|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение В чем прелесть такой позиции.. пользователя elephant
Исправлено пользователем sojuz (17.10.09 16:13)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В чем прелесть такой позиции.. пользователя sojuz
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: В чем прелесть такой позиции.. пользователя sojuz
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: В чем прелесть такой позиции.. пользователя Алексий
Жена решила заняться физкультурой, по её просьбе заехал в фитнесс-клуб, вот там и попросил бумажку с расписанием-занятий, расценками, временем и т.п. (в том же Экстриме такие сразу на входе пачкой лежат). ВОт там мне так и ответили. Причем в это время в их тренажерном зале было 2 человека Что за предприятие-то?Представил себе химчистку, парикмахерскую, ресторан, СТО, мастерскую по ремонту, ... ... ... распечатывающую прайс-листы по просьбе посетителя.
![]()
Ответ на сообщение Re: В чем прелесть такой позиции.. пользователя elephant
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: В чем прелесть такой позиции.. пользователя Tanny
Поэтому я не заезжал в те клубы у которых есть свои сайты с вывешенными на них прайсами. У многих фитнес-клубов прайсы вывешены на их сайтах.
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: В чем прелесть такой позиции.. пользователя EvgenED
Эксперт)
Вы решили собрать прайсы всех фитнес-клубов Н-ска? Видимо, цель была не заниматься в зале, иначе бы супруга сама объехала клубы (не все, а подходящие по заданным параметрам - типа хорошая репутация, удобное расположение и т.п.) и сама выбрала бы то, что ей понравилось, а девушки на рецепции рассказали бы об условиях оплаты. Поэтому я не заезжал в те клубы у которых есть свои сайты с вывешенными на них прайсами.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: В чем прелесть такой позиции.. пользователя child_in_time
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Что за чушь вы несете? Зачем мне собирать прайсы всех клубов Новосибирска? Вы хоть представляете сколько у меня может быть вариантов мотивации, заехать именно в этот клуб? Ну пара десятков точно! Вы из категории тех, которые любят за других додумывать? Вы решили собрать прайсы всех фитнес-клубов Н-ска? Видимо, цель была не заниматься в зале
Оказывается Вам не чуждо здравомыслие Иначе бы супруга сама объехала клубы (не все, а подходящие по заданным параметрам - типа хорошая репутация, удобное расположение и т.п.)
НУ мадам, не ищите Вы черную кошку в темной комнате, особенно если её там НЕТ! Предположу, что отказ предоставить Вам прайс Вы восприняли как покушение на Ваше мужское самолюбие.
Зачем? Мое мнение об этом заведении уже сложилось, жене я его сказал. Если её что-то заинтересует более конкретно отвезу пусть сама разговаривает Почему Вы не обратились к руководству клуба за решением проблемы?
Напрасно. Составлять мнение по одному эпизоду общения с персоналом рецепции не есть правильно. Персонал может допускать ошибки в работе, и в силах руководителя их исправить, только ему надо об этом сообщить. Это конструктивнее, чем выплескивать свои эмоции на форуме. Зачем? Мое мнение об этом заведении уже сложилось
Это конструктивнее, чем выплескивать свои эмоции на форуме.
Ну ВЫ же не знаете моего мнения, правда! Я реально описал и плюсы и минусы. У меня нет собственно причин поддаваться на эмоции в данном случае. Составлять мнение по одному эпизоду общения с персоналом рецепции не есть правильно.
Так можно, ой как далеко зайти между прочим. Выйдя из фитнесс-клуба меня тут же обсчитают во фруктовом киоске возле дома - конечно конструктивнее будет сразу сообщить об этом хозяину ларька, а потом мне нахамит кондуктор в трамвае и т.д. и т.п. Вы думаете руководство клуба и хозяин ларька не знают о том что происходит? Персонал может допускать ошибки в работе, и в силах руководителя их исправить, только ему надо об этом сообщить.
Вот-вот, только эмоции у меня вызвали глупые домыслы в отношении мотивации моих поступков, а обсуждение в конструктивном русле заданного в заглавном посте вопроса было бы как раз кстати! Это конструктивнее, чем выплескивать свои эмоции на форуме.
Знаете, я в таких случаях не привык "мурочку пестрить" поэтому обычно в таких ситуациях с порога говорю, тети так мол и так жена попросила заехать взглянуть собственными глазами и узнать чего и как...зачем что-то придумывать и городить огород на ровном месте? Так а зачем тратить силы и энергию на нежелательного клиента?Проще сразу отказать.
Если бы пришла сама супруга, и интересовалась не ценой, а собственно предоставляемыми услугами, уверен, результат был бы совершенно другим.
Ответ на сообщение Re: В чем прелесть такой позиции.. пользователя Игорь_Борисов
Нечто подобное пытались пару раз совершить сотрудники "Практика" и "Абриса", когда я в ходе ремонта фотографировал водопроводные краники, дверные петли и оконные завёртки. после ряда полученных тумаков и матов от охраны, будучи выкинутыми на улицу с разбитыми "фотегами" или вытащенными из них картами памяти....
Ответ на сообщение Re: В чем прелесть такой позиции.. пользователя KOCTA
Верно, в дорогих клубах принята негласная политика подбора адекватных клиентов. А если ТС зашел в дешевый клуб, то чему он удивляется. Так в процессе общения сложилось взаимное мнение ...у поставщика услуг - как о нежелательном клиенте
Меня конкретика Ваших мыслей не интересует. Вы переполнены негативом, причем описанная Вами ситуация послужила лишь реагентом наличия совсем другой проблемы, и лучше бы Вы занялись ее решением. Руководитель не телепат, чтобы знать, что происходит ежесекундно в его офисе, и в целом на предприятии. Кто хочет решить вопрос, то его решает, а не хамит на форуме, показывая свою слабость. Ну ВЫ же не знаете моего мнения, правда!
Реклама - двигатель торговли. Остальное - благотворительность)