Исправлено пользователем Alippa (03.07.17 23:32)
Топик закрыл(а) Alippa (04.07.17 12:29)
|
Исправлено пользователем Alippa (03.07.17 23:32)
Топик закрыл(а) Alippa (04.07.17 12:29)
Ответ на сообщение Франшиза пользователя tin123
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя Izzy
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя tin123
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя tin123
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя maricha_19
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
мировых брендов вряд ли ....а брать франшизы брендов "второго-третьего эшелона", которые в России все равно никто не знает / не понимает или новые российские марки, пусть и с федеральными амбициями .... равнозначно по усилиям... если еще и не сложней... создания и развития собственной! Иньересует есть ли на даный момент франшза инвестицый 15-17 у.е,желательно прдажа одежды от известных европейских и американских брендов по низким ценам.
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя Игорь_Борисов
Сижу на работе,работаю...И вот что интересно:50 копеек в правую ноздрю пролазят,а в левую нет...
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя yanta
Кто берёт - наполняет ладони, кто отдаёт - наполняет Сердце (Лао Цзы)
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя Реликт
1. Предпринимтель пошел ленивый..не хочет думать...надеется, что получит сборник регламентов, где все раписано и поэтому ...всё пойдет как по маслу...но...надежды ведь юношей питают...допускаю некоторую прослойку стабильного спроса / или раздумываний о ней...со стороны тех, кто никогда не сталкивался с бизнесом это могло бы быть интересным ....но в "западных" ценах и пропорциях к уровню жизни и зарплатам при выборе из альтернатив жителя "запада" - "работа или свой бизнес"....у нас же в России получается что - более менее интересные франшизы стоят миллиона 2-3 рублей (для запада это доступно ламмеру)....но в Росии, тот, кто "конкретный ламмер" в бизнесе...как правило... такую зарплату не получает, копить не может, кредит брать тоже, а тот кто сам заработал уже 2 ляма...тот уже и "сам сусам"...понимает, что и как...поэтому его франшиза уже не нужна... Как думаете, почему?
то есть ты хочешь сказать, что маг Кира Пластинина будет продавать так же как ИП В.Пупкин? или еще скажи, что В.Пупкин будет продавать больше Bershka? траффик в тысячи ллюдей дает надежду на случайные продажи
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя Касатик
ну я о том и говорю..."покупаешь вывеску"...ты вот где-то совсем недавно хвастался, что типа 90 рублей отдал за разработку бренд-бука... Во франшизу в основном включены дизайн макеты, брендбук и многое другое. Так же в нормальной сети за продажами франчазеров следят и корректируют их ошибки. В паушальный взнос как правило входит проектирование магазина под ключ и зачастую помощь в получении места в таких ТЦ как Мега (так, например, чтобы открыть в НСКе или Москве магазин - вам могут предложить сначала открыть его в Томске).
Исправлено пользователем cortes (20.10.10 10:45)
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя cortes
по НСКу этот бренд свой тест прошел, не будет проблем и с регионами А кто что можеть сказать о франшизе трэвэлерс кофе ???
А вы то собаку съели на франшизе получается ? "рассуждения дилетанта"...ну и так далее кароче
ок, ты все сделал за 540 тыщ (ибо бюджеты мейдики ( и роликов) не в счет, по франшизе ты же их то же не получишь от франчайзера ) за брендбук я отдал 240 тыр. Это раз.
дизайн проект магазина стоит 300 т.р.
Причем тут концепция одежды, я про концепцию самого магаза…и философию бренда… все шьется в Китае, а бренды у всех разные и любят их по разному! Какая уникальная концепция в одежде?
да знаем мы эту "медию" с готовыми рекламными материалами и типа рекламной поддержкой...без слез не глянешь Если ты не в курсе, то медия то же предоставляется по франшизе.
*****Prefer Galliano *****
Осмелюсь предположить...А именно: в Меге - большой поток желающих купить что-то из дешевых тряпочек. При этом, имея возможность выбрать их в одном месте (ну и потусить заодно, для многих это такой досуг - ездить в Мегу ) Зайдите в Мегу или Ройл Парк... за исключением якорей большинство магазинов - это франшиза. Как думаете, почему?
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (21.10.10 00:39)
спасибо....именно так...а чтоб человек проще выбрал приоритеты ему же надо располагать какими-то...доводами..основаниями! ... я с большим уважениям отношусь к вашему мнению.... пусть каждый сделает сам. Это всего лишь вопрос выбора приоритетов.
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя Mademoiselle Miu
Понятие "пипл хавает" (применительно к выручке) - не значит АПРИОРИ, что экспозиция товара идеальна (а речь в моем посте шла именно об этом). Тут имеют, на мой взгляд, большее значение другие факторы, а именно - "дешево, но модненько" (именно модненько, а не МОДНО). Для справки: эта самая "дикая развеска... с софитами" обеспечивает, той же Заре, не менее 90000 руб. с квадратного метра. И по этому показателю (выручка с квадратного метра) из российских компаний пока есть шансы приблизиться только у Оджи и Глории Джинс.
Сейчас к нам пришли H&M и Уникло и они являются трендсеттерами... интересно, что вы по поводу их бы сказали:)))
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (22.10.10 10:20)
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя dodger
ну все-таки....не только у нас ...а во всем мире...люди любят эту марку и соответственно "халяву" или иллюзию "нахлабучивания крутых брендов...покупкой того же в этих магазах, как бэ приговаривая - зачем платить больше" а народ у нас на все это ведется.
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (22.10.10 17:41)
Да, и мне объясните, пожалуйста. Как связаны основной цвет коллекции и китайский металлогалоген ватт примерно 150 с зеленым отливом и температурой думаю тысячи 4000, который бьет светом прямо в глаз входящему покупателю? чтобы ослепить на входе, дабы дальнейшее визуальное восприятие общей концепции притупить что-ли? Давай, расскажи КАК надо свет ставить... а то обосрать обосрал. а своего не предложил... какой же ты критик? ты сруль... расскажи как ты считаешь нужно ставить свет, в чем ошибки дяди Коли, а я тебе объясню для чего так делается и почему не по-другому... причем даже расскажу разницу постановки цвета по уровню цен магазина, его цветовому оформлению и зависимости света от основного цвета коллекции...
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (22.10.10 17:56)
Извините, Вы несете полный бред. Особенно в понятиях "по скользящей" и движениями ЛАМПЫ по вертикали. Разберитесь хотя бы в терминологии, не позорьтесь. разный цвет выгорает с разным временем. а китайское г выгорает под галогеном очень быстро (примерно за неделю с красного получается розовый) Поэтому свет направляют не прямо на одежду, а по скользящей... ибо выкидывать каждую неделю вещи никто не будет. а за такие копейки скажите спасибо, что свет в глаз бьет, а не охранник. В магазинах с более высоким качеством одежды более качественные светильники и лампы (светильник хороший стоит 20-25 т.р. в Москве, лампы по 3-3,5 т.р., у нас подороже) Эти светильники так же нужно ставить по скользящей, но уже можно почти под углом в 45 градусов, а дешевые лампы, которые висят в Заре нельзя ставить под углом, т.к. горят сразу они - любой электрик это скажет и поэтому эти лампы начинают двигать по вертикали... вот и бьет свет в глаз...
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Причем на жаргоне, выдающем уровень компетентности во всех вышеозвученных вопросах. Вывод простой... если вещи дерьмо и при этом дешевое то никто не будет ставить правильный свет и не будет держать в магазине визуального мерча...
во франшизах подороже есть визуальные мерчи, высылающие франчам ежемесячные мерчбуки. В отличных франшизах к каждому франчу прикреплен мерчендайзер. А вот светопостановщики есть только в элитных магах. :p
да, и еще, на заметку напоследок... ГАЛОГЕН, как Вы выражаетесь, для светопроектирования внутренних торгово-выставочных помещений уже давно даже не позавчерашний день. Уровень магазинов понятен предельно. разный цвет выгорает с разным временем. а китайское г выгорает под галогеном очень быстро
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (22.10.10 22:22)
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (23.10.10 01:08)
свет надо чуять...этому не научить на "обывательском" уровне...каждый проект уникален ... каждая витрина имеет свой размер ..каждая находится в своем конкурентном окружении ...вокруг куча случайных отражений и паразитных рефлексов...поэтому Давай, расскажи КАК надо свет ставить... а то обосрать обосрал
Это ж слова Царя Богов....которые вроде бы как ему предложила Мега...я лишь так сказать сйорничал...повторив их...типа круто старт-аперу, который и в НСКе то не очень понимает как открыть бузинесс...открыться сразу в Томске взять да и открыть свой первый бузинесс в Томске ...живя в НСКе
особых приколов нету...в рекламных кастингах участвуем...в кастнингах по школьным выпускным, которые Вы предложили...не совсем наша специализация...для этого есть школьные фотографы предлагал Вам участвовать на кастинге фотографов ...не было желания ...
в чем прикол то?
совершенно верно....но есть мировой имидж бренда...то се... если девочке пишут в известном женском журнале...дескать, все девочки мира экономят, покупая в Zara ...она и будет так считать на сколько я знаю и видел, Зара там копейки стоит, особенно если считать по уровню ЗП.
это не только мне предлагали - это политика Меги. которые вроде бы как ему предложила Мега...я лишь так сказать сйорничал
бред. в магазине свет ставится по правилам и все они описаны давно. это не фотокомпозиция - это свет в магазине одежды. свет надо чуять...этому не научить на "обывательском" уровне...
Игорь - профессионал своего дела. Есть практический опыт. А Вы бесплатных рекомендаций ищете, видимо? бред. в магазине свет ставится по правилам и все они описаны давно. это не фотокомпозиция - это свет в магазине одежды.
в общем как всегда куча слов и ни одного по делу.
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (23.10.10 17:21)
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя nskiy
это с какого? зара как и бершка - франшиза
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя NICK
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Интересно. Напишу. Вообще интересуют варианты по озвученной сумме. Был в этом году на выставке бизнес-возможностей BUYBREND в Москве... Есть много интересных франшиз в разных сферах. Готов обсуждать совместные проекты. Если интересно - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя ЕвгенийNSK2010
а так для справки ...бюджет последнего звонка и выпускного порядка 650-750 т ..на 2 класса ;)
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя H777
Не помню в мое время что за это просили, но просили немало. Я был единственным из класса, кто на развод не пошел и деньги сдавать не стал. за фотографию в папке и колокольчик с ленточкой
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя RCHPB
Ответ на сообщение Re: Франшиза до 10000 у.е пользователя ЕвгенийNSK2010
Я о себе пишу. Ребенком был я, а платить должна была моя мама, т.к. отца отродясь у меня не было. а о ребенке не подумали :(
Не переживай. Я тоже терпеть не могу людей, подобных тебе. терпеть не могу таких людей...
Ответ на сообщение Франшиза пользователя dariasr
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Создание франшизы пользователя Lider54
Ответ на сообщение Создание франшизы пользователя Lider54
Ответ на сообщение Re: Создание франшизы пользователя Bazys
Ответ на сообщение Re: Создание франшизы пользователя Lider54
Ответ на сообщение Re: Создание франшизы пользователя Alippa
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Ответ на сообщение Re: Создание франшизы пользователя ВасяКот
Если даже просто ввести в поисковой строке форума слово "франшиза" то на первой же строке будет тема человека который создавал, и даже по его утверждению, продал несколько франшиз. Правда, закончилось все не так радужно, но уж информацией по созданию и подводным камням она точно обладает. Хочется общаться с профессионалами.
Сдается мне - не тот форум, где можно узнать мнение профессионала. Скорее наоборот.
К сожалению, Вы не в состоянии пользоваться поиском, адекватно доносить свои мысли и вежливо разговаривать, этот форум действительно не для Вас. Может кто может подсказать как это граматно делается?
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
да нет, с вопросом. А в ответ только флуд. По делу ни одного тогда топик закрываю. Многоуважаемый Коллега InterS Вам помощь предложил. Советую воспользоваться его щедрым предложением.