Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

А есть ли тут производители мебели...

• которые дсп сами пилят, кромку катают, шкафы мастерят и тому подобное? и есть есть, сколько кромки они потребляют в месяц и где покупают? :biggrin:

Исправлено пользователем robo (08.10.09 13:34)

• Производители то есть. (я в том числе) Но вот скока сейчас покупают - кто 0%, а кто сам предлагает остатки склада.
    Не далее как сегодня, разоваривал с коллегами "по цеху", дошло до смешного, пытались друг другу свою мебель перепродать. Как в анекдоте... Нахаляву мыла наелись. Зато посмеялись от души... :biggrin:

• С какой целью интересуетесь?

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• С целью посотрудничать взаимовыгодно :agree:

• предлогайте

Профессионалы построили Титаник, а Ковчег построен любителем.

• Какую кромку и в каком количестве расходуете в месяц? Готов предложить дешевле вашей текущей закупки. Говорите нужную вам цену. Обсудим.

• Торгаш хренов...

• У Вас ПВХ или меламин? С клеем или без? От какого количества каждого цвета работаете?

ЗЫ: MinaZamed - мягче нужно быть, ещё мягче.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Mina, помолчи, пожалуйста, и без тебя тошно.

Сергей, кромка ПВХ с праймом, толщина 0.4 и 2мм, ширина 19 26 36. Все основные цвета. Могу все подробнее рассказать, если скинешь аську или скайп в личку.

• в понедельник
    Аська и почта в профиле.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: