Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Ищу строительную фирму!!!

• Ищу строит. фирму занимающуюся постройкой домов, коттеджей и т.д.

есть интересное предложение для Вас!

откликнувшимся подробности скину в личку!

• Здравствуйте!!! делитесь пожалуйста вашим предложением мы все во внимании!!! :nom:

п.3

• все в личку, вэллком)

• Щас попрёт маркетинг.
    Доколе любители впарить невпариваемое будут рвать последние струнки в наших израненых душах.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• UP!

• У меня есть лицензия и бригада. о чем собственно речь?

• да ни о чем

Трать на один рубль меньше, чем зарабатываешь.

• видимо так и есть

• В ответ на: да ни о чем
    умно...

• Добрый день.
    У нас имеется лицензия, квалифицированные рабочие и своя техника...готов к обсуждению, пишите в личку

Исправлено пользователем герасимов (19.11.09 11:11)

• Строительная фирма с допуском СРО и большим опытом работы будет рада взаимовыгодному сотрудничеству.

• есть участок 50 соток в каменке .. есть возможность его разбить на 25 , 12, 6 соток для постройки домов , котеджей и т. д. :live:

все будет ХОРОШО.

• В ответ на: умно...
    Дык, фирму-то нашли? :спок: Или все в поисках:миг:

• а кто возьметься сделать внутренню отделку помещения 40кв? Нужно наклеить обои, положить керамогранитт на пол, сделать навесной потолок, сделать отопление. Все надо просто и недорого - с учетом того что сейчас для строителей работы нет. Так как помещение начну реально пользоваться в апреле-мае, то мне особо не горит - могу и в апреле начать отделку, но если будет инетерсный ценник - готов начать сейчас

• могу показать свой магазин который мы отделывали.критерии схожие.по цене надо смотреть-считать

• В ответ на: могу показать свой магазин который мы отделывали.критерии схожие.по цене надо смотреть-считать
    хотя бы примерно озвучьте цену:
    - наклейка обоев на отштукатуренную стену за 1кв
    - кладка керамогранита на пол на стяжку
    - кладка плитки на гипсокартонную перегородку
    - подвесной потолок - крепить на деревянный черновой потолок
    - гипоскарноннтая перегородка с утеплителем - за 1кв (при условии высота перегородки 2.5м)
    - установка двери в проем, вырезанный в этой гисокартонной перегородке
    - отполение - монтаж к примеру 2-х или 3-х алюминевых радиаторов, трубу можно метаплопластик или ППРС - тут ценник назовите - я выберу что мне лучше. Можно сказать цену за метр монтажа трубы и к примеру за установку-подключняи радиатора.

Особо там и смотреть то нечего - из ваших расценок я сам смету составлю если она интересная - то конечно тогда будем смотреть.

• А фирма, занимающаяся остеклением - пластиковые окна, конструкции из алюминиевого профиля (фасады, витражи, входные группы, остекление лоджий), Вас интересует? Огромный опыт, высококвалифицированные специалисты, масса зданий в городе, с нашим остеклением!

• - наклейка обоев на отштукатуренную стену за 1кв- грунтовка 15+шпатлевка 80+наклейка 100
    - кладка керамогранита на пол на стяжку-от 400
    - кладка плитки на гипсокартонную перегородку-400-450
    - подвесной потолок - крепить на деревянный -черновой потолок-какой именно потолок? ГКЛ,армстронг
    - гипоскарноннтая перегородка с утеплителем - за 1кв (при условии высота перегородки 2.5м-320-350
    - установка двери в проем, вырезанный в этой -гисокартонной перегородке-1200
    - отполение - монтаж к примеру 2-х или 3-х алюминевых радиаторов, трубу можно метаплопластик или ППРС - тут ценник назовите - я выберу что мне лучше. Можно сказать цену за метр монтажа трубы и к примеру за установку-подключняи радиатора.-2000-2500 за прибор(радиатор)

• В ответ на: а кто возьметься сделать внутренню отделку помещения 40кв? Нужно наклеить обои, ..... сделать отопление.
    Сделать отопление - это не отделка.
    Сдесь может потребоваться проект на отопление, вы же заключать договор будете должны?

• 1. подвесной потолк - армстронг
    2. по монтажу радиаторв понятно - озвучьте цену за погонаж трубы к радиаторам - ППРС и металопластик (обжим)

• ну а я могу сделать электрику и слаботочку, если есть потребность, объем работы можно в личке обсудить

С уважением,

Александр

• армстронг-200
    если радиаторы остаются на штатных места(+/-) то подводка к ним входит в стоимость монтажа

• ККМ (касса, этикетки) с меня, еще могу кондиционер поставить.

