Погода: −26 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

В каком банке открыть счет

• В ответ на: Русь Банк дешево и качественное обслуживание при регистрации открыли счёт там и не жалуемся.
    Русь-банк. За открытие 1100 р + инет-банк 700 р. Обслуживание бесплатное, инет-банк 300 руб/мес. Платежка 15 руб. Тех.поддержка хорошая, все вежливо и терпеливо объясняют. В отделении (Октябрьское) тоже все вполне адекватные и вежливые. В общем пока все гладко. Про флэшки с ЭЦП что-то тут не понял вопросов, я все сам переписал и сделал копий сколько надо. За это еще и деньги что ли берут???

• если питсот рэ... то Банк Москвы :respect:

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• главное в локо-банке не открывать............... :not_i:

• БМ дороговато за открытие 3 тысячи, теперь еще и ведение счета платно стало. Еще не нравится беспорядок у них, насайте написано открытие счета бесплатно, в действительности платно, спрашиваешь почему так, говорят что сайт Москва заполняет вот у них и спрашивайте, чувствуете подход?

Про Локо-банк впервые слышу, название конечно с не благозвучным ассоциируется равно как и БСЖВ (банк сосьете женераль восток) про них плохого сказать не могу, знакомый пошутил про последний, что у них в название заложенно обращение к клиенту :biggrin: У первого тоже видимо:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Русь Банк дешево и качественное обслуживание при регистрации открыли счёт там и не жалуемся.
    Русь-банк. За открытие 1100 р + инет-банк 700 р. Обслуживание бесплатное, инет-банк 300 руб/мес. Платежка 15 руб. Тех.поддержка хорошая, все вежливо и терпеливо объясняют. В отделении (Октябрьское) тоже все вполне адекватные и вежливые. В общем пока все гладко. Про флэшки с ЭЦП что-то тут не понял вопросов, я все сам переписал и сделал копий сколько надо. За это еще и деньги что ли берут???
    капец, русьбань вырубает-копию устава им надо, заверенную нотариусом или их банком, если их, то 50 рэ лист, итого расходов на открытие выходит 3килорубля, опять же там сервис :безум: в маленьком зальчике 2 оператора, 1 на юриков, 1 на физиков... это офис на сибиряков-гвардейцев,
    кстати, СМП банк как по качеству?

• Хотела поделиться своим опытом, открыла счет в МДМ банке (бывший УРСА), не самый дешевый, но обслуживание на хорошем уровне. Кроме того, в случае кризиса, такие банки как этот должны выдержать, что также немаловажно.Платежи проходят в течение часа, клиент банк не плохой. Все зависит от Ваших потребностей ...

Исправлено пользователем Рим (28.07.10 18:55)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: