Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Куда отдать на реализацию красивые платья?

• День добрый!
    Больше, чем планировали сделали вечерних и повседневных платьев перед НГ.
    Куда можно отдать на реализацию и чего бояться (не отдают деньги и пр.)? И как решить проблему (договор, не договор)?
    Посоветуйте, пожалуйста.
    Обычно, только знакомым в магазины отдавали.

Радуюсь жизни

• Откройте магазин
    я так и сделал

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Напишите, где можно будет посмотреть платья?

• есть каталог? или фото платьев?

Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)

• На два последних поста: если в итоге здесь начнётся обсуждение в стиле этого раздела или розничная продажа красивых платьев - ветка будет удалена с Форума. Вероятно, вместе с нарушителями п. 4:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• мне нужны красивые платья. Хотелось бы ознакомиться с ценами и каталогом.

*****Prefer Galliano *****

• Да, чтобы не повторяться и не создавать аналогичных тем. Если здесь, на форуме, есть люди, занимающиеся одеждой, то мы заинтересованы в поиске поставщиков на средний опт. Нужна одежда среднего ценового сегмента, модельный ряд и адекватные модели. Обязательно наличие на складе либо возможность отшива в течение 1-3 дней (от 10 до 100 изделий). Интересуют именно производители, Турцию и Китай, пожалуйста, не предлагать. С предложениями обращаться в личку.

Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (04.12.09 10:36)

• В ответ на: мне нужны красивые платья. Хотелось бы ознакомиться с ценами и каталогом.
    Есть и прайс и полноценный сайт с каталогом. В ЛС не могу Вам ответить-система пишет, автор запретил принимать ЛС, киньте адрес почты, куда отправить ссылки и документы.

Радуюсь жизни

• В ответ на: есть каталог? или фото платьев?
    да, все есть:улыб:отправлю в ЛС

Радуюсь жизни

• В ответ на: На два последних поста: если в итоге здесь начнётся обсуждение в стиле этого раздела или розничная продажа красивых платьев - ветка будет удалена с Форума. Вероятно, вместе с нарушителями п. 4:улыб:
    :biggrin: вот это спасибо, я настолько детально не читала правила

Радуюсь жизни

• Есть и прайс и полноценный сайт с каталогом. В ЛС не могу Вам ответить-система пишет, автор запретил принимать ЛС, киньте адрес почты, куда отправить ссылки и документы.
    В ЛС исправила - какой-то глюк был...Написала Вам в ЛС мыло

• И мне отправьте пожалуйста прайс и каталог.

• Киньте и мне в личку адрес сайта и цены.

• Если у кого то аналогичная проблема. А со сбытом проблемы у всех, в той или иной форме, то могли бы посотрудничать. у нас свое производство легкой ж/дежды, но в сезон обычно не хватает ликвидных моделей. Продаем одежду мелким оптом по России. Напишите в личку.

Во что бы еще поработать?

• Если интересует сотрудничество то хотелось бы узнать поподробней-прайс посмотреть модели оплата
    (есть ли отсрочка платежа. реал)-вообщем поподробнее в лс

• скинул в личку. сайт. там есть контакты.

Во что бы еще поработать?

• Здравствуйте. У меня своя оптовая фирма, занимающаяся женской верхней одеждой и костюмной группой. Огромная клиентская база по всему Сибирскому Федеральному округу и высокий товарооборот. В связи с расширением ассортимента возьму товар на реализацию. Большой выставочный зал ,что позволяет во всей красе представить Вашу продукцию. Офис и склад находятся на ул. Никитина. Всем ,кто заинтересован в сотрудничестве, пишите в личку, e-mail: antamoda@mail.ru. 8-913-754-72-27(Анна).

• Здравтсвуйте. Меня как раз интересуют нарядные платья. Есть 2 магазинаю Можете сдать , порядочность гарантирую. Елена 89139269436.

• Есть свое пр-во женской одежды: платья, сарафаны, кофты и т.д., на складе есть товар в наличии линейками. 8-952-916-1602

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: