Подскажите пожалуйста, какое дело можно начать за 100 000 рублей?
Большая прибыль, в т.ч. в перспективе, не обязательна. Достаточно, чтоб прибыль была стабильная, порядка 20-30 т.р. в месяц.
Возможно такое?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя men1982
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Анонимный пользователь
О, дети! Я ухахатываюсь! "Большая прибыль не нужна", достаточно стабильных 240 - 360 % годовых. И это взрослый человек 27 лет от роду пишет. Новый бузинесмен. Умора. Здравствуйте!
Большая прибыль, в т.ч. в перспективе, не обязательна. Достаточно, чтоб прибыль была стабильная, порядка 20-30 т.р. в месяц.
Возможно такое?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя agentd
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя dodger
если реальные напишите тут: я бы таких бизнесов с удовольствием парочку открыл, руководил ими и радовался
200-300 % в год? Да дегко! Здравствуйте!
.........................................................
за 100 000 рублей
Достаточно, чтоб прибыль была стабильная, порядка 20-30 т.р. в месяц.
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя dodger
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя ilona996
"То, во что люди верят, важнее того, что является правдой". Ш.М.Талейран
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя cortes
Стабильно каждый месяц?? ..................................................................
прибыль гораздо больше 30% от суммы вложений.
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Реклама - двигатель торговли. Остальное - благотворительность)
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Angulem
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя МедиаМастер ИД
"То, во что люди верят, важнее того, что является правдой". Ш.М.Талейран
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя lenivez
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя ilona996
ххх: Ты че такой дерзкий?
ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал
Анонимный пользователь
всегда говорил и щас повторюсь - заниматься любимым делом - и полезно и перспективно Подскажите пожалуйста, какое дело можно начать за 100 000 рублей?
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя men1982
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя men1982
Не читайте советских газет перед обедом (с) Люди и за меньшие деньги начинают бизнес, в частности, по программе господдержки, где дают порядка 60 000 рублей.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя GreenFrog
Именно! Если речь не о инвестициях и получении ренты, а о некой самозанятости - то конечно реально получить 20-30 тыс.
Собственно, вообще не проблема столько получать и без 100 тыс. рублей в кармане, просто работая по найму.
А если желание - именно вложить 100 тыс. и дальше ничего не делая получить 20-30 в месяц - то это и правда смешно.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя МедиаМастер ИД
Круто! Вы перечислили десяток, а сколько не выжило - миллионы? Apple начинался с меньшей суммы (тогда бакс стоил 80 копеек), google и многие другие.
Microsoft начинался с несложной программы приобретенной у однокурсников, которую IBM согласилась ставить на свои персоналки в качестве операционки..
Многие РА Новосибирска начинались с меньших сумм вложений...
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Так вот понимаешь, ты сегодня единственный человек, который написал вразумительный ответ..и все разжевал )))...все же только кричать начинают: риски, не серьезно, не смешите и т.д. и т.п. Кстати, хоть один бы из тех многочисленных умников, которые за последний год на этом форуме задавались подобным вопросом - "как вложить 100-200-300 т.р. и потом ничего не делать, а деньги бы текли" - написал бы потом - "ХА! я был прав - а вы нет!" - ни одного! А огрызаться - ну пожалуйста, сразу же :))
и похахатать над человеческой наивностью уже не дают :((
Никакое, если кроме указанной суммы больше ничего нет. Лучше положите деньги в банк или купите акций СберБанка Здравствуйте!
Возможно такое?
Возможно такое! Только обязательно голова должна быть на плечах. И требуется ОЧЕНЬ хорошая подготовка и проработка всех моментов. Сложно, но можно. Примеров полно. Здравствуйте!
Возможно такое?
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Heo
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя blits
ещё бы не согласился, когда мама в совете директоров заседала, по слухам Microsoft начинался с несложной программы приобретенной у однокурсников, которую IBM согласилась ставить на свои персоналки в качестве операционки..
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя uhfdth
О чем и писал я в самом начале темы. за 100 тыр. - скорее всего самозанятость, по принципу: как потопаешь, так и полопаешь
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Picaro
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Vinni2
когда стоимость внимания, уделяемого делу, весьма мала относительно дохода. А где та грань, на которой самозанятость становится бизнесом
терпенье и труд всё перетрут. Неужели этот рубеж нельзя перейти начав со 100 тыс?
Исправлено пользователем uhfdth (17.12.09 01:51)
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Picaro
Правильный мёд от правильных пчёл.
.NET Developer
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Olg@
Во! ИМХО это одно из самых реальных предложений! Полностью согласен. У нас тоже в обществе мужик магазинчик/киосочек замутил, прямо из домика торгует. Очередь! Всегда практически. А ценник на 10-15% выше чем в городе. Ан ничего не сделаш! Монополия. И обозначеных 100 тыр стартануть вполне достаточно... ..в Н-ске и его окресностях огромное количество всевозможных дачных обществ. Вспомнила, что ездила как-то к друзьям на дачу, а ни магазина, ни мало-мальского ларька с пивом-сигаретами там в радиусе 3-х километров не было...
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя седов
Тише едешь...
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя 100275
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Safe
из написанного виднА погрешность расчетов - 10 - 20 тыр. = 100 - 200% иначе говоря, при стечении звезд можно еще и внакладе остаться Спрос в кризис на такие вещи не стабильный конечно 20-30 т.р. в месяц скорее всего не будет, реально если всё удачно сложится около 10 т.р. в месяц возможно делать.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя dost27
Куплю что-нибудь оптом.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя dost27
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя AKIRO2
Телика дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Astap
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Soleil
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя kozhnik
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Drovina
Куплю что-нибудь оптом.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Ростер
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Drovina
1) Место естественно залог успеха)) по линии метро- кр. проспект, пл. ленина, студенческая, пл. калинина. остальные в лучшем случае будут аренду отрабатывать. в ТЦ встать сложно и ооочень дорого, тем более что в хороших ТЦ уже подобные точки есть. Наверное от места там очень многое зависит, если кто занимаеться таким делом будьте добры напишите пару слов, ну типо что важно место или т.п.
Исправлено пользователем aleksandr.h (28.12.09 16:22)
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя aleksandr.h
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя aleksandr.h
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Ktamirlan
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Ktamirlan
Ну, у каждого свои причуды, благо что таких людей как вы подавляющее меньшинство. Иначе, что потом делать со стопками дисков - на полке коллекционировать? Большинству удобней, скачать, посмотреть, стереть и закачать новый фильм. Мне так удобней.
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя IiON
Увы, лицензионного (условно говоря) "Доктора Хауса" или (для примера) "Иерихона" днём с огнём не сыщешь :). Мне куда приятней пойти и купить лицензионный диск и вставив его в двд посмотреть кино
Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Dako
Да,но речь идет о 100 т.р. Но, всё таки мне кажется данный бизнес не умрёт. Он останется. Но в виде сетевых магазинов.
смотря где открывать. Например ,чтобы "зайти в пятерочку" нужно заплатить 30 тыров(безвозмездно)плюс20-30 за киоск 5 -8 кв.м. плюс аренда 10-15 . Итог :остается максимум 40тыров, что в принципе хватит на диски, если знаете где не дорого купить. Но самое главное и сложное это найти и договориться с милицией( за абонентскую плату) Где нить точку по продаже ДВД дисков открыть, кто нить этим занимаеться?? 100 для этого хватит или нет? И самому торговать..
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя lisenok82
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Mobiba
Кто пытается заглянуть глубже поверхности - тот идет на риск...
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя kodX
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя lisenok82
а зачем в нее заходить?!?! ставить диски в семейные маркиты - убыточное дело!!! ИМХО! в лучшем случае аренду и, как Вы выразились, "абонентскую плату " покрывать будете! да же сетивики только в ТЦ задерживаются, а во всяких 5-х, быстрономах и т.д. не одного успешного киоска не видел! смотря где открывать. Например ,чтобы "зайти в пятерочку" нужно заплатить 30 тыров(безвозмездно)плюс20-30 за киоск 5 -8 кв.м. плюс аренда 10-15 . Итог :остается максимум 40тыров, что в принципе хватит на диски, если знаете где не дорого купить. Но самое главное и сложное это найти и договориться с милицией( за абонентскую плату)
не могу с вами согласиться. главное угадать с местом. в большой т.ц. нужно ставить большой отдел, а здесь сумма звучит 100тыров, соответственно маленький киоск в проходном месте:маркеты, базарчики и т.д.а зачем в нее заходить?!?! ставить диски в семейные маркиты - убыточное дело!!! ИМХО! в лучшем случае аренду и, как Вы выразились, "абонентскую плату " покрывать будете! да же сетивики только в ТЦ задерживаются, а во всяких 5-х, быстрономах и т.д. не одного успешного киоска не видел! смотря где открывать. Например ,чтобы "зайти в пятерочку" нужно заплатить 30 тыров(безвозмездно)плюс20-30 за киоск 5 -8 кв.м. плюс аренда 10-15 . Итог :остается максимум 40тыров, что в принципе хватит на диски, если знаете где не дорого купить. Но самое главное и сложное это найти и договориться с милицией( за абонентскую плату)
Да просто таким людям некогда на форуме писать, как правило. Вот у меня человечек отбивает чуть больше 100 годовых мне, так с ним и в асе лишний раз не пообщаешься, хотя знаю, что целый день в монитор пялится. Извиняюсь за оффтоп. Кстати, хоть один бы из тех многочисленных умников, которые за последний год на этом форуме задавались подобным вопросом - "как вложить 100-200-300 т.р. и потом ничего не делать, а деньги бы текли" - написал бы потом - "ХА! я был прав - а вы нет!" - ни одного! А огрызаться - ну пожалуйста, сразу же :))
и похахатать над человеческой наивностью уже не дают :((
единственное мерило профессионализма - доходность.
Кто пытается заглянуть глубже поверхности - тот идет на риск...
Поэтому я до сих пор немножечко нервный -
Когда мне говорят: "Смотри - счастье",
Я смотрю туда и вижу тюрьму. (С)
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя blits
Будь собой.
«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э.
«Будущее - это тщательно обезвреженное настоящее», — Братья Стругацкие.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя depjr
может я не прав, необижайтесь. но вы понимаете смысл фразы - отбили деньги? У меня товарищ в июле этого года открыл магазинчик (не продукты). Вложил 150 тыр. Отбил эти деньги за 3 месяца. Правда эти 3 месяца сам же и работал продавцом вместе с супругой. С ноября взял продавца. Торгует, я бы сказал, вполне распространенным товаром, но он просто такое обалденное место нашел.... Но и потратил он на поиски и на подготовку не мало времени. Да и сам я начинал примерно с такой же суммы, такой же отдачи у меня по началу может быть и не было, но тоже не жаловался. Все вполне реально в нашей жизни, убедился я в этом на собственном опыте. А первый мой бизнес был связан с услугами, и на старте у меня было всего 5 тыр. Зарабатывал от 40 до 70 тыр в месяц, при этом еще и платил двум работникам, которые собственно и предоставляли услугу. Но проработал всего чуть больше полугода. (прекратил деятельность по личным причинам) А сейчас пробовал заняться этим же, но спрос уже к сожалению пропал...
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя SEE
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (19.01.10 10:12)
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя александр99
чудны дела твои, Господи!
Ну во первых ,я как-то привык считать в деньгах, а не в процентах..... Ну да ладно. [может я не прав, необижайтесь. но вы понимаете смысл фразы - отбили деньги?
вы хотите сказать, что вложили 150 тыс. сроком на 3 месяца. и всё отбили?! хороший процентсчитаю грубой математикой:
1. все 3 месяца муж с женой работали, пусть даже брали себе суммарно 20-25 тыс.р. ну скажем З.П. на жизнь. за 3 месяца это еще вложений на 60-75тыс.
2. платили аренду, ком. услуги, пусть еще 20 тыс. за 3 месяца еще 60тыров.
3. имеем доп затрат на 120-135 тыс.
4. итого затрачено - 270 - 285тыс... и это не считая налоги!!!
и за 3 месяца отбили....?
имеем 270-285 делим на 3 и получам прибыль 90-95 тыс в месяц.... что составляет прибыль 60% минимум не считая как я уже сказал налогов...
ЖЕЕЕсть... вот так математика... вот так прибыль...
60% * 12 = 720% годовых....
можно я вложу денег???
Так никто же не говорит что можно вложить 10млн$ и получать с них 50% чистой прибыли. Вы поймите, здесь говорят что 30-50тыр. рублей себе можно обеспечить. А уж о том сколько это в процентах от вложенной суммы здесь речь не идет. прочитал и посмеялся. одни вроде соображают и не верят в сказки. у других всё так легко20-30 процентов в месяц снять... вы считаете выручку или чистую прибыль?
Не видел такого бизнеса я лично... если только это не однократный калым какой-то... можно тож шпане по рублю дать, так они колеса со всех машин в квартале снимут, продать их потом и получить прибыль в 100-500%тож бизнес. но вы говорите все о чем-то не серьезном. Если у вас так легко получить 20-30% в месяц, а это если даже не плюсовать вашу прибиль в оборотку, то получается как минимум 240% годовых этож что вы все тогда про магазинчики говорите, да на форуме сидите, а не в сауне и не владеете биз. центрами, недвижимостью и т.п. по сей день.... ПАРАДОКС
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя ArchAngel
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя ArchAngel
В слинге - жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Yanadom
что за товар?
Сахар и муку в мешках по 50 кг. с доставкой на дом по бабушкам развозить. +1 )ТОже интересно:)
Исправлено пользователем ArchAngel (19.01.10 15:19)
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя александр99
затраты бывают капитальные и нет... то что вы вложили сразу и то что сосете дальше это все вложения, просто разные.... В период "отбивания" или становления бизнеса обычно свои трудозатраты (ту з/п что вы насчитали) не включают в затраты. Потому что люди понимают, что надо поднапрячься два три месяца и поработать "бесплатно"
Или вы получаете не зависимо от того делаете что либо или не делаете, свои 20-25 тыс? потому первые месяцы старта вы их автоматом (по привычке) считаете обязанными быть заработанными? Ну вот представьте что не открыли бы они своё дело, а просто эти 3 месяца сидели бы дома, то кто бы им эти 20-25 платил? Не получили бы они их, так что их надо было бы в минус сразу заносить?
Иногда человек не получает за свою работу какое то время вознаграждение, не смотря на то, что это время он работал, бывает такое, здесь они не получают потому что отбивают свои затраты. И уж тем более наивно заносить свою з/п в затраты своего же бизнеса (в первые месяцы старта конечно).
ПС Ну тогда заложите в расчёты свою зарплату в 100 тыс, по вашим расчётам вложения никога не отобьются, и дело можно будет закрывать как убыточное.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя GALeX
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Kingback
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя GALeX
думаю я не осилю мешками ворочить Сахар и муку в мешках по 50 кг. с доставкой на дом по бабушкам развозить.
+ сайру коробками!
В слинге - жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Yanadom
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя ansotorg
Исправлено пользователем Kingback (20.01.10 12:19)
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Kingback
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя R_O_M_E_O
Исправлено пользователем Kingback (20.01.10 12:56)
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя ansotorg
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя R_O_M_E_O
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя ewwa
Исправлено пользователем Danzel (20.01.10 15:23)
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Alekc2008
Можно. Но проблема в том, что все киоски торгуют "пиратскими " дисками и поэтому любой милиционер может хлопнуть его, а это уголовное дело. Вылезти из него дело непростое и хлопотное и денежное. И судимость на всю жизнь. Так что нужны ну очень хорошие связи с людьми в погонах
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Пол Халатный
... можно открыть очень рентабельный бизнес. с прибылью в 200 тысяч рубликов в день.
... это не на долго. Рано или поздно все равно наркотой признают.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Пол Халатный
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя powerman18
Возьму в долг на 100 лет. Вот у меня тоже есть 100 т.р. свободных денег, не знаю куда вложить, может кто в долю возьмёт?)))
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя from_me
За это время либо эмир умрет, либо осел сдохнет(Хаджа Насреддин).Возьму в долг на 100 лет. Вот у меня тоже есть 100 т.р. свободных денег, не знаю куда вложить, может кто в долю возьмёт?)))
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя afrikanetz
Тем, у кого нет своих целей, приходится работать на тех, у кого они есть.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Radmoses7
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя cova456
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя cova456
Стоило бы поподробнее изучить вопрос.Там ничего сложного нет. Оптимистично
Только вот кто вам кредит даст если вы даже гражданином страны не являетесь?
Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
У меня и справка есть.
Исправлено пользователем Vpoiske (12.02.10 20:47)
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Radmoses7
ну дык бабло мона и дома поднять, никто и не говорит, что чел. который в голову не только ест - останется сирым и голым, но бабло это только средство а мечты-идеи у всех разные. Меня например ремонт зонтиков как-то не торкает, да и Чехия ваша - родина розовых слонов, ох...но выгодных страховок и прочих панАм Всё достаточно не сложно, если вникнуть
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя alladin
У меня и справка есть.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Vpoiske
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя ytyuty
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя oligarx-90x
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя KLINKIN
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя KLINKIN
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Дозорный
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя powerman18
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Бизнес-Аптека
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя edonista
Да. частенько такое бывает. Как правило за это отказываются платить.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя DmitriyAK
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя tukk
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Весельчак У
У меня и справка есть.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Vpoiske
Именно про грузоперевозки с использованием грузового автотранспорта. У меня дружок в Москвах приподнялся на этом деле (хотя вечно на жизнь жалуется). У него три-пять Газелей с водителями на квартирных переездах, а начинал на своей в одиночку. Вы про грузоперевозки?Или что-то другое, но с использованием грузового автотранспорта?
Недопонимать слегка.
Вы правда думаете что он предупреждает хозяев квартир о том что пересдаст ? да мало какие хозяева согласяться на пересдачу по часам, суткам! Потому что квартира убивается очень сильно!
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя tehnolog1973
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Kostya.V
Кучка мелких фирмочек для мелкого дельца только головняк. Сами подумайте - нафига плодить столько бухгалтерий, отчетностей, расчетных счетов и прочих бюрократий? Наверное, пусть лучше фирмочка будет одна, а вот точек/киосков/ поболее в разных местах. Да и номенклатуру услуг надо хорошо продумать, потому что если планируется доход в 6-8 тыр ежемесячно я лучше на работу буду ходить за 20-25 открыть кучку мелких фирмочек да лавок, каждая может и немного денег в отдельности приносит, но все вместе это ужеощутимый доход
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Kostya.V
Ой, ужас просто, вообще работать не дают. Лучше не начинайте даже. Последние деньги заберут. Мне интересно а как у нас с разного рода бандитами дело обстоит?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя MITI4
Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя Irina Vagina
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя arsegyan
а зачем сумму отбивать, это жеж не почки Все возможно, порекомендую кое что, если устроит то вполне можно отбить сумму за 6-8мес.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя arsegyan
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя duremar
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя iovs
Профессионалы построили Титаник, а Ковчег построен любителем.
Ответ на сообщение Re: Какой бизнес можно начать за 100 т.р. пользователя mikestas
За время существования этого топика деньги уже кончились!
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм