я туда позвонила по этому киоску - мне ответили,что это цена за кв.метр ))
    ...прикольно! :бебе:
    Неужели нет частников, занимающихся изготовлением киосков? А то ценники (в фирмах)просто супер-мега-крутые! Особенно на б/у киоски.

Исправлено пользователем ksenya-8653 (26.02.10 10:39)

• А вы готовы покупать киоски без соответствующих сертификатов? и гарантий что не сгниет через месяц?

• Я даю гарантию на киоск, павильон 1 год. Используемые материалы - новые, не б/у, не с вторчермета, не ворованные, выдаю после изготовления паспорт. Частники появяться летом (пока холодно им зачастую негде делать), без гарантий, непонятно из чего будут делать, неизвестно сколько стырят материала, непонятно в какие сроки, и скорее всего будут делать прямо на месте с нуля.

• Продам павильон 3*5 .Без отделки.Заводского изготовления. Прошу 80 к.руб. Торг после осмотра
    8 913 788 98 80

• ну а сколько в нем м2? на первый взляд не больше 4-5 м2. Порядка $2К. Еще терпимо.

Я тут по осени по модульным дачным домикам узнавал в конторе на Тайгинской, был у них в цеху, прилично так. И ценник за домик был 150 с доставкой, отделкой и даже батареи были. Домики такие славные, взял себе на заметку. Думаю они и за киоски взялись бы. Если интересно могу поискать тел и скинуть в личку

• В ответ на: ну а сколько в нем м2? на первый взляд не больше 4-5 м2. Порядка $2К. Еще терпимо.

Я тут по осени по модульным дачным домикам узнавал в конторе на Тайгинской, был у них в цеху, прилично так. И ценник за домик был 150 с доставкой, отделкой и даже батареи были. Домики такие славные, взял себе на заметку. Думаю они и за киоски взялись бы. Если интересно могу поискать тел и скинуть в личку
    Мне,мне интересно! Скиньте телефончик! пожалуйста!

• отправил в лс

• Ск-сервис занимается изготовлением киосков и павильонов, бытовки (строительные вагончики), тему которых вскользь упомянули они тоже делают, ну и плюс окна, двери, фасадные работы. Подробности, конечно лучше при помощи лички либо по телефону 227-95-57.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: