Хочу сообщить, что разработан и изготовлен новый автомат. Его основное отличие в принципе работы и цене! Розничная цена автомата обозначена в 70 тыс. руб. (фото прилагается). Ссылка на видео: http://fall.pro-d.ru/other/torga.wmv
Автомат подключается к любому терминалу оплаты, вот описание автомата:
1. Устройство выдачи CD DVD дисков занимает площадь 0,25 кв.м и
работает с любым платежным терминалом
2. Передняя дверь из стекла: виден процесс выдачи товара
3. Время выдачи 1 наименования товара не превышает 8 сек.
4. максимальная вместимость 384 едениц хранения, 128 наименований
5. Может одновременно использоваться несколько устройств с 1
терминалом либо несколько терминалов с 1 устройством
6. Можем доработать устройство под практически любой штучный товар
размеры 450мм ширина, 520 мм глубина, 2000 высота
384 сд, 128 наименований, т.е. по 3 каждого, либо 2 двд тогда
вместимость меньше.
Собственно опрос. Готовы ли Вы, как владелец платежного терминала, согласиться на подключение к нему подобного агрегата, естественно за комиссионное вознаграждение. Плюс, сдача за продажу дисков, всеравно будет оплачено или на сотовый, или на другие услуги. Тем самым увеличивая Ваши транзакции и комиссию. Продавать не обязательно CD/DVD. По желанию (как писалось выше), можно адаптировать его под другой, штучный товар.
К чему вопрос? Предыдущую модель я привез как диллер и она ушла в Кемерово. Эту модель подумываю везти уже в Новосиб. Опять же как диллер, или как владелец. Время покажет. А пока жду Ваших отзывов.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

Расскажите про комплектующие.
А ехать за одной болванкой в магазин, когда она срочно потребовалось, не каждый поедет.