• В ответ на: - наклейка обоев на отштукатуренную стену за 1кв- грунтовка 15+шпатлевка 80+наклейка 100
    - подвесной потолок - крепить на деревянный -черновой потолок-какой именно потолок? ГКЛ,армстронг
    - гипоскарноннтая перегородка с утеплителем - за 1кв (при условии высота перегородки 2.5м-320-350
    - отполение - монтаж к примеру 2-х или 3-х алюминевых радиаторов, трубу можно метаплопластик или ППРС - тут ценник назовите - я выберу что мне лучше. Можно сказать цену за метр монтажа трубы и к примеру за установку-подключняи радиатора.-2000-2500 за прибор(радиатор)
    цены у тебя дружок просто прайсовые .. а чел спрашивает про реальную плату за ваши услуги напиши что скидка 40 % и все будет понятно .. а так ты пугаешь клиентов ... :спок:

все будет ХОРОШО.

• змей 75 меня правильно понял - так как мне не к спеху - то выкладывать бабло раньше времени согласен при существенном дисконте от текущих цен

Кондиционер тоже интересует, а также интересует мебель для общепита - например как вариант корпусная - так как открывааться будет специализированное заведение.

• В ответ на:
    В ответ на: - наклейка обоев на отштукатуренную стену за 1кв- грунтовка 15+шпатлевка 80+наклейка 100
    цены у тебя дружок просто прайсовые .. а чел спрашивает про реальную плату за ваши услуги напиши что скидка 40 % и все будет понятно .. а так ты пугаешь клиентов ... :спок:
    Скажите пожалуйста, а Ваше заявление можно расценивать как готовность выполнить подобную работу со скидкой в 40% от представленных расценок?

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно!
    От этого можно соскучиться и заболеть. © 38 попугаев

• 40%-Ха, поищи таджиков,дружок

• В ответ на: 40%-Ха, поищи таджиков,дружок
    +1 соглашусь!:-)

• а что за помещение то будет специализированное?

• да никакой супер специализации - общепит, просто с местным колоритом. Корпсную мебель планирвал сделать как в вилках-ложках, секции столы+лавочки. Кондер будет нужен, причем будет нужен еще и в другом месте - озвучьте расценки - для помещения в 40кв - без окон - никаких там сильных источников тепла нету - т.е. оно и само по себе прозхладное, и второй вариант - там помещение тоже 40кв - но там чуть летом пожарче.

насчет отделки - на днях подниму смету что делали мне "таджики" перед НГ. Расченки на кам строительтство были такие - Штукатурка стены у них тогда стоила 140р/1кв, кладка шлакоблока - 500р/куб, стяжка 200р/1кв. Под таджиками я имел ввиду таджики+бригадир - думаю что у них половина шла таджикам, половину бригадиру. Если бы работали чисто таджики - все было бы в два раза дешевле.

• Могу продать все что связанное с крышами, фассадами и почти все для внутренней отделки. цены дам приемлемые.

• да, нужно будет керамогранит, подвесной потолок армстронг (40кв), светильники в него (10шт), ГВЛ. Озвучьте ценник, можно вличку

• В ответ на: да, нужно будет керамогранит, подвесной потолок армстронг (40кв), светильники в него (10шт), ГВЛ. Озвучьте ценник, можно вличку
    могу помочь с керамогранитом и кафелем. цены оч. хорошие!!!

в личку.

• нужна смета!

интересует строительства бань, дач(домиков), можно коттеджи...))(материал: каркас, бус, бревно...)
    от фундамента до отделки...(материал, работа)

можно в личку...)))

• Занимаемся любыми видами остекления (пвх, алюминий).

В личку.

• Доброго времени суток.Озвучу свои цены на работы: - наклейка обоев на отштукатуренную стену за 1кв- грунтовка 10+шпатлевка 70+наклейка 80
    - кладка керамогранита на пол на стяжку-от 350(зависит от размеров и вида керамогранита)
    - кладка плитки на гипсокартонную перегородку-350
    - подвесной потолок - Армстронг 110р/м2-какой именно потолок?
    - гипоскарноннтая перегородка с утеплителем - за 1кв 250-300
    - установка двери в проем, вырезанный в этой -гисокартонной перегородке-1000-1800(зависит от вида двери)
    - отполение -1800-2200за прибор с подводкой, при условии,что приборы остануться на месте)

• дык и мы сваяем любой ремонт по разумным ценам, если конечно вам именно ремонт нужен, а не ищите кто за 30 копеек вам поможет :agree:

меняю скатерть-самобранку, на аналогичную простыню

• по поводу кондиционеров-
    "правильный расчет кондиционера - залог успеха в деле обеспечения комфортных условий в помещении, минимальный расход электроэнергии и продолжительная работа самого кондиционера"
    Возникнет вопрос кондиционеров- подъедем-подберем оборудование для конкретного помещения.8-923-230-17-92/sveta.sts@bk.ru

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